Акцент-Сервис
Позвонить
Вакансии
4.4
Антон Г
С этим сервисом давно обслуживаю автомобили, всегда качественная диагностика, согласование ремонта, и выбор запасных частей. Никогда не было претензий по проведенным работам.
19 декабря 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь с автомобилем, приезжайте!
Оля Валиневич
Поменяла антифриз в акценте Спасибо 😂 Очень хорошее качество, сразу видно, меньше 1000 км и такой прекрасный результат!
Ks M
Заехали на замену масла, поставили не тот фильтр. Итог: под машиной лужа масла, пришлось ехать в другой сервис заменить фильтр.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление от посещения сервиса и приносим сво…
Анастасия Тихомирова
Отличный сервис! Цены приемлемые, а мастера с золотыми руками Максим Горшков и Михаил Койнов, очень хорошие специалисты! Всегда сюда приезжаю чинить машину. Спасибо вам большое!😊
7 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за высокую оценку и теплые слова. Всегда рады помочь, приезжайте!
Иван Колесник
Попал в неприятную ситуацию, подвела проводка на мотоцикле, время 7 часов вечера, с собой никаких инструментов, мотоцикл выключился, что делать, не понятно. Увидел единственный не закрытый сервис, докатил , спросил, обычно при виде мотоцикла все отказывают, ребята согласились, помогли, посмотрели, поняли, что пропал плюс от аккумулятора на замок зажигания, благодаря ребятам, я смог доехать до дома, всем рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что смогли помочь!
ЕЕ
Егор Евгеньевич
27 числа производил в данном месте замену сайлентблоков, переобувал машину и делал геометрию. Работой доволен, машина стала взбитой, уверенно держит дорогу, персонал вежливый и компанейский
5 мая 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Рады, что с автомобилем все отлично. Будем ждать на следующее обслуживание, обращ…
Ксения Прокудина
Отличные специалисты, знающие свое дело! Спасибо за работу и приятный бонус! Теперь только к вам!
5 мая 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за высокую оценку. Ждём вас на следующее обслуживание, приезжайте!
Светлана Юрьевна
Обращалась для замены колодок и резинок стабилизатора. С резинками не все пошло гладко, покупала сама в магазине наверху (он не имеет отношения к сервису), резинки не подошли, поставили прокладки. Они издавали жуткий шум про езде, прям ужасный, я даже подумала что там какая серьёзная поломка. Приятно удивило отношение к проблеме, быстро записали на осмотр. После повторного звонка сотрудник даже подъехал к моему авто проверить есть ли серьезная неисправность. Сегодня в сервисе проверили есть ли проблемы в подвеске. Оказалось что все ок, просто шум (скрип резины). В общем я очень довольна сервисом, спасибо сотрудникам за качественный сервис. Скрип убрали, помогли найти резинки (они есть только во Владивостоке).
5 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Рады, что смогли вам помочь и с автомобилем все хорошо. Всегда ждём вас на об…
Елена Краснова
Квалифицированные специалисты, запись по времени. Постоянно обслуживаю авто в этом сервисе. Цена-качество 👍
25 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Всегда ждём вас на обслуживание, приезжайте!
НН
Надежда Надежда
Обслуживаюсь уже более 7 лет, всё качественно, быстро и внимательное отношение к клиентам. Спасибо большое коллективу! Так держать, дальнейших вам успехов!
13 марта 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за высокую оценку и теплые слова. Всегда ждём вас на обслуживание, при…
ТТ
Татьяна Тан
Реальная забота о клиентах! Молодцы! Выручили эффективной и слаженной работой 4 января💫 Приятно порадовали бесплатной доставкой в течение 30 минут! Это очень круто! Хотя ориентировали на большее время изначально👍 Ребята, СПАСИБО
Владислав
Отличный автосервис, грамотные менеджеры, сервис на высоте, все четко объяснили, рассказали, исправили. Рекомендую.
24 апреля 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим за обратную связь. Всегда готовы помочь вам с автомобилем, обращайтесь!
Galina Solop
Обслуживаю свой автомобиль уже несколько лет в этом автосервисе. Вежливый и компетентный персонал, всегда предлагают альтернативу, как по деталям, так и по стоимости, ремонт и шиномонтаж быстро и в срок, я очень довольна! Желаю процветания и постоянных клиентов побольше!
