Старком
Компьютерная фирма
S1
StMike 13
Периодически обращаюсь в данную компанию больше 10 лет. Всегда оставался доволен. При крайнем обращении диагностировали проблему с железом за 5 минут и символическую цену диагностики, ни каких попыток впарить что-либо. PS если вы хотите, что бы вам, как клиенту, заглядывали в рот, строго придерживались графика и т.п., вам, видимо не сюда. Если нужно качественно и за приемлемую цену починить ПК, то к ним).
Антон Атаманов
Есть большинство компьютерных комплектух,как для ретро железа так и для свежего. По цене можно поторговаться, так же сдать старое ненужное или неисправные железяки
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! ждём вас снова в нашем магазине. Просим предварительно звонить, так как у нас…
Иван Оболикшта
Отзывчивый персонал, быстро обслужили и смогли грамотно решить мою проблему. У них работаем очень хороший и опытный мастер. Всем советую воспользоваться данным сервисом )
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, обращайтесь!
ЗП
Залупа Попа
Тянут время. Хамят. Оплату очень просят переводом на личную карту. Некомпетентность и пофигизм.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Когда вы были в нашем магазине, назовите номер заказа? Что было сделано?
ВШ
Владимир Шаврин
Молодцы. Без нареканий.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова в нашем магазине.
ОЛ
Ольга Л
Ребята молодцы! Несколько раз обращались по ремонту компьютера все сделано быстро, качественно
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова в нашем магазине.
Женя иванов
Всегда решат проблемы с компом, большой выбор деталей уже много лет , однозначно 5 звезд!
Варвара Тукова
Хочу выразить благодарность за оживление компа! Обратились сюда 2 года назад,полетела материнка...ну что мы хотим...компу 12 лет) 🙆И кто бы мог подумать что этим мастерам с золотыми руками,другого я не могу сказать...удастся оживить нашего "старичка") Сегодня опять обратились с поломкой,не включался комп.... оказалось всё просто....запылился или по-другому окислился) И тут нам помогли решить проблему) Ценник ну просто маленький! А работу делают ребята действительно огромную) Хочу пожелать ребятам процветания! И рекомендую только эту фирму) Именно здесь вам помогут,и по карману не ударит,как в других сервисах) Со сломанным компом-только в "СТАРКОМ" Ребята, спасибо большое вам ещё раз!🤝
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш подробный отзыв! Ждём вас снова в нашем магазине.
Никита Старовойтов
Крутые ребята. Ходил с нестандартным dns ноутбуком по сервисным центрам, сгорела лампа экрана, все только руки разводили, мол нет такой лампы нигде.. Посоветовали Старком, принёс им ноутбук, ребята покумекали и припаяли лампу от другого ноутбука, даже разницы не заметил, пользуюсь уже много лет, всё чудесно 🔥 Парни настоящие кулибины, чинят даже тяжёлые случаи..
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Пусть работает долго!
НШ
Николай Шестаков
Пришел с оперативкой, ребята проверили и сказали что оперативка дохлая, посоветовали отнести в магазин и сдать по гарантии, ребята вежливые, денег не взяли. Рекомендую этот магазин.
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова в нашем магазине.
Сергей
Знаю ребят не первый год. Обратился к ним сегодня по срочной проблеме, после посещения одного некомпетентного сервиса, как оказалось. Быстро и четко подобрали и заменили комплектующие ПК (буквально за 1,5ч., нежели в другом сервисе, где только диагностику проводили больше недели!). Как итог - все прекрасно работает. Спасибо Вам большое!
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова в нашем магазине!
Дядя Boвa
Отличный магазин! Когда-то покупал здесь комплектуху для старых компов, которую днем с огнём надо искать в других местах... Кстати, что-то работает до сих.
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! Всегда рады помочь.
ДН
Дмитрий Никулин
Хожу в Старком, примерно, с восьмилетнего возраста и третьего Пентиума, соответственно. А специалисты ходили ко мне - возиться с компом. За минувшие уже десятилетия, стабильно доволен качеством и стоимостью оказываемых услуг, будь то ремонт, обслуживание или покупка/продажа комплектующих. Вот и сейчас в компе работает винчестер, купленный 3-4 года назад. Мастера толковые, приятно общаться и вести дела. Единственное, что изменилось - стали ещё ближе к дому, облегчив каботаж техники. Скоро потащу блоки питания - для выяснения, а затем и ноут - для восстановления.
