Лучшие окна
Окна, ремонт окон. Бесплатный замер, доставка, монтаж от 1 дня
Перейти на сайт
ME
M E
Мастер быстро и профессионально справился с регулировкой окон, проконсультировал по состоянию окон Система лояльности в программе uds отличное и удобное решение Спасибо!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 🌸
Алёна Валериевна
Прекрасный светлый офис, много образцов всей продукции, грамотные менеджеры - всё рассказали, показали, по цвету сориентировали. Со скидкой оч даже выгодно в сравнении с конкурентами. Рекомендую
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!
ЕР
Елена Ракитина
Первый раз обратились в лучшие окна по совету. Замерщик по окнам предлагал различные варианты окон, фурнитуры, москитных сеток. Расчет произвели быстро. Спасибо большое монтажникам окон. Как все чисто и аккуратно сделали. Весь мусор сложили в свои мешки и пыль с пола и окна пропылесосили. Окна от заводской упаковки убрали и среды клея удалили с поверхности. После них я только протёрла пол и пыль с поверхности.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова! Нас они очень вдохновляют! Будем рады видеть Вас снова…
SU
Sberid User
Отличная компания!!!! С ними действительно лучшие окна! Позвонил отрегулировать окна в доме! Мгновенно откликнулись! Приехали, отрегулировали, смазали! Мои рекомендации Компании! И благодарность! Фото окон делать не буду) но открываются теперь мягче и легче и прижим зимний)
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, за теплые слова, за доверие! Мы всегда будем рады видеть вас у нас в гостях!
Марина
Все понравилось!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова!
Вероника Вероника
Внимание, доброжелательность, хорошие советы и предложения, помощь в подборе лучшего варианта, замечательные сотрудники. Обращаемся не в первый раз. Все отлично. Так держать!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова! Они дают нам стимул еще больше расти в сервисе и достойном…
Наталья Огнёва
Действительно - лучшие окна! Быстро, оперативно, со знанием дела, а главное - качественно. Спасибо за работу!
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, Наталья, за добрый отзыв! Приходите в гости!
Олеся Баева
Быстро и качественно установили окна. Я довольна. А сетка москитная удивила , она на магнитах и открывается. Идеально 😍. Спасибо лучшие окна и менеджеру Анастасии и установщику Евгению и его напарнику, подсказали что и как делать с другими окнами которые не были куплены в этой компании.
12 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Нам очень ценно ваше мнение! Будем рады вас видеть у нас в гостях…
Наталья Шумилова
Безупречный сервис, отличные окна. Рекомендую всем!
2 ноября 2023, официальный ответ
Приветствуем вас, Наталья! Нам очень приятно получить ваш отзыв! С вами приятно сотрудничать. Всегда рады видеть у нас в гостях!
Светлана Тетерина
Хорошая надёжная компания! Заказываем не первый раз москитную сетку быстро качественно, рекомендую!
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Благодарим вам за доверие и ваш отзыв. Всегда рады видеть вас!
Рамиль Фаткулин
Сервис на высоте, все вовремя и качественно!
14 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв.
Евгений Севастьянов
Хорошее место👍
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Рады видеть у нас в гостях.
Елена Сушкова
В Лучшие окна обратилась впервые, заказала новые сетки москитные и жалюзи. Работники терпеливо отвечали на все мои многочисленные вопросы, озвучивали и сравнивали цены на возможные варианты. Заказ был готов на целую неделю раньше срока, монтаж занял всего 2 часа, очень аккуратный монтажник Денис быстро отрегулировал все окна, спасибо ему огромное!!!!! Теперь возьму на заметку эту компанию по ремонту или замене окон. Рекомендую однозначно. Спасибо, Лучшие окна, вы лучшие 😁☺️
10 марта 2023, официальный ответ
Елена! Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Когда приходит благодарность в наш адрес - это еще боль…
Николай Гурин
Плюсы: 1. Оперативно. Приняли заявку, мастер отзвонился через 10 минут и уже через пару часов все сделал (к счастью была подходящая фурнитура на окно и не пришлось ждать) 2. Качественная работа. Отремонтировали все четко, сразу же проверили и обсудили что на будущее еще можно поменять 3. Широкий сервис работ. Ремонт окон, москитные сетки, исправление откосов подоконника и еще много чего. 4. Есть программа лояльности. Накопительные баллы как скидка на будущие обращения. Минусы: Вроде нет. Итог: 1750 рублей за замену фурнитуры (итогая сумма материалы+работа), 750-1200 замена уплотнителя (частично или полностью). Дорого это или нет, не знаю. Отпишитесь кто в теме. Нужен был срочный ремонт (в зимнее время с открытым окном в детской совсем невесело), качеством работ остался доволен. Рекомендую
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Николай Васильевич! Благодарим вас, за такой развернутый отзыв. Мы думаем, что ваш отз…
ИП
Ирина Поцевич
Оперативность и оператора, и мастера. Всё чётко, быстро и по делу. Возможность оплаты и получения документа без посещения офиса. Мастер советует что лучше выбрать и сделать для устранения дефектов окна.
