Амител
4.4
4.4
Алёна Б.
В восторге
Читаю/перечитываю. Слушаю/переслушиваю. Смотрю/пересматриваю. интересные и своевременные новости, заголовки вообще всегда топ
МЮ
Мария Юршина
В восторге
Читаю в телеге,мне вполне удобно. Больше всего нравится афиша мероприятий в отдельном чат-боте
Наталья Куценко
В восторге
как маркетолог-фрилансер сотрудничала с порталом "Амик", когда нужен был охват и оперативное информирование аудитории. Хочу отметить именно профессионализм и экспертность людей, с которыми взаимодействовала. Сотрудники были заточены на эффективность рекламной кампании, рекомендовали и действовали в интересах клиента, предлагали то, что должно было сработать и сработало!!!
В восторге
Каждый месяц размещаем новости на портале Амик. Уже год, как сотрудничаем, и успели оценить профессионализм редакции, журналистов и работу менеджеров. Всегда оперативно и эффективно — так работать приятно и комфортно. Надеемся, что наше сотрудничество будет продолжаться и в дальнейшем.
Юлия Москвина
Отличные сотрудники, приятно работать, много лет сотрудничество проходит на 5*
Tiana Enemy
В восторге
Много лет работаю с Амителом. Нравится профессионализм журналистов и подход менеджеров к клиентам. Пожалуй, топовое ИА города
Настя Куликова
В восторге
Спасибо за ссылки с переходом из сторис на статьи на сайт - можно быть в курсе самых интересных и важных новостей.
ОА
Ольга А
В восторге
Всегда читаю это сми с удовольствием, хоть сайт, хоть соцсети
Дарья Шмакова
В восторге
Каждый месяц размещаю новости для продвижения ТВК. Публикуем как рекламные про наши мероприятия, так и полезные статьи. Спасибо редакции за помощь в написании материалов. А также спасибо порталу и его читателям за высокие показатели по просмотрам! Благодаря Амику мы не только получаем новую аудиторию, но и имеем возможность делиться полезной информацией.
Екатерина N
В восторге
Работаем с амиком более 3-х лет. Ежемесячно размещаем рекламную информацию. Особенно высокий отклик собирают мероприятия (по обратной связи присутствующих, минимум треть трафика систематически получаем именно из этого ресурса). Хочу отметить работу smm-отдела. Всегда генерируют насколько форматов для креативного продвижения в соцсетях. Чувствуется, что специалисты разбираются в трендах и знают, что заходит их читателям. И еще большой плюс, что все грамотно маркируется. До сих пор не все паблики делают это, поэтому удаляют контент спустя месяц. А здесь все спокойно. В ответах руководству нет ссылок, которые вдруг внезапно решили исчезнуть)))
Никита К
Совсем не понравилось
В заголовках и тексте постоянно ошибки
Джон Смит
Совсем не понравилось
Новый сайт похоронит амик. Может и правильно. Отвратительное отношение к читателям и комментаторам, тролли на зарплате, перегруженность рекламой всяких говносайтов и сотрудничество с администрацией города и края - всё это очень негативно сказалось на репутации Амител. Прощайте.
AlexandrApelsinov, professional dilettante
В восторге
Очередной кусок "креатива" от Евгения Берсенева. На этот раз барнаульский борзописец занялся компиляцией отзывов о торговых центрах. Наслаждайтесь. Цитата:""В данном обзоре мы попытались обойти слишком уж явные отзывы ангажированных "фламперов", в задачу которых входит либо реклама заведения, либо нападки его со стороны конкурентов. Но в чем с последним, процитированным нами "флампером", есть повод согласиться – в том, что посетителям наших многочисленных торговых центров стоит добавить самокритики. Поверьте. Это многое изменит в окружающей действительности"
T_Pion
Совсем не понравилось
Я не знаю, как набирают журналистов и редакторов в ИА, но безграмотность, отсутствие чувства стиля при оформлении публикаций, а также минимальных понятий о том, как должен писаться текст статьи, какие обороты речи там допустимы, а какие нет - это про них. Кто мониторит горячие новости, видел статьи насчет сбора денег двум женщинам. Можно умолчать про упомянутые выше косяки оформления и языка, но главный редактор Светлана не видит и не слышит никого, кроме себя. Когда ей указывают на несовпадения написанного и реальных фактов, она игнорирует) Когда дают в комментариях ссылки на ресурсы, подтверждающие ее ошибки и то, что она пособничает мошеннице - модератор удаляет записи. Разговаривать по телефону с кем-то, кто "ни рубля не перечислил", отказывается. Вот так и собирают деньги по доверчивым читателям, не давая другим читателям шанса остановить этот абсурд и беспредел. Желтая пресса, что сказать. Насчет того, что одна из героинь на самом деле нуждается в помощи, вопросов нет. Вопросы к методам помощи и работы с кем-то, кроме согласных с мнением редакции.