Детские сады
МБДОУ Детский сад №235
Глеб 💪🇷🇺
Вот!!!!!👍👍👍👍
Кристина Ковалевская
Любовь Александровна и Людмила Михайловна, наши любимые воспитатели, сын доволен, спасибо вам.
Аришка Лагерь чайка💋
Отходила в садик очень рада Любовь Александровна, Людмила Михайловна очень хорошие воспитатели.
Дс
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Ариша, за отзыв. мы тоже тебя помним)))
ЮТ
Юлия Тюркина
Отличный детский сад с хорошими воспитателями
КГ
Кира Гончаренко
Отходила в садик и сейчас мой брат ходит. Воспитатели хорошие еда тоже! Хочу поблагодарить воспитателя Анастасию Васильевну ходила к с ней в ясельки.
Larochka Larsen
Хороший детский сад
Нелли Шинкарук
Ребёнок ходит в данный сад 3й год, возим с микрорайона "Матрёшки" и переводить дочь не планируем. В сад пришли в ясельную группу в полтора года и попали к чудесному воспитателю Смородиной Екатерине Валерьевне, потом к ней добавилась Четверикова Юлия Викторовна. Своим педагогам благодарны за их подход к каждому ребёнку, доброту, заботу, отзывчивость и за всё, что вкладывают в детей. Также большое спасибо нашей нянечке Скворцовой Наталье Ивановне. Спасибо Вам за ваш труд, дорогие педагоги!!!
ВВ
В В
Сколько можно делать ремонт за счёт родителей! Сдай деньги, купи, принеси, сделай, помой... и т.д Сам садик что делает? В соседнем 234 садике такого бардака нет, и воспитатели там работают больше 10 лет. В 235-текучка,педагоги не умеют находить подход к детям, если ребенок для них "неудобный" значит он плохой. Рыба гниёт с головы!!! Заявление в прокуратуру видимо надо уже написать, пусть разбираются с этим бардаком.
Катя Ли
Пришлось ходить в этот сад…а вернее возить с квартала Времена года…сыну сад не дали в 280(хотя там сестра)… выбора не было,пришлось…переживала,что сад далеко не новый,в отличие от 280) но!!!!там замечательные педагоги,воспитатели у нас супер! Заведующая вообще отличная, с учетом наших множественных аллергий нашли общий знаменатель в питании!!! Я очень рада,что все же согласилась на этот сад! Чисто,тепло,хорошие воспитатели,питание,что еще нужно еще)👍
Дс
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер,спасибо за отзыв, очень приятно! Мы стараемся для Вас и Ваших деток!
Ася В
Замечательный детский сад. Проходили год в ясельную группу. Воспитатели Елена Геннадьевна и Татьяна Валерьевна просто чудесные. Очень повезёт тем, кто к ним попадёт. Уютно, вкусно, безопасно, интересно. А что еще нужно ребёнку? Спасибо!
Ирина Огнева
Вожу в этот детский сад уже второго ребёнка все устраивает воспитатели очень хорошие находят подход к каждому ребенку, заведующая очень замечательная, вежливая хорошая женщина! Был выбор между многими садами и не пожалела ни сколько что выбрала именно этот садик!
Дарья Картушина
Здравствуйте, расскажу не про весь садик а про честный случай (6 группа) Пошли именно в этот садик, после яслей, потому что рекомендовали (-говорили