2 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш подробный отзыв! Ждём вас снова в нашем магазине.
Александр С
Нашел то что надо и не дорого. Спасибо.
So Long
Отличная фирма. Обслуживаюсь с 2015 года, а наслышан примерно с 2011-2012 года. Последний раз обращался по реанимацит возрастного ноутбука и ПК - обоим по 10+ лет. С ноутом пришлось поковыряться совместно прям в конторе, но решилось все. А по ПК вообще обслуживание без вопросов. Все достаточно бюджетно и качественно, всегда советую друзьям/родственникам.
Ou Dzhi
Нашёл данную компанию в интернете,узнал о наличии товара,все приятно и доходчиво объяснили.Приехал-забрал товар.Цены просто отличные,вдобавок сдал свои старые комплектующие,однозначно 5+
Нина Корсун
Спасибо, решила обновить ноут выбрала хорошую модель по неплохой цене. Понравилось , что сделали скидку при сдаче своего старого ноута. Дали гарантию две недели, пока что всё хорошо) Ещё раз спасибо)
СИ
Сергей Иванов
Отзывчивый, общительный персонал. Обращался несколько раз, всегда помогали.
29 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь, поможем найти оптимальное решение при ремонте или модернизации компьютера.
Данил Александрович
Классный магазин для пк! Недавно орхидеи на доставку заказывал, маме на день рождения, на прошлой неделе заезжали с мамой за какими-то грунтами удобрениями и т.д. Я пока ее ждал узнал, что в этом же здании есть компьютерный магазин Старком, а мне как раз пк надо было обновить. Там меня проконсультировали, сразу видно специалисты своего дела, по ценам всё устроило. Приезжаю на следующий день со своим пк: по итогу сделали апгрейд, еще и мои комплектующие купили (получилась как бы скидка на новый комп). Короче остался доволен, а то уже думал на авито буду полгода продавать свою старую сборку)) Парни в старкоме еще гарантию дали. Почти неделю пользуюсь - полёт нормальный! Рекомендую магазин
trionwar14
Покупала, Компьютер, Монитор, Принтер для работы. Все шикарно, качество сборки компьютера хорошее. Цены- демократичные. Если что-то еще понадобиться купить из техники обязательно к вам. Всем советую.
buda046
Спасибо за хорошую работу. Заказывал корпус для ноутбука пришел быстро, корпус как на фотографии на сайте упакован хорошо. Советую этого продавца.
Евгений Алтайский
Хороший магазин, не первый раз покупаю комплектующие для пк, продавцы вежливые, по цене идут на встречу если это возможно, всем советую!
Dmitriy Voevodin
Ребята шарят! К любым задачам подход разумный, цена адекватная, рекомендую✊🏻
24 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова в нашем офисе.
Александр Бугай
Покупают старое железо за копейки, продают за фулл прайс. Не советую не кому это компанию!
14 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемый Александр Бугай! У вас никто ничего не покупал. Что вы купили у нас, напишите номер заказа?
Роман Непревзойдённый
Была очень нестандартная проблема с видеокартой: не работала именно на моей материнке. Во время диагностики всё испробовали и через, примерно, час проблема оказалась всё-таки в процессоре. Коллектив позитивный. Хорошо идут на контакт. Всё объясняют, что не понятно. В общем, остался я очень доволен, хоть и находятся от меня на другом конце города. Теперь буду обращаться только сюда, если возникнут проблемы с ПК. Лучше потрачу 300 р. на бензин и доеду до них, чем сдам свой компьютер непонятно кому.
20 января 2021, официальный ответ
Уважаемый Роман! Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вашу проблему удалось решить. Как правило, техни…
Антон Евдокименко
Купил монитор в данной организации , цена приемлемая , качеством доволен
Alex Kef
Оказали мелкую услугу бесплатно
26 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, обращайтесь, всегда поможем или посоветуем, куда обратиться при невозможности ремонта у нас.
Борис Михайлов
Нужны были штекера от кнопок сестемника, хотел перепоять магнитолу. Ребята просто их подарили мне! Большое спасибо!
