Детский сад №239
МБДОУ Детский сад №239
Николай Бочкин
Отличный сад❤️👌
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам за такой приятный отзыв!
Юлия Петрова
Отличный сад
11 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв.
ДА
Дарья Арыкова
Здравствуйте, мы выпустились в мае 2025года. Впечатления остались только положительные. Прекрасная заведующая, которая внимательно относится к каждому ребенку. Воспитатели Ксения Николаевна, Анна Сергеевна, Ольга Петровна, преподаватель музыки, все молодцы.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за такой приятный отзыв!
Наталья С.
Воспитатели Галина Юрьевна, Дарья Константиновна, помощник воспитателя Татьяна Николаевна - всегда приветливые, внимательные к детям. Хочется отметить их высокий профессионализм, индивидуальный подход в работе с детьми, интересные занятия. Воспитатели с пониманием относятся к просьбам родителей. Спасибо им большое!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Б
Уже два года посещаем этот детский сад. Нам безумно повезло с нашими дорогими воспитателями и младшим воспитателем. Галина Юрьевна, Дарья Константиновна, Татьяна Николаевна, огромное спасибо за Ваш труд и вклад в ребятишек. Воспитатели проводят интересные и познавательные занятия, организуют тематические праздники, каждую неделю разучивают с детьми новое стихотворение. Помимо этого, воспитатели совместно с родителями и детьми посещают различные внеучебные мероприятия. Работа с детьми проводится огромная и это видно. Мы - родители,можем обратиться с любым вопросом, проблемой к нашим педагогам и обязательно получить обратную связь, это очень ценно.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас вновь!
Соня Захарова
Большое спасибо детскому саду #239 за эти годы проведенные с вами! А именно хотелось бы выразить огромную благодарность Малышевой Анне Сергеевне, Пановой Ксении Николаевне, Дорофеевой Ольга Петровне которые всегда с улыбкой встречали ребенка в саду, занимались развитием, нашли подход ко всем деткам ❤️ Знаем как было тяжело воспитателям, ведь как и для детей, это был их первый опыт в работе воспитателя и они справились просто блестяще! Так же хотелось поблагодарить заведующую детского сада Леонову Аллу Викторовну, были соблюдены все условия для комфортного прибывания воспитанников. Спасибо вам большое 🙏🏻
2 июня 2025, официальный ответ
Соня, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё…
viky4692
Здравствуйте, хотелось бы сказать огромное спасибо детскому саду 239, за все время посещения детского сада у нас не было никаких проблем, у нас были очень хорошие воспитатели Панова Ксения Николаевна, Малышева Анна Сергеевна и Дорофеева Ольга Петровна, вся программа детского развития была выполнена на 100%, в детском саду для детей стараются делать все на высшем уровне, присмотр, питание, игры, и.т.д территория детского сада ухоженная,мы остались довольны этим садиком.
2 июня 2025, официальный ответ
Viky4692, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Anast Kozlova
Вот и пришло время прощаться с детским садом. Мы счастливы, что сын стал выпускником именно этого детского сада #239! Большая ухоженная территория, прекрасная заведующая, которая старается сделать условия пребывания самыми лучшими, заботливые воспитатели Анна Сергеевна, Ксения Николаевна и Ольга Петровна. Сын именно в садике стал полноценно питаться, до этого ничего толком не ел, даже рыбную и творожную запеканку стал есть с удовольствием! Большой зал для физкультуры, актовый зал, в группе тепло, уютно, есть игры, развивающие книги, воспитатели много времени уделяли для развития деток. Музыкальный руководитель и руководитель по физкультуре отличные, постановки, танцы, знакомство с разными музыкальными инструментами в группе и на улице, даже бывала зарядка по утрам всем садиком)! Территория охраняется, чистят дорожки зимой, летом красота, цветы, зелень. В душе остались только тёплые воспоминания о счастливом времени в детском саду!! Желаем процветания и развития!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, благодарим за положительный отзыв!
