Средняя школа №37
Школы
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №37
Валерия .
Учусь в этой школе 6 год и хочу сказать , что школа очень хорошая, учителя все добрые и понимающие, в 9 классе многие учителя идут на уступки что бы у ученика вышел хороший аттестат, ещё очень хорошо готовят к экзаменам. В столовой очень вкусно кормят, в школе по тихоньку проводится ремонт и становится красивее. Так же хочу отметить что территория школы всегда очищенная от снега, хороший спорт зал и красивые раздевалки, на 3 этаже поставили новые кабинки и окна в туалете. Самый лучший учитель и классный руководитель Тлемисова Анна Викторовна понимающий, добрый и хороший учитель русского и литературы который знает свой предмет и учит других детей своему предмету. Матвеева Наталья Алексеевна лучший учитель информатики и математики, я очень рада что она у меня ведёт эти предметы. Вывод: приходите учиться в нашу любимую 37 школу)
ЯД
Я Даша
Самая лучшая школа в которой я училась,хочу выделить некоторых учителей 1.Тлемисова Анна Викторовна (учительница русского и литературы) Очень понятно и интересно объясняет детям программу,на уроке с ней одно удовольствие приятно слушать и учить литературу с русским языком 2.Наталья Алексеевна (учительница информатики и математики) Очень подробно объясняет тему урока ,хорошо подготавливает к экзаменам и идет на встречу к ученикам 3.Учителя физкультуры Очень интересно на уроке ,всегда на одной волне с детьми 4.Учительница Английского Нигора Абдукахоровна Очень интересно на уроке ,приятно слушать Хочу сказать что все учителя в нашей школе очень хорошие учусь в этой школе 4 год и очень интересно усваивать программу СТОЛОВАЯ : В столовой работает Ольга Павловна просто самая лучшая девушка в мире ее еда пальчики оближешь ,хожу в столовую каждый день и есть большой выбор для предпочтения вкусов каждого ,очень приятно разговаривать с ней всегда в хорошем настроении и смотря на нее поднимается настроение у всех очень вкусно
Елизавета Белинская
Школа 37,не очень хорошая, получилась тут 3 года. Скажу так: в столовой не совсем хорошо кормят! Далее: в школе вроде-бы делают ремонт, но этого не заметно... Скоро перевожусь из данной школы! Школа рядом с гаражами что не очень приятно... На территорию школы попала не так давно собака. Кусалась на тех, кто просто проходил мимо ! Кого то она кусала, кого то нет... Но все равно я считаю это не нормально.
Маргарита Смирнова
Любимая школа!
R
Rome
Хорошая школа,никаких проблем с учителями.Вкусно кормят.
СА
Сергей Антипин
Самая лучшая школа 🏫
РА
Роман Абакумов
О́ооооооооо
ВФ
Виктория Ф.
Школа ужасная!!! , Вы о чем проучилась в ней семь лет даже ремонт в школе не могут сделать!! Туалеты не очем вонью несёт ужасно. Особенно мужских.. Нету ни полотенец ни салфеток ни бумаги!! Двери надо держать в двоем ,УЧИТЕЛЯ НЕ ОТПУСКАЮТ НА УРОКЕ В ДВОЕМ!! Хочу отдельно сказать об учительнице русского и литературы Тлемисовой А. В. НЕ профессионализм , УЧИТЕЛЬ НЕ УМЕЕТ И НЕ ХОЧЕТ!!! разговаривать с детьми!! ТО ЕСТЬ НАСТРАИВАТЬ ОДНИХ ДЕТЕЙ ПРОТИВ ДРУГИХ.
Irina S
Смените этой школе директора и завуча!!! Училась в этой школе с 1 класса. До Лаптевой директор был лучше добрее и отзывчивее. Кто её туда только назначил эту тётю?!
Наталия Я
Школа хорошая, хороший педагогический состав, получили аттестат, все хорошо.
СБ
Светлана Бойко
Огромное спасибо заведующей и работникам столовой. Второй год кормят моего ребенка по индивидуальному столу. Далеко не в каждой школе готовы откликнутся на такую просьбу.Я и сама была радостно удивлена, когда заведующая охотно согласилась. В очередной раз убеждаюсь, как много зависит от одного человека. Благодарю вас за заботу!!!
са
сигма арррр
Школа говно раздевалка и зал полный отстой бедные дети!
вв
вова вист
школа топ можно попарить в туалете 5 из 5
NM
Natali Mamaeva
Про столовую кормят деток хорошо завтраком и обедом.Очень вкусные булочки)
ДХ
Дшз Хакимова
Сегодня хотела отдать детей в школу, от грубой отношения директора , стало не приятно. Говорит что я 20 той человек из Таджикистана. Значит детей отделяет кто от куда!
Андрей Варан
Учился год и хватило🤣
Г1
Гость 1
Знала бы всё отношение школы к ученикам и родителям никогда не отдала бы своего ребёнка в эту школу. Лучше обходить стороной и искать другие школы!
Алёна Владимировна
Были здесь на соревнованиях 25.04.,это тихий ужас,хотя это мягко сказано.Запах канализации разит по корредорам.В раздевалку зайти не возможно,горы грязи,пыли!!!Про туалеты вообще молчу,зайти не то что невозможно, к ним подойти не реально,запах сшибает на повал!Спорт.зал тоже занимает отдельное место в этой свалке.Куда смотрит директор??,Бедные дети.
Анастасия Григорьева
Школа хорошая! Отзывчивая администрация и учителя. Ребёнок ходит с удовольствием.
КБ
Константин Байбаков
фыыыыыыыыыыыыыццццыы
Владимир Владимирович
Учителя это капец,очень не квалифицированы
АЩ
Александр Щукин
Хорошая школка сказать нечего!