Алтайпрофсервис-К
Организация оказывается не работает
Ак
Алтайпрофсервис-К, компьютерная фирма
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Почему вы решили, что мы не работаем? Наш график с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов
5 звёзд!!!Отличное место, парень который ходит уже 11 лет в одной футболке с волком отлично заправляет катриджи!!Обращался сюда не 1 раз и буду советовать всем знакомым!
Алена Т
Быстро и качественно
Наталья К
Отремонтировали ноутбук. Быстро и бюджетно. Всё работает 🔥
Сергей Караблин
Отличный сервис, адекватные цены на работу.
КБ
Константин Бубенин
Все быстро и на месте , заправил картриджи
Владимир Минаев
Нужно было заправить картридж на МФУ, стал со временем бледно печатать. Обратился в данную организацию. Грамотный персонал помог моментально профессионально выявить и устранить проблему. Времени заняло минимум. Рекомендую
Ак
Алтайпрофсервис-К, компьютерная фирма
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Владимир Абрамов
Ремонтирую у них не первый раз , компьютерную технику, делают хорошо, рекомендую!
Дмитрий
Странно! Вроде давняя фирма, а отзывов нету. Напишу кратко. Обращался несколько раз по разным ремонтам, скажу что мужчины реально умеют ремонтировать компьютерную технику. Принтеры и я подозреваю что всю электронику которую возможно включить в розетку!
ЮУ
Юлия Уразова
Очень довольна работой организации! Огромное спасибо Олегу! Без лишних словоблудий, профессионально, оперативно, качественно, по адекватной цене! Очень рекомендую!
ди
дюшес из барнаула
Настоящие профессионалы, цены ниже рыночных, был приятно удивлён. Всем рекомендую!!!