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за уделенное время и такой конструктивный отзыв!
Саша Леоненко
Спасибо компании. Очень приятный персонал, хороший выбор окон и штор. Качеством остался доволен !
17 октября 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие! Будем рады вам всегда!
Ольга Лыдкина
Хорошее обслуживание, товар хорошего качества.
16 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Сергей М.
Заказывали москитные сетки! Быстро! Качественно! Недорого!
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Наталья Синкина
Заказала сетки антикошка на окна , уже в третий раз , всем довольна , сделали быстро, качественно, спасибо огромное )))
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас!
ЕЛ
Екат Лс
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу , за прекрасную работу на моем объекте, все получилось очень хорошо и как было задумано , вы смогли сделать самую красивую печать на жалюзи !
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся!
Елена Телекан
Мастеру отдельное спасибо, приехал, как обещал и все быстро и качественно починил, а то уже хотела окно менять ) Рекомендую !
29 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Нам очень ценно слышать каждый отзыв о нашей работе! Мы обязательно передадим Ваши слова мастеру Денису.
Мария П.
Самая низкая цена на москитные сетки в загородный дом оказалась. Хорошо поставили, даже на специфическую форму окна. Решили все вопросы на месте, без мотаний в офис. Коммуникация по ватсапу, четко и удобно. Спасибо!
23 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо вам огромное за столь содержательный и позитивный отзыв! Вы нас вдохновляете!
Яна Файтелевич
очень оперативно и качественно работают. Рекомендую
19 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Приходите, всегда рады!
Татьяна Леготина
Заказала детям в комнату рулонные жалюзи блэкаут, так как яркий свет от фонарей мешает спать. Теперь все довольны. Материал очень хороший, плотный, приятный глазу, такой не купишь в обычном магазине. Фурнитура тоже выглядит надёжно. Я хотела получить изделие качественное, но за умеренные деньги. Так и вышло, так как в офисе компании мне помогли выбрать материал из большого, кстати, каталога и дали характеристики тем образцам, которые мне понравились и сориентировали по цене. Установщик Денис показал, как все будет работать, как правильно снять жалюзи для обслуживания. Надеюсь, изделие прослужит долгое время. А ещё я только в этой компании смогла приобрести на все мои окна маленькие Т-образные резиночки для того, чтобы закрыть технологическую впадинку в профиле. Не помню как называется, но такой штучки нигде нет (я спрашивала у мноих), а в Лучших окнах есть, и служит она тому, чтобы пыль и грязь с улицы не скапливалась в труднодоступных местах и можно было без усилий содержать профиль в чистоте. Спасибо вам за качественную работу! Рада, что обратилась именно к вам)
18 февраля 2021, официальный ответ
Татьяна, огромное вам спасибо за столь содержательный отзыв, за уделенное нам время. Тепла и уюта ва…
Ирина Кириченко
Хотелось бы выразить благодарность компании "ЛУЧШИЕ ОКНА". Заказала пластиковые окна " VEKO" по телефону очень оперативно и чётко ответили на все вопросы. Замерщик приехал и всё замерил бесплатно, все понятно разложил, объяснил какие виды профилей бывают, помог определиться с стеклопакетом, исходя из нюансов расположения квартиры. Прекрасный менеджер Анастасия в офисе учла все наши пожелания, порекомендовала как лучше. Обошлось порядка дешевле чем у других. Доставили всё тоже вовремя и в срок, как и договаривались. Понравилась монтажная бригада - Евгений, Сергей и Павел очень доброжелательные и вежливые ребята, установили все качественно и убрали за собой весь мусор. Это настоящие профессионалы своего дела. Работали быстро и качественно. Порадовала компетентность сотрудников, налаженная работа и точные сроки выполнения заказа. Особую благодарность хочу выразить директору компании Ольге Владимировне за душевный подход к своим клиентам. Впечатления о проделанной работе только положительные. Большое спасибо! Очень довольна! С уважением, Кириченко Ирина
10 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо вам огромное Ирина, что делитесь своими впечатлениями! Спасибо от всего коллектива за добрые…
Юлия Милашенко
Моя любимая компания по вопросам, связанным с окнами, дверьми, подоконниками из пластика! Крутой персонал (потому что руководитель крутая! Ей отдельная благодарность за преданность своему делу и подход к каждому клиенту и случаю!), качество на высшем уровне! Сроки, цена, качество - на 10 из 10! Из последнего - ставила защитные замки для детей на окна. За копейки я теперь спокойна, что мой ребёнок в безопасности! Уверена, что многие не дооценивают уровень опасности окон (у кого детки) и эти замки! ОНИ РЕАЛЬНО НУЖНЫ ВСЕМ! Рекомендую компанию и всё, что они создают!
3 сентября 2020, официальный ответ
Юлия, спасибо, что вы верны нам!!! А мы всегда ради этого будем держать планку на высоте! Спасибо за…
Владима Энхель
Рекомендую! Отличная компания, замечательные ребята. Делают все очень быстро и самое главное качественно! Было очень приятно с вами работать! Спасибо!