18 апреля 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо за отзыв и теплые слова. Всегда рады обслужить ваш автомобиль, приезжай…
Super Slavka
Очень хороший сервис, сотрудники всегда вежливые, все объяснят и покажут, каждый момент согласовывается, сами подбирают запчасти и дают на них и работу гарантию. По качеству, времени и стоимости работ вопросов нет, всё всегда четко и в оговореные сроки. Клиентоориентированы, всегда пойдут на встречу. Однозначно рекомендую👍👍👍
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, всегда рады обслужить ваш автомобиль, приезжайте!
максим шишкин
Хороший сервис, грамотные сотрудники. Цены чуть выше рынка, но за качество нужно платить.
21 марта 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы и обратную связь. Всегда рады вам помочь, приезжайте!
ВЦ
Вадим Цымбалов
быстро/профессионально/думающие. и без нервотрепки.
14 марта 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарим за обратную связь. Всегда рады помочь с автомобилем, приезжайте!
Влад .
Отличный сервис. Вежливые и грамотные специалисты. Наличие запчастей. Гарантия на работы. Разнообразный спектр услуг. Советую этот сервис. Буду приезжать и дальше.
🌹Светлана Мечникова🌹
Это один из лучших автосервисов в городе!
25 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за положительный отклик. Всегда рады видеть вас в нашем сервисе, обращайтесь!
Алексей Зайкин
Ребята молодцы. Не первый год у них обслуживаю авто, и каждый раз они превосходят ожидания.
10 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим за обратную связь и ценим ваше доверие! Всегда рады помочь с автомобилем, обращайтесь!
GS
G*** S***
Отличный сервис, образец клиентоориентированности сотрудников, внимательны, гостеприимны, ответственны, объяснят, предложат оптимальные решения по ремонту, если необходимо, то проведут оперативный ремонт, не взирая на плотный график. И что самое важное - качественно. Благодарю. Форестер 579
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогл…
Зоя Ходырева
Очень качественный сервис!!! Максимально внимательно и быстро обслуживают машину. Очень вежливые и профессиональные администраторы. Если, что сломалось в машине - по телефону проконсультируют и всегда попадают в "точку".
ЧБ
Чуча Бакаладзе
Мне нравится обслуживать машины в этом сервисе.))
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и всегда рады помочь, приезжайте!
Ирина Сусоева
Записали в ближайшее время, что было важно для меня. Проблему решили. Цена отличная. Спасибо!
10 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за отзыв и ценим ваше доверие. Рады, что смогли помочь, и всегда ждём вас на обслуживание, обращайтесь!
Юрий Барнаульский
Была проблема течь масла с двигателя. В других сервисах раскручивали на замену прокладки ГБЦ. Приехал в Акцент к Слесарю Никите. Никита внимательно осмотрев двигатель,нашел проблему. По итогу была произведена замена 2-х уплотнительных колец.
6 сентября 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим за отзыв и всегда рады помочь, приезжайте!
Арнольд Шварцнеггер
Очень хорошая мастерская. Менял здесь тормозную жидкость, делал диагностику масла в АКПП. Всё сделали быстро, качественно и без лишних слов. По стоимости тоже устроило. Спасибо.
4 июля 2023, официальный ответ
Виталий
На гоголя. Специалисты хорошие. Цены не ломят. Запчасти так же можно у них заказать.
4 июля 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим за обратную связь и ценим ваше доверие, всегда ждем вас на обслуживание!
Алена Доронина
нашли проблему, все заменили) быстро и честно. Теперь только сюда!☺️
25 апреля 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, всегда рады обслужить ваш автомобиль, приезжайте!
денис кустов
Обращался дважды: 1 раз по электрике на Власихинскую, второй раз на Гоголя, для переделки геометрии после ремонта в другом сервисе. Оба раза всё сделано отлично. Поставил 4 звезды, только лишь потому, что хотелось бы, чуть ниже цены что бы были в Акценте. Но могу предположить, что такая цена, это плата за Качество предоставляемых услуг. Качество на отличном уровне.