ИБ
Ирина Бастракова
Мы выпускники 2025 сада N 239 хотим отметить наш садик, как один из лучших в городе. Наши воспитатели Панова Ксения Николаевна, Малышева Анна Сергеевна и Дорофеева Ольга Петровна всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и многое другое. Самое главное- дети едят с удовольствием то, что готовят повара. А это дорого стоит!)
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина, благодарим за положительный отзыв!
Анастасия Григорьева
Прекрасный детский сад, наши воспитатели лучше всех. Логопед, доп. подготовка к школе, развлечения для каждого. Одним словом отличный детский сад
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, благодарим за положительный отзыв!
МЛ
Марина Ломодурова
Закончили в этом году детский сад. Очень много положительных эмоций. Сын ходил в садик с удовольствием. Очень вкусно кормят. Много интересных мероприятий. С детками хорошо занимаются. Плюс большой выбор дополнительных занятий. Благодарны нашим воспитателям и нянечке!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина, благодарим за положительный отзыв!
ЕД
Елена Дьячук
Самый лучший и любимый детский сад! Всё начинается с руководителя, и Леонова А.В. сумела создать очень теплое, уютное пространство для наших детей. Воспитатели классные! Добрые, открытые к диалогу, слышащие нужды и потребности детей, создающие практически домашнюю атмосферу.Ефремова Е. А., Варивончик К.А., Кравцова С С и Шатохина С. А. - вы лучшие! В саду хорошо все: и вкусное питание, и развивающие занятия, и экскурсии на кухню и в прачечную. А какие у нас утренники!!! Нам очень повезло с садиком! Всем советую.
ЕЕ
Елена Ерахмилевич
В сентября 2024 года моя дочка пошла в детский сад. Я сильно волновалась, как моя малышка адаптируется в незнакомой для неё среде, будет кушать или нет, помогут ли ей одеться на прогулку. В скором времени мои страхи развеялись - ребенок всегда вкусно накормлен и одеться ей помогают (и варежки, и шарф!).Не прошло и месяца, а в детском саду устроили первый праздник - осенний бал. Дети были счастливы! От родителей звучали только слова благодарности за огромный труд музыкального руководителя и хореографа, которые смогли научить крох исполнить танец. А дальше – больше - новогодний утренник, тематические праздники, поделки, рисунки. Дети всегда выходят из садика с горящими глазами, рассказывая: «Мама, смотри, я сама сделала!». Вся система работы сада организованна таким образом, чтобы создать у ребенка ситуацию успеха. Это важно для дальнейшего развития таких навыков, как самостоятельность желание учиться. Родители активно принимают участие в жизни детского сада – во время «тематических часов» рассказывают о профессиях, читают книги, проводятмастер-классы. Это помогает родителям больше сблизиться со своим ребенком и на своем опыте продемонстрировать, что публичные выступления или «новая роль» нестрашны. Особо хочется отметить совместные физкульт-минутки - зажигательные, веселые. Хочется поблагодарить всех работников детского сада - руководство и педагогический состав за Ваш профессионализм и любовь к детям.
и
ирина
Хочу поделиться своими впечатлениями от дегустации еды в детском саду. 👧👩🦰🧑🏻🦱👦 ✅ Первое, чтобы мне хотелось отметить, это дисциплина наших детей во время еды. Они не кричат, не балуются, дружно кушают, не мешают друг другу! ✅ Сервировка стола: салфетки, столовые приборы 🥄 все чистое, аккуратно расставлено на столе. ✅ По питанию нет ни каких претензий. Голодными наши детишки в течение дня точно не будут! В садике всегда вкусно пахнет! Запах и вкус запеканок из садика остаётся с нами через года 👍😀 и заставляет нас вернуться в детство! Огромное спасибо работникам детского сада за их труд и заботу о наших детях»
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, благодарим за положительный отзыв!
Юлия М
Отличный детский сад! Спасибо воспитателю 2 группы Ирине Александровне, воспитателям 8 группы Ольге Эдуардовне, Анастасии Николаевне! Хотим отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждой семье! Старшая дочь с удовольствием ходит в детский сад, приносит домой лишь приятные впечатления!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, благодарим за положительный отзыв!