3 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, Наталья, большое за то, что нашли время и поделились своим настроением! Всему нашему коллективу очень приятно получать такие отзывы!
Анна Бочило
Приятные сотрудники и качественная работа. Сломалась ручка на окне, мастер пришел очень быстро и оперативно починил, а также смазал другие детали. Остались довольны! Спасибо.
13 декабря 2019, официальный ответ
Анна, спасибо вам за добрые слова! Нам очень приятно получать отзывы, а такие особенно!
Наталья Бардина
Перестала закрываться дверь на балкон! Холода! Думали ничего серьёзного, однако по приезду мастера выяснилось с точностью до наоборот. Качественно провел диагностику, объяснил, рассказал что к чему. Спустя 40 минут мы уже радовались чистой и аккуратной работе мастера и теплу! Спасибо Ольга за таких профессионалов!
10 декабря 2019, официальный ответ
Как же ценно получить ваш отзыв! Спасибо вам за уделенное время! Тепла вашему дому!
Михаил Проперденко
Заказываю 3 раз все очень качественно единственно может немного долго но видимо есть спрос! Парни монтажники просто профессионалы все обьяснили почему и как все довольны буду заказывать еще
2 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Спасибо вам за доверие. Всегда рады видеть вас снова!
Евгений Черепанов
Замерщик вместо 9 утра, звонит и говорит, что приедет в 10:30. Хотя, за 5 дней до замера, при разговоре с менеджером компании, она четко сказала, что замерщик приедет в 9:00, и предварительно позвонит. Даже есть запись разговора, в итоге, теперь снова придется отпрашиваться с работы. И уже заказывать в другой, более пунктуальной компании.
27 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне просим прощения за сложившуюся ситуацию. История очень неприятная, но сложило…
Yana Yan
Обратилась в компанию "Лучшие Окна", не стало открываться окно (думала примёрзло). Вызвала мастера, который в этот же день приехал,посмотрел что к чему...На следующий день мастер приехал с нужной фурнитурой и сделал ремонт быстро,качественно и аккуратно!Денис -настоящий профессионал!Спасибо!
27 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо вам за уделенное время! Готовы и дальше помогать!
Кирилл Кушнарёв
Работаю в компании "Данке". Давно сотрудничаем с компанией Лучшие Окна. Часто заказывают у нас премиум подоконники в больших объемах. Клиенты остаются довольны как качеством выполненных работ, так и качеством нашей продукции.
10 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за сотрудничество! Нам тоже нравится ваша продукция!
ЮД
Юлия Давыденко
Заказали окно у вашей компании..Быстро и качественно установили, всем довольны.!Спасибо!
24 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв! Нам очень приятно! Ждем Вас снова!
tartamonova1781
Заказывала в вашей компании домой жалюзи полгода назад и случайно увидела в офисе образец «маркизы». Я давно хотела подобную систему, но даже не знала как она называется . Мне подробно рассказала менеджер о них. Решила оформить заказ, но ждать маркизу пришлось очень долго почти 1,5 месяца . И вот она у меня радости нет предела! Уже все родственники полюбовались управлением, она у меня с кнопкой управления. Ждем лета, что бы посидеть под ней на свежем воздухе. Спасибо вам за проделанную работу, а также за то что, следите за новинками и радуете нас ! Из минусов хочется отметить долгие сроки и отсутствие рекламы и информации о новых продуктах в СМИ.
Денис Пинигин
Здравствуйте! Вот решил оставить отзыв о компании, проезжая по трассе Фирсова-Слобода увидел рекламу, с множеством разой продукции, позвонив по телефону, а именно меня интересовало как и что нужно делать чтобы заказать атоматические ворота, и мне очень достойно рассказали про эту продукцию и подобрали для меня несколько вариантов, спасибо менеджеру за ее терпение на мои вопросы, после чего записался на замер, позже позвонил специалист по замеру и мы договорились о встрече, в назначенное время приехал специалист по замеру и еще раз ответил на все мои вопросы и мы заключили договор, мне даже непрешлось повторно ехать в город, и далее в назначенный день приехали специалисты по монтажу и установили ворота так, как мы и обговаривали с специалистом по змеру, мне очень понравилось, а самое главное качественно и в срок, спасибо большое! Вам .
12 февраля 2016, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу компанию! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
medintsevaalla
В конце декабря я решила поменять окна. Как всегда все решается в последний момент. Заняться данным вопросом раньше мешали то финансовые проблемы, то загруженность на работе. Обратилась в несколько оконных компаний, везде сказали что мои окна ждать только после праздников. Расстроилась, уже и не думала, что успею установить окна до праздников, но тут соседка рассказала мне про вашу компанию. Обратилась к вам и не пожалела. Молодцы, быстро и хорошо все сделали. Благодаря вам Новый год я встречу с новыми окнами! Поздравляю вашу компанию с наступающим Новым годом! Желаю процветания, благополучия !
12 февраля 2016, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и добрые пожелания.