25 апреля 2023, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим за обратную связь и ценим ваше доверие, всегда ждем вас на обслуживан…
RR
Rydyjv Rudjfj
Давно обслуживаюсь в Акценте. Именно на Гоголя часто приятно удивляют подходом к работе - заморачиваются с вашим авто. Если не могут в данный момент исправить, то всё равно не оставят как есть, а найдут временное решение, так было с течью сливной пробки радиатора. Лишнего не станут устанавливать, если нет крайней необходимости. Так у меня уже не первый раз, в том числе и сегодня с тормозными дисками, хотя после осмотра согласовал им замену. Спасибо мастерам-приемщикам и механикам данного филиала
21 апреля 2023, официальный ответ
Мария
Необходима была диагностика подвески после ДТП и по необходимости геометрия. Записался по ветсап на следующий день. Приехал к назначенному времени, менеджер сам загнал авто. Диагностику провели в течение часа, сообщили о поломках, выдали компьютер карту геометрии подвески, сообщили, что не зачем тратить деньги и нет необходимости делать сейчас геометрия, необходимо сперва сделать ремонт, поменять детали, а потом делать. А могли бы и сделать геометрию, развести на деньги. Все оперативно, профессионально, без разводов. Рекомендую
21 апреля 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за обратную связь и ценим ваше доверие, всегда ждем вас на обслуживан…
Глеб Саломатов
Большая благодарность Масунову Владиславу и в целом автосервису и ребятам, за быструю и качественную работу! Приехали, быстро посмотрели машинку, по полочкам разложили все проблемные, критичные и не критичные моментики и дали полезные советы. Плюс подогнали бесплатную диагностику подвески. Очень понравилось место, однозначно рекомендую! 👍
8 февраля 2023, официальный ответ
Глеб, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, всегда рады обслужить ваш автомобиль, приезжайте…
Алексей Тихонов
Хочу выразить благодарность Тюхтину А. Н. и мастерам за отзывчивость... Возникла неисправность с натяжителем приводного ремня, ремень благо дал возможность доехать.. Хоть до конца рабочего дня оставалось 2 часа, мне пошли навстречу... Подобрали запчасти(благо были в наличии) немного задержались на работе, но машину восстановили... В этом им особенная благодарность...Удачи во всем, этой отзывчивой команде профессионалов
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за положительный отзыв, всегда рады обслужить ваш автомобиль, приезжа…
Кристина К
Отличный автосервис, сделали быстро и качественно автомобиль)
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за обратную связь и ценим ваше доверие, всегда ждем вас на обслуживание!
Валентин Мошкин
Приезжали на диагностику подвески на стенде в сервис на Гоголя. Когда поднимали домкратом замяли оба порога и не уведомили о случившемся. Молча отпустили, а в спешке мы сами сразу и не заметили. Отвратительный поступок сотрудников! Больше не обратимся в сервисы Акцента.
4 мая 2022, официальный ответ
К сожалению этой информации недостаточно, необходима информация о дате визита и автомобиле.
ИФ
Игорь Фурман
Записался на геометрию на 16:00 В 16:20 уехал так как геометрия была занята другим Авто! Так уважаемые сотрудники зачем вы предлагаете время для ремонта если не можете обслужить автомобиль в срок!? Научитесь ценить своё и время клиентов !
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо вам за обращение. К сожалению происходят случаи, связанные с задержкой п…
Шах Мат
Администратор,Антон Николаевич, спасибо за обслуживание,все чётко и ясно объяснил. По большее бы таких добрых людей! Замена тормозной колотки, Тойота Суккеед.
Евгений Бурмистров
Понравилась работа сотрудников данного сервиса, был там впервые. Мастер приёмщик, если память не изменяет Артем, очень вежливый, все четко и по делу объяснил что входит в диагностику по акции. Механик проверил все что можно, только в глушитель наверное не залез. Показали неисправности которые были обнаружены, причем ничего лишнего. Впечатление о сервисе положительное, рекомендую. P.S. Читал отзывы что обслуживают только японцев и корейцев. Но мастер приёмщик сразу объяснил что на мой автомобиль запчастей у них нет , а что касается ремонта то без проблем.
