Средняя школа №38
Школа с углубленным изучением отдельных предметов
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №38 с углубленным изучением отдельных предметов
Ирина Орехова
Работала там в качестве охранника, очень сплоченный педагогический коллектив , просто душевно относящийся к ученикам и обслуживающему персоналу, идеальное содержание самого здания
7 посещений
О
Ольга
Что не нравится в этой школе учитель зацыклины на себе когда говоришь что плохо они тебя не отпускают в туалет говорят сиди на уроке географии не возможно сидеть так пахнет не приятно и у нее голос просто который режит уши хочу чтобы учителя понимали что когда человеку плохо его надо отпускать а не говорить сиди не придумывай.
mf
man from forest
Я окончил эту школу почти десять лет назад, и с тех пор педагогический состав в ней почти не изменился. В школе замечательный директор, который всегда относился к школе и детям с теплотой и заботой. Я учился вместе с его дочерью, и никакого особого отношения не было. Учителя были доброжелательны и лояльны. Не могу судить об их профессиональной компетенции, но мне кажется, что она была достаточной, потому что я смог успешно закончить школу, сдать ЕГЭ, поступить в университет и найти своё место в жизни. У меня остались только тёплые воспоминания об этой школе.
ЕУ
Елена Ульченко
Хорошая школа, я довольна результатами обучения моих двух детей. Сын при переезде в математический класс лицея свои знания, полученные в 38 школе, подтвердил на 5. В итоге окончил с золотой медалью. Дочь, окончив 38 школу поступила в Вуз. Получила два образования. В классе моего сына дети приходили в школу за час раньше, чтобы пообщаться друг с другом!!! Навык постоянного обучения и доброжелательного общения, привитый детям с юных лет в 38 школе очень много даёт им в жизни и спустя много лет. Я с большой благодарностью вспоминаю как директора, так и учителей, которые столько хорошего дали моим детям.
Юлька
2048 отзывов
Ходила временно очень давно и такой фигни разной происходило, окна были где-то выбиты,грязно, шумно, одноклассники любители залезать под юбку девчонкам, в том числе и мне,ужас.
ДЛ
Дмитрий Лежнев
Пять с плюсом.
Артём Малышев
10Б привет
MS
Maktraher Sobolev
Учился раньше в этой школе, очень понравилась учитель географии,с тей пор она моя любимка,преподователь немного не в себе ,говорит не внятно и в классе у неё пахнет отвратительно!
с
слава
ужасная школа не советую учителя отстой
as
РН
Роман Но
ПАЧИМУ НИТ СКЕБЕДЕ ТУАЛЕТО
Марго Серикова
мне не понравилось заведение . депрессивное .
Александра Малюкова
У меня учатся там 2 парней, школа прекрасная, с учителями нам повезло, директор отличный,завучи умнички, в первые в нашей школе запустили проэкт по прокурорским классам. Это прям круто стимулирует ребят.
Валерия Вадимовна
школа просто ужас.дети не воспитанные,учителя не видят в школе буллинга и не принимают никаких мер.могу отметить только парочку нормальных учителей,но остальные-ужас.директор хороший,но заместители просто трэш.учителя думают только о себе,не думают о комфорте своих же детей.уроки проходят не в интересной форме.детей не заинтересовывают в материале,а просто криками заставляют слушать их.учителям проще выгнать детей из школы,чем поговорить с учениками.Сергей Владимирович;Светлана Александровна;Наталья Николаевна;Инна Владимировна;-лучшие учителя💋
Жж
Женя жабота
Отличная школа
ДП
Дмитрий Пономарь
Огромная благодарность Евгению Владимировичу за его труд! Видно, что человек просто живёт школой! Пока жду ребёнка, регулярно наблюдаю его непосредственное участие во всех насущных делах и заботах. Результат очень радует! Школа отличная! Обстановка камерная, почти семейная) Радует так же внимание и соучастливость завуча и психолога.
ДИ
Дарья Иванникова
Я очень довольна выбором школы, ходит у меня в эту школу две ученицы. И у нас самые замечательные учителя Елена Борисовна Шинко и Бакаева Дарья Владимировна, отзывчивые и люди которые отдаются в свою профессию всеми силами. 😌
НЛ
Наталья Л
Ребенку нравиться здесь учиться, он полюбил преподавателя и школу, и это главное. А от того, что в школе сделали ремонт и обновили стадион учиться только еще приятнее и комфортнее)
A Voronova
Хорошая школа,свежий ремонт,новое оборудование.Рекомендуем.
makdak
Нормальная школа, недавно сделали ремонт(доделывают) поставили новое оборудование.
ИГ
Ирина Глухова
Не понимаю, почему все хаят эту школу? Учимся 3й год, все нормально.
ff
fa1zy fa1zy