Школы
МБОУ Открытая сменная общеобразовательная школа №6
КП
Кирилл Платицын
Самые лучшие учителя. Самая лучшая школа
Вика Жигалова
Любимая школа:) лучшая из всех, в которых я была😌🙏💚
Мария Мельниченко
Дочь учится в 11 классе. После учителей 132 школы вернулось желание учиться!
Анисья Богданова
Учусь там уже 3 года, лучшее место!
Софья Сазонова
Евгения Александровна-лучший учитель! Спасибо вам,за всё,что делали для нас,очень Вас любим! ❤️
Юлия Николаевна
Нормальная школа, адекватные сотрудники. Сына перевели в эту школу, классный руководитель Любовь Ивановна относится с пониманием и участием к жизни учащихся. Вообще к слову сказать лучше многих других школ.
Alex Po
Отличное место.. Отличный избирательный участок :))
Хорошая школа. 🙌 В этом году получила аттестат. Хорошие учителя 👏Особенно учитель по русскому языку( Любовь Ивановна ) Охранник Андрей Викторович - Мировой мужик 👍
Е.
Елена .
Позади и последний звонок,и сдача ЕГЭ,и переживания…Но остается огромное желание поблагодарить замечательный коллектив настоящих учителей за профессионализм,внимание и просто человеческое отношение,которые нас встретили за время обучения в этой школе.Хочется сказать спасибо за огромный труд и веру в своих учеников!Отдельные слова благодарности нашему классному руководителю Ирине Эрвиновне за чуткость ,умение найти общий язык и помочь. Желаю сохранить ту добрую,здоровую атмосферу ,которую вам удалось создать в школе.Развития,процветания и побольше успешных,способных и благодарных учеников!
SS
Sane4ka Snimau
1 звезда за 140 мегаящиков, требую компенсацию
KS
Korolina Shovmilova
Эта лучшая школа!
Игорь Берг
Это самая лучшая школа.Столько приятных воспоминаний связано с учебой в 6 вечерней.Атмосфера здесь очень доброжелательная.Такого хорошего отношения к ученикам, как здесь, я больше не видел нигде. Огромное спасибо Татьяне Николаевне, Александру Валерьевичу, Елене Владимировне,Людмиле Ивановне, Марине Владимировне, Наталье Николаевне.Николаю Александровичу. Хотелось бы еще раз сюда вернуться и снова учиться здесь, жаль, что так невозможно.
Илья Ханиф
хорошая образовательная организация, качественное обучение и приятная обстановка.
Dmitry Petrov
Наверное,это лучшее место,куда лично я мог попасть. Сколько же хороших друзей и в целом людей я тут встретил. Я очень благодарю всех учителей и директора школы за то,что смогли помочь мне в жизни,дали знания и дали много возможностей. Спасибо вам огромное!
Ош
9 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Дмитрий. Мы тоже рады, что ты у нас учился. Желаем здоровья, успехов, удачи.
Евгенияツ ツツ
Учиться не когда не поздно! Это прям про меня. В 27 я получила аттестат за 11 класс. Дальше-больше..... учитесь новому и не бойтесь совершенствовать себя. Спасибо учителям, за заботу, помощь и за вашу доброту. Директору отдельное спасибо за то что помогаете стать еще лучше. Отличные учителя, отличный директор. Вы супер!!! Спасибо за всё!!!
Ош
18 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Женя за оценку нашего труда, мы рады, что смогли быть вам полезными , оставили у вас положит…