Анатолий Захаров
Перешёл в этот сервис после окончания гарантийного срока автомобиля. По стоимости т.о. стал экономить в разы. Ребята на приёмке очень грамотные, всё корректно и честно объяснили, сами порекомендовали варианты сэкономить. Я рекомендую.
Рамзан Рамзанов
Оставлял автомобиль Камри 25 . Все пунктуально, четко, все объяснили и показали. В обслуживании доволен.
ЛА
Ларисса Айдымбек
Акцент, это лучшая команда по сервису! Я маркетолог и знаю, что такое клиентоориентированность. Сколько раз я обращалась в Акцент (то тосол привезут, то ключи заменят) и все по сервису, всегда получаю высокое и быстрое качество по обратной связи. Спасибо за скорость, оперативность и помощь! Благодарю, ребята вас, вы молодцы!
НФ
Никита Филатов
Главную задачу - качественно осмотреть авто и сообщить клиенту все как есть, что поменять а что ещё походит - ребята исполняют на ура! И качественный аппарат для развал - схождение, на предыдущей машине делал у них, и скоро поеду на новой машине. Всегда приезжал на плановый осмотр, потом знал что купить из запасных частей и выбирал, либо у них на втором этаже купить, а если нет в наличии, то в другом спец магазине. Рекомендую.
Igor Zamyatin
Приехал на сервис. Считал что магазин на 2 этаже и сервис на первом одна организация на гоголя. Скидка на з.ч. от магазина не действует в сервисе да же на их з.ч. плюс это разные независимые конторы и склады з.ч.разные. Считал что если не хватает з.ч. то мастер выписывает со склада и при получении машины я её оплачу. Нет. Приезжай привози нужную з.ч. и так два раза в день по ходу ремонта. А во всех справочниках акцент сервис, сроду это не акцент сервис и не имеет отношения к магазину запчастей акцент. Как то так. Внимательнее.
ИИ
Иван Иванов
Делал диагностику подвески на своём автомобиле на вибростенде, по причине необходимости оценки состояния задних самовыравнивающихся стоек. В данном сервисе в диагностику подвески входит безальтернативно диагностика уровня и состояния тех. жидкостей, диагностика состояния аккумулятора нагрузочной вилкой и т. д. (Ранее пользовался иногда услугами данного сервиса на Ползунова и вопросов не возникало). Всегда стараюсь присутствовать в рем. зоне сервисов и контролировать выполнение операций и смотреть ничего ли не забыли, при этом находясь в стороне и не мешая процессу, НО здесь категорически отказали в такой возможности! Дианостику сделали и вроде бы как все хорошо... Но на следующий день поехал в ночное время по межгороду Барнаул-Бийск. Трасса была загружена и было много встречных автомобилей, но ближе к Бийску встречного трафика стало меньше и появилась возможность пользоваться дальним светом фар. При первом же включении дальнего света, прошёл дикий удар по трансмиссии (авто с 5 ступенчатым АКПП) , обороты двигателя при скорости 90 км/ч взлетели до 5000, загорелась на приборке курсовая устойчивость, abs и стояночный тормоз. Очень быстро дальний свет был выключен, обороты вернулись в норму, а через пару киллометров исчезли ошибки с приборной панели. Подумал, что какой-то глюк. При очередном включении дальнего света ситуация повторилась! Больше дальний свет не использовался. На следующий день утром созвонился с знакомым автоэлектриком, который после описания ситуации и предшествующем сервисе, рекомендовал проверить клеммы АКБ. Открыв капот, я увидел, что отсутствует крышка из красного пластика, которая крепится за "+" провод и закрывает "+" клемму АКБ. Сама же клемма была не затянута и просто лежала на "+" клемме, т. е. при тесте АКБ нагрузочной вилкой, "рукастые мастера отломили пластиковую крышку закрывающую плюсовую клемму, пытались её пригомырить и благополучно забыли затянуть клемму. Соответственно на ходу при большой нагрузке (включение дальнего света) пятна...
tdk21
В зимой 2013 года приехал в Акцент поменять радиатор. Предложили китайский дубликат по смешной ценне в районе 2800 рублей. Согласился, поставили, антифриз поменяли. Отъездил где то 3 месяца радиатор потек, приехал поменяли по гарантии отездил еще полтора месяца опять потек. Приезжаю , мне говорят у вас в охлаждающую систему проникает воздух поэтому по гарантии менять не будем. Насчитали ремонт на 55 т.р. Естейственно я не повелся , съездил в другой сервис за альтернативным мнением, там провели диагностику сказали все в норме. В итоге не стал возвращаться и бодаться в Акцент , а взял нормальный дубликат другой фирмы за 6 т.р. радиатор не течет.
