Детские сады
МАДОУ Детский сад №250
Дмитрий Герасимов
Очень хорошие воспитатели младших групп: Милана Юрьевна, Татьяна Васильевна
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно ❤
Ана Гжель
Если идёте в этот сад готовтесь выкладывать бабосы на ремонты которые еще и самим делать, ковры, шторы, технику.... первый раз с таким сталкиваюсь🫣 слава богу с воспитателями повезло...
Елена
Сад замечательный, педагоги- большие умнички!!! Но вот сегодня 07.05 . придя за ребёнком, от злости просто разрывало. Вопрос к администрации детского сада, непосредственно корпусу 2, т.к ребёнок сюда ходит. Можно посмотреть, где прописано, что 7 мая сокращённый день??? Почему дети на полдник кушают ужин!!! А на ужин дают сок и вафлю!!! Это как??? Смотря на меню , что-то не увидела перестановку приема пищи!!! Т.е, администрация , кухня решили сделать сокращённый день!? На основании чего?!
Евгений С
Садик несомненно хороший. Но воспитатели последнее время настойчиво просят оплачивать добровольные пожертвования и предоставлять чеки. Видимо руководство садика обязало воспитателей это делать.
28 марта 2025, официальный ответ
Евгений С. благодарим Вас за отзыв о дошкольном учреждении! Обязанностью родителей (законных предста…
Тамара Меньщикова
Хороший садик ,место много ,красивый сад ,группы большие ,питание хорошее ,деткам приятно ходить в такой садик
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вам нравится наш детский сад.
ЮЛ
Юлия Л
Шикарный детский сад! Наш ребёнок пошёл в ясельную группу, заплакав только один раз в первый день, больше ни слезинки не было, а наоборот с удовольствием бежала утром с отличным настроением и желанием туда снова и снова возвращаться. Милана Юрьевна и Татьяна Васильевна золотые педагоги, к детям относятся как к своим, всегда с улыбкой, добрые, отзывчивые и просто чудесные представительницы женского пола. Огромная Вам благодарность, Вы в наших сердцах останетесь на всю жизнь 💞💕💖💓 Сейчас тоже лучшие педагоги у дочки - Людмила Дмитриевна и Алёна Юрьевна, низкий Вам поклон за заботу, доброту, постоянные развивающие занятия и много всего что Вы делаете ежедневно для деток, всегда с улыбкой и хорошим настроением 😘🥰 Конечно же супер руководитель это Наталья Сергеевна, у неё всегда все под чутким контролем. Она создаёт тепло, уют и приятную атмосферу нашим деткам, для родителей это главное 😊🤗 Всегда уезжаем утром из сада со спокойной душой, потому что знаем ребёнок всегда сыт, доволен и эмоционально спокоен.
Руслан
Сад честно говоря хорош. Наталья Сергеевна молодец. я считаю что это в первую очередь ее заслуга, ведь все идет от руководителя )
Ksenik Miller
Отличный садик,и главное это восторженный отзыв от самого ребенка,который с удовольствие туда просыпался и бежал по-раньше,чтобы встретить воспитателя и друзей! Не оторвать было по вечерам от любимого воспитателя(13 группа) Веры Аркадьевны! Огромное спасибо за все: труд,знания ,тепло и забота,все что вы делаете хорошее детям даже не передать! Это удивительно,насколько весь персонал хорошо и с удовольствием занимается всем: повара так вкусно готовят,нянечки помогают,и по музыки,рисованию и спорту все вложили очень много в детей. Спасибо вам всем!
RI
RazagZ Ig
Детский сад где прошло моё детство с 2013-2017 помню как я там и дрался я как вкусно кушали и гуляли играю в футбол и на сон часе баловались. Было классно
Кристина Шабалова(Соколинская)
Ну вот и наша дочурка заканчивает детский сад, почти первоклашка. На выпускном не могла сдержать слез, а все потому, что очень полюбила свой садик и свою 11ю группу. Хочется выразить огромную благодарность нашим воспитателям Филинской Елене Александровне и Беляевой Александре Геннадьевне, нашей няне Головкиной Елене Алексеевне! Хотим отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту. Спасибо Вам, что воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе. Дети с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно и можно поделиться детскими секретами. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Наши дети гордятся своими достижениями, с радостью показывают нам свои поделки. Отдельное спасибо хочется сказать музыкальному педагогу Елене Николаевне. Утренники, на которых мы смогли побывать(из-за ковида) это просто прелесть. В общем и целом, мы Вам очень благодарны. Нам с Вами повезло! Навсегда в нашем сердце и сердце нашей дочери!
Вадим Кошелев
Очень добротный сад, воспитатели просто асы своего дела, ребёнок ходит с удовольствием.
Анна К.