НЖ
Наталья Жилякова
Спасибо нашему любимому саду и нашим любимым васпитателям Ольге Эдуардовне и Анастасии Николаевне за ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждой семье!🤗❤️
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, благодарим за положительный отзыв!
СШ
Светлана Шалабода
Наш любимый сад. Воспитатели закреплены за группами и так вышло, что у старшего ребенка и младшего были одни и те же воспитатели. 8 группа. Дети идут в сад с удовольствием. Им интересно.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, благодарим за положительный отзыв!
Дарья Новиковская
Хороший детский сад воспитатели добрые
ДТ
Дарья Тананушко
Отличный детский сад ! Сотрудники , как на подбор , все отзывчивые , доброжелательные, любящие свою работу . Мои ребятишки ходят в 13 и 8 группу . Ольга Эдуардовна , Анастасия Николаевна , Снежана Юрьевна , Наталья Васильевна , Татьяна Леонидовна и Нина Александровна СПАСИБО Вам огромное за заботу . Дети в сад идут всегда с настроением ! Питание на высоте ( за питание низкий поклон Елене Александровне и всей команде поваров ) . Очень рада , что мы попали именно в этот сад ! ♥️
Анастасия Костюченко
Очень довольна, что ребенок попал именно в этот садик. Воспитатели Галина Юрьевна и Дарья Константиновна нянечка Татьяна Николаевна, просто шикарные, дочь души не чает и ходит с удовольствием, никаких слез.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, благодарим за положительный отзыв!
Рита Рей
Ужасное обращение «воспитателя» Полушкиной Галины Геннадьевны. Если попали в её группу, то не думайте, сразу уходите! Вашего (абсолютно здорового и радостного) ребенка в её группе будет гнобить, заваливать моральным давлением. Особенно, если Вы вдруг не решите поклоняться ей и во всем быть согласным, то Вам и Вашему ребенку просто конец-она замучает ребенка, изведет Вас. Вечно открытые окна в группе, насмешки над детьми и ненависть ко всем матерям. С первых дней запугивания-не помогу детям ни чем, ни пуговицы, ни в туалет. Потом стихи, сложные для ребенка и «допросы» этих стихов, что потом ребенок со слезами не хочет идти в ее смену. Закрыть ребенка в туалете -да, пожалуйста, запугивать, морозить и издеваться. Хохочет и прогибается только перед мужчинами, женщин, как и детей, она просто ненавидит. Многие родители про это говорили , дети все говорили, как любят второго воспитателя, но все боялись ещё более худшего отношения к своим детям. Заведующей жаловались на неё, не раз, но там видимо, лишь бы кто работал. Ей самое место в колонии, надсмотрщиком. В других группах был мир и порядок, дети с радостью ходили. В нашей же, постоянные крики, угрозы, ребенок просто не хотел ходить, уже не маленький и причину называл четко-Галина Геннадьевна!
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будет принято к работе.
Анастасия Кошелева
Самый лучший детский сад!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, благодарим за положительный отзыв!
Светлана Гуминских
Хороший садик. Профессиональный персонал. Моим детям комфортно и это для главное!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, благодарим за положительный отзыв!
СО
Соседский Обозреватель
Последние денечки остаются в любимом детском саду,который стал как родной! Два ребенка закончили этот садик! Вот вообще ничего плохого сказать не могу! У нас были самые замечательные воспитатели и нянечки! 3-я и 9-я группа в наших сердцах навсегда!
Дарья Коваль
Люблю этот сад, работаю преподавателем доп.занятий в разных садах и школах, но именно здесь особенно понравилось) Внутри всегда чисто, уютно, приятные вежливые воспитатели, дети здесь тоже чудесные, ещё ни в одном саду не встречала такой доброй атмосферы) Краем глаза видела, как проходила подготовка к новогодним утренникам, весь сад был украшен✨ Воспитатели, дети и даже родители каждый день со всей ответственностью репетировали и готовились к мероприятию☃️❄️ Не могу ничего сказать со стороны родителя, но видя этот сад изнутри, впечатления о нём только положительные ❤️
Xina M
Прекрасный детский сад!
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
Дарья ✨
Лучший из садов в центре. Есть с чем сравнить.