Uncheck
Ремонтировал подвеску по весне на Киа Рио. Остался доволен. Приехал по записи. Бокс свободен, мастер ждет. Приемщик (по-моему Михаил) все объяснил по фронту работ, по стоимости, по времени. По окончанию работ оговоренная ранее стоимость не выросла ни на копейку. Рулевой наконечник заменили бесплатно, т.к параллельно меняли пыльник на рейке, что приятно удивило. Все старые запчасти сложили в машине в пакет без дополнительных просьб. Параллельно основной работе проверили работоспособность лампочек и уровень жидкостей. Стоимость работ с конкурентами не сравнивал, но ценники вполне приемлемые. Клиентоориентированность на достойном уровне! Держите марку!
Иван Соловьев
Отличный сервис! облуживане на уровне так держать!!!!
kpk2007
Уже 15 лет пользуюсь услугами этого сервиса, в семье 2 автомобиля. Нареканий не было не разу. Возможно по сравнению с гаражными умельцами цены повыше, но сравните сервисы это уровня и поймете, что они в рынке. Все серьезные работы согласовываются, ну а мелкие, если не выявили при осмотре/диагностике даю согласие устранить без согласования. Задержек по времени не было, запчасти и материалы подготавливают заблаговременно с учетом моих пожеланий оригинал или дубликат. Рекомендую эту компанию своим друзьям и коллегам, ну и вам. Андрей.
Витя Л.
Делал проточку дисков по месту. Проблем нет. Протачивал просто для себя так спокойней. Приемщики подробно рассказали о процедуре. Загнали авто а по завершению выгнали авто из бокса.
Алексей Мацына
Обслуживаю свой авто в сервисе 4 года, автомобилю 15 лет. Механики все проверяют, обо всем предупреждают. Если есть недочеты ремонтируют качественно. За время обслуживания ни одной поломки не было.Персонал приветливый, цены адекватные. Я очень доволен.
Александр
Обслуживаю разные машины в данном сервисе более десяти лет. Вопросов и замечаний ни к мастерам, ни к менеджерам по приемке не имею. Ребята всегда стараются найти наиболее приемлемое для меня решение. Мастеров вижу редко. А приемщики - менеджеры у них на обеих адресах очень опытные - мне кажется они там всегда и работали. Многое знают и весьма компетентны. Каждый выбирает сервис по своим запросам. Меня пока устраивает Акцент. И вместе с тем иногда, когда нельзя записаться в Акцент в нужный день, то обслуживаю авто и в других авто сервисах. Поэтому есть с чем сравнивать и по обслуживанию и по цене. Удобно увидеть все свои ТО на сайте Акцента в личном кабинете. Можно и по телефону поднять всю историю ремонтов с любого года. Менеджеры предельно вежливы и доброжелательны. Никогда не спешат и максимально полно отвечают на все вопросы. Респект. Когда надо подождать окончания ремонта, то удобнее это делать на Ползунова 47 - там стоят два компа с инетом , - можно при желании и поработать(правда инет очень медленный), и хороший телек. В Акценте периодически устраивают разные приятные акции. Мне надо приехать пройти геометрию бесплатно по ранее выданному талону за обслуживание. Вообщем пока все Гуд. Рекомендую данный автосервис. P.S. Сегодня поеду в Акцент на внеплановый ремонт, - на морозе лопнул шланг гидроусилителя руля и под машиной утром увидел красный снег от подтеков декстрона. ..... Заехал в назначенный час и мастер отремонтировал авто, устранил проблему с ГУР. Шланг поменяли, все хорошо. Был приятно удивлен стоимостью ремонта в одну тысячу рублей, что в два раза ниже цены ремонта, озвученной в другом месте. Честность с клиентами в наше время необходима для долгосрочного сотрудничества и рекомендации другим. Удачи всему коллективу Акцента.