Впечатления положительные. Ребёнку нравится ходить в этот сад. Возвращается весёлый. И воспитатели нравятся . Постоянно проводят различные занятия с детьми. Есть бассейн, рисование, пение и т.д. На территории и внутри чистенько, уютно.
Наталья 🌷
Хороший садик, ребёнок ходит с удовольствием. С детьми постоянно проводят различные занятия, гуляют. Хорошие воспитатели) нам все нравится)
Дама с собачкой
Отвратительный д.сад! Постоянные изменения в составе воспитателей, не успеют дети привыкнуть к одной восп. как меняют на другую… А няня это нечего. Одна была вечно грязь в группе, вторая орет на детей. С детьми не занимаются, и да есть с чем сравнить, старшая дочь посещала д.сад и знаю что пишу. В комитет звонили жаловались, а толку нет. Наверное пора обращаться в прокуратуру!
Анна
Просто крик души!!! Накипело.В детском саду заместитель заведующего Покачалова Наталья Сергеевна вынудила написать заявление на увольнение педагога высшей категории 14 группы. Это Педагог с большой буквы. В коллективе постоянные перестановки , что негативно сказывается на настроение ребятишек и их нахождение в садике. Другие детские сады наоборот ценят специалистов, ведь именно дошкольное образование закладывает первый кирпичик в жизни ребенка.
Евгения Коштур
Выпустились из сада в этом году и хотим выразить благодарность Нине Михайловне и Ирине Алексеевне! Самые прекрасные воспитатели!остались только положительные эмоции!очень вас любим и скучаем❤️
Анастасия Воскобойникова
Отличный детский сад, мы ходим в ясельную группу , воспитатели Татьяна Васильевна и Милана Юрьевна очень чуткие, любят свою работу и детей, постоянно с ними проводят различные развивающие занятия, не разу не слышала от них плохого слова, крика в адрес детей, ребёнок идёт с удовольствием, настоящие профессионалы своего дела. Я очень довольна.
НП
Наталья Пашкова
Ходим в этот детский сад в ясельную группу. Хочется выразить огромную благодарность воспитателю Черниченко Нине Александровне за её заботу о наших малышах. Почти всегда работает одна, Очень чуткий и грамотный педагог, относится к деткам как к своим. Мой ребёнок заговорил, каждый день идёт с радостью. Спасибо вам!!!!!! Нина Александровна вы супер!
Ксения Гуляева
Хочется выразить огромную благодарность Нине Александровне!!!! Это очень внимательный и чуткий педагог!!!! Мы проходили не очень долго! Но воспоминания остались самые лучшие, ребенок в восторге! Побольше бы таких педагогов.
Виктория Маклакова
Детский сад на 5+. Опытные педагоги!!! Вежливый персонал!!! Особенно хочу отметить Нину Александровну, Лидию Васильевну . Имея таких педагогов, детский сад может гордиться такими кадрами!!!
ЛЧ
Людмила Ч.
Этот детский сад, лучший!!! Своего первого ребёнка водили с удовольствием сын посещал его, к Нине Александровне, всегда бежал и радовался при встрече. Очень внимательная и добрая наша Н.А. Второго ребёнка,даже не было вариантов куда вести, естественно к ним в сад, а ещё лучше к Н А.- это было просто замечательно!!! Добрые воспитатели и весь персонал
КБ
Ксения Бах
Этот сад и одной звёзды не заслуживает, из-за воспитателя и няни с которыми мы столкнулись. Нина Александровна и няня (даже не было желания запоминать ФИ) , к детям у воспитателя интереса никакого, когда тихо приходили, слышали оскорбления детей. Ну и воспитатель с утра до вечера в телефоне. К второму воспитателю Татьяне Андреевне претензий нет, хорошенькая, молоденькая воспитатель. Ребёнок её любил
Татьяна Добрынина
Этот детский сад воспитал двух моих детей. И я с гордостью могу сказать, что это просто чудесный садик. Воспитатели профессионалы. Их отношение к детям порой не укладывается в рамки работы. Они действительно так привязывания к детям, что становятся родными. Мои дети плакали на выпускном потому что не хотели расставаться с родными педагогами. Спасибо за это Киселевой И. А и Барановой Н. М. А питание это отдельная и очень большая благодарность. Деток кормят с заботой и любовью. До сих пор дети вспоминают самую вкусную запеканку. Спасибо вам дорогие повора Пучинина Е. В, Морозова М. А и конечно кладовщику заказывающей самые лучшие продукты Вязникова Н. В. А также отдельное спасибо Надежде Алексеевне, замечательной медицинской сестре с которой не одна прививка была не страшна. Желаю вам всего самого наилучшего.
Е С
Позвонила по данному телефону, никакой информации мне не дали (в отличии от других садов, где со мной разговаривали вежливо и дали всю необходимую информацию). Думаю они также небрежно относятся и к детям. Свое золото я туда не поведу. Будьте проще и вежливее , не в колонии работаете.