Лучшие окна

12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 🌸
Алёна Валериевна22 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!
SU
Sberid User1 отзыв
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, за теплые слова, за доверие! Мы всегда будем рады видеть вас у нас в гостях!
Марина1 отзыв
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова!
Вероника Вероника20 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова! Они дают нам стимул еще больше расти в сервисе и достойном…
Наталья Огнёва2 отзыва
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, Наталья, за добрый отзыв! Приходите в гости!
Олеся Баева31 отзыв
Наталья Шумилова10 отзывов
2 ноября 2023, официальный ответ
Приветствуем вас, Наталья! Нам очень приятно получить ваш отзыв! С вами приятно сотрудничать. Всегда рады видеть у нас в гостях!
Светлана Тетерина1 отзыв
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Благодарим вам за доверие и ваш отзыв. Всегда рады видеть вас!
Рамиль Фаткулин26 отзывов
14 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв.
Евгений Севастьянов1 отзыв
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Рады видеть у нас в гостях.
Николай Гурин1 отзыв
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Николай Васильевич! Благодарим вас, за такой развернутый отзыв. Мы думаем, что ваш отз…
ИП
Ирина Поцевич17 отзывов
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за уделенное время и такой конструктивный отзыв!
Саша Леоненко3 отзыва
17 октября 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие! Будем рады вам всегда!
Ольга Лыдкина1 отзыв
16 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Сергей М.6 отзывов
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Наталья Синкина7 отзывов
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас!
ЕЛ
Екат Лс4 отзыва
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся!
Елена Телекан1 отзыв
29 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Нам очень ценно слышать каждый отзыв о нашей работе! Мы обязательно передадим Ваши слова мастеру Денису.
Мария П.12 отзывов
23 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо вам огромное за столь содержательный и позитивный отзыв! Вы нас вдохновляете!
Яна Файтелевич43 отзыва
19 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Приходите, всегда рады!
Татьяна Леготина4 отзыва
Заказала детям в комнату рулонные жалюзи блэкаут, так как яркий свет от фонарей мешает спать. Теперь все довольны. Материал очень хороший, плотный, приятный глазу, такой не купишь в обычном магазине. Фурнитура тоже выглядит надёжно. Я хотела получить изделие качественное, но за умеренные деньги. Так и вышло, так как в офисе компании мне помогли выбрать материал из большого, кстати, каталога и дали характеристики тем образцам, которые мне понравились и сориентировали по цене. Установщик Денис показал, как все будет работать, как правильно снять жалюзи для обслуживания. Надеюсь, изделие прослужит долгое время. А ещё я только в этой компании смогла приобрести на все мои окна маленькие Т-образные резиночки для того, чтобы закрыть технологическую впадинку в профиле. Не помню как называется, но такой штучки нигде нет (я спрашивала у мноих), а в Лучших окнах есть, и служит она тому, чтобы пыль и грязь с улицы не скапливалась в труднодоступных местах и можно было без усилий содержать профиль в чистоте. Спасибо вам за качественную работу! Рада, что обратилась именно к вам)
18 февраля 2021, официальный ответ
Татьяна, огромное вам спасибо за столь содержательный отзыв, за уделенное нам время. Тепла и уюта ва…
Ирина Кириченко2 отзыва
Хотелось бы выразить благодарность компании "ЛУЧШИЕ ОКНА". Заказала пластиковые окна " VEKO" по телефону очень оперативно и чётко ответили на все вопросы. Замерщик приехал и всё замерил бесплатно, все понятно разложил, объяснил какие виды профилей бывают, помог определиться с стеклопакетом, исходя из нюансов расположения квартиры. Прекрасный менеджер Анастасия в офисе учла все наши пожелания, порекомендовала как лучше. Обошлось порядка дешевле чем у других. Доставили всё тоже вовремя и в срок, как и договаривались. Понравилась монтажная бригада - Евгений, Сергей и Павел очень доброжелательные и вежливые ребята, установили все качественно и убрали за собой весь мусор. Это настоящие профессионалы своего дела. Работали быстро и качественно. Порадовала компетентность сотрудников, налаженная работа и точные сроки выполнения заказа. Особую благодарность хочу выразить директору компании Ольге Владимировне за душевный подход к своим клиентам. Впечатления о проделанной работе только положительные. Большое спасибо! Очень довольна! С уважением, Кириченко Ирина
10 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо вам огромное Ирина, что делитесь своими впечатлениями! Спасибо от всего коллектива за добрые…
Владима Энхель11 отзывов
3 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, Наталья, большое за то, что нашли время и поделились своим настроением! Всему нашему коллективу очень приятно получать такие отзывы!
Анна Бочило2 отзыва
13 декабря 2019, официальный ответ
Анна, спасибо вам за добрые слова! Нам очень приятно получать отзывы, а такие особенно!
Михаил Проперденко36 отзывов
2 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Спасибо вам за доверие. Всегда рады видеть вас снова!
Евгений Черепанов3 отзыва
Кирилл Кушнарёв1 отзыв
10 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за сотрудничество! Нам тоже нравится ваша продукция!
ЮД
Юлия Давыденко1 отзыв
24 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв! Нам очень приятно! Ждем Вас снова!
Денис Пинигин1 отзыв
Здравствуйте! Вот решил оставить отзыв о компании, проезжая по трассе Фирсова-Слобода увидел рекламу, с множеством разой продукции, позвонив по телефону, а именно меня интересовало как и что нужно делать чтобы заказать атоматические ворота, и мне очень достойно рассказали про эту продукцию и подобрали для меня несколько вариантов, спасибо менеджеру за ее терпение на мои вопросы, после чего записался на замер, позже позвонил специалист по замеру и мы договорились о встрече, в назначенное время приехал специалист по замеру и еще раз ответил на все мои вопросы и мы заключили договор, мне даже непрешлось повторно ехать в город, и далее в назначенный день приехали специалисты по монтажу и установили ворота так, как мы и обговаривали с специалистом по змеру, мне очень понравилось, а самое главное качественно и в срок, спасибо большое! Вам .
12 февраля 2016, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу компанию! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.