14 сентября 2020, официальный ответ
Обращайтесь, всегда рады помочь!
Владислав Чернышев
Делал заказ из Санкт-Петербурга - материнская плата и оперативка. Переживал, что не дойдёт или будет неисправна, но сотрудники заверили, что все будет хорошо, так по факту и оказалось. Надёжная компания - рекомендую!
22 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь! Весь товар перед отправкой проходит тестирование и тщатель…
Арсений Голубев
Уже несколько лет приобретаю здесь компьютерные комплектующие, всегда оставался доволен как товаром, так и сервисом. Работают профессионально и грамотно.
12 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь, всегда рады помочь!
Капитан Мишган
Была проблема с опетаивной памятью. Оперативно диагностировали, предложили замену из имеющегося в наличии. Замечаний нет.
5 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. В наличии всегда много запчастей для компьютера, возможны разные варианты.
Maxim Medvedev
Компания огонь, сервис впечатлил, помогли найти нужную материнскую плату для домашнего ПК, да еще и все сами смонтировали, протестили! Вообщем всем остался доволен, еще раз огромное спасибо данной компании.
26 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! При дальнейшем обращении в нашу компанию поможем сделать модернизацию компьютера с…
Владимир Маслов
Обращался в данную фирму для диагностики процессора. Подождали пол часа после закрытия, так как раньше не мог с работы отпроситься. Диагностику произвели прямо при мне, за что большое спасибо!
14 апреля 2020, официальный ответ
Всегда рады помочь, обращайтесь!
Сергей Сергеевич
Хорошие ребята, частенько обращаюсь за комплектующими. Лучше заранее им звонить!
Сергей Юст
Собрал новый системник,стал уходить в синий экран на низких температурах.несколько раз носил в другие конторы,ничего не могли сделать. Сейчас все работает. Парни дело знают. Оказалось просто перетянул кулер.рекомендую.не обращайте внимание на рабочий беспорядок.по цене- демократочно. Да и предварительно созвонитесь.Парни спасибо огромное!
Лариса Кадина
Не первый год обслуживаю технику в Старкоме.. всегда довольна результатом, ребята отзывчивые, всегда проконсультируют, предложат наиболее выгодные варианты ремонта/замены.быстро и качественно установят программные обеспечения и в целом квалифицированные специалисты!! Рекомендую.
111ictorik111
Пожалуйста исправьте время работы как на вывеске . Я сегодня добирался по пробкам туда и обратно почти 2 чеса
malinkaw
приобретала запчасти к компьютеру. цена и ассортимент устроил, жалко невозможно получить на руки гарантийный чек, у них все типа бьется по номерам. Но все подошло и работает, консультация была по вацапу с механиком.
Lyudmila Volobueva
Приятно удивлена отношением к покупателю работника фирмы - Антона...Мало того,что и он(и до этого представитель Юрий) вежливо выслушали, подсказали ,как действовать для входа на сайт и сделать выбор товара (в моем случае -монитора ) ,но и сотрудник Антон помог удаленно потом отладить монитор...дал профессиональные советы..Так мало сейчас таких приятных людей.Удачи вам всем,здоровья и процветания бизнеса.
Inga Inga
Добрый день, заказала комплектующие для очень старого компьютера, устроила цена и конфигурация. Быстро позвонили, договорились о замене. Сотрудники вежливые и корректные. Оттестировали материнку на совместимость с процессором. И на оленях поехали мои запчасти в Мурманскую область Почтой России. Что сказать: едет почта очень долго, но все дошло в отличном рабочем состоянии. Поменяла материнку и проц и все заработало! Ура. Ребенок счастлив. Спасибо магазину, честно. Вы молодцы! Всем рекомендую, кому нужны запчасти к компам различной давности.
ivan-18
Проживаю в г. Ижевске (за 2500 км от Барнаула)) Делали заказ на редкую на сегодняшний день материнскую плату, давным-давно снятую с продажи. Заказ был оперативно отправлен, получен нами во вполне краткий срок. Не думали, что вообще найдем нужную модель, но теперь благодаря Старком мы реанимировали рабочий компьютер, в который был пролит чай... Вообщем, большое Вам спасибо!
pkov77
Обратилась в Старком уже в последний момент. Хотела сыну купить новый жёсткий диск на ноут. Потом в инете нашла их сайт. Позвонила. Так как не очень сильна в оценке качества бу запчастей, замучила их вопросами. На что получила терпеливые и понятные ответы от покупки до получения на почте. Все объяснили от и до. Сын очень доволен. Меня удовлетворили цена и качество. Товар отслеживаться по треку. Обязательно ещё воспользуюсь услугами Старком. Спасибо.
Ivan Morza
Обновляю комплектующие для пк только в Старкоме, так как компания с многолетним опытым. Ни разу не было каких-то косяков или неприятных моментов. Недавно в очередной зашёл к ним обновить память, всё по отработанной схеме: сдал старую - приняли в зачет - доплатил разницу с новой. Скидку просить не стал и так с учетом старой памяти цена маленькая была. В общем однозначно рекомендую!
Alexey Kulakov
На днях произошла поломка системного блока. Комп не загружался. Позвонил в компанию Старком, постоянно к ним обращаюсь. Договорилось о приемке системника на ремонт. Подъехал отдал системный блок. При диагностике выяснилось, что необходима замена материнской платы. Я согласился её быстро поменяли и переустановили программу, совсем не дорого. Вечером того же дня забрал системник. Огромное спасибо за скорость и профессионализм. Обращаюсь уже не первый раз все ок. Рекомендую обращаться.
78798a
5++++ Сделка прошла на отлично, причел проверили, рассчитались. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Егор
Ребята молодцы! Обращался с ремонтом старого компа, подобрали именно то железо, что нужно, по моим задачам и деньгам. Бюджетно и быстро, рекомендую! Добираться немного далековато, но сервис качественный.
Vladislav Tishin
Сервис для тех, кто хочет сэкономить на ремонте не потеряв в качестве. Купил у них б/у материнскую плату. Проверили и заменили бесплатно. В то время как в других сервисах за замену взяли бы 1200 + запчасти или стоимость новой платы.
Юрий
Отличная компания! Покупал материнскую плату с доставкой по России. Получил то, что заказывал. Пошли на встречу при обсуждении вопроса о доставке. Покупкой очень доволен!
Анатолий
Являюсь клиентом Старкома (хотя и не частым) около 10 лет. За это время купил у них (на момент покупки мощный) системник за копейки (причем новый - на родной гарантии 22 месяца), принтер (который некоторое время «заправлял» у них же) и еще кое-какие мелочи. За 10 лет (по истечении родной гарантии) дважды ремонтировал у них системник. Ребята довольно оперативно устраняли поломки. Особенно порадовали цена и качество последнего ремонта. Ребята даже бонусом апгрейдили мой старый комп. Выражаю свою признательность и благодарность. P.s.: судя по некоторым отзывам, люди думают, что в Старкоме их пытаются раскрутить на деньги. Мне, при последнем обращении, тоже так показалось. Однако в процессе общения с мастером я понял, что он просто просчитывает оптимальные варианты именно по ремонту моего оборудования! В этом я окончательно убедился, когда узнал про бонусный апгрейд моего системника. Всем рекомендую пользоваться услугами компании Старком!
Denis Goncharov
Начал глючить системник на работе, задачи выполняет минимальные и бюджет на его обновление/ремонт тоже был выделен минимальный, отвез ребятам, сразу сказали, что в бюджет уложиться будет сложно (ремонт материнки, дополнительная оперативка, система), в итоге материнку отремонтировать не удалось и поставили свою другую, доплаты с меня не взяли, так как чуть по срокам задержали. Качеством, сервисом, профессионализмом ребят (делал на Анатолия, не знаю, есть у них еще филиалы) остался очень доволен. На рынке б/у компьютеров и услуг я не большой специалист, но по соотношению цена-качество-сервис по-моему просто отлично. До этого возил компы знакомому програмисту на различные манипуляции, так он все время говорил "видюха сдохла, съезди купи, нужна оперативка - привези", а у ребят все в наличии, и все делают, так еще и за такие же, если не дешевле деньги. Из минусов: 1. немного задержали, т.к. доп работы, но они и спрашивали как срочно нужно сделать, я говорил, что не горит. 2. сложно попадать в офис и сама в офисе обстановка "рабочая", лично мне вообще нормально, но какая-нибудь девочка может засмущаться при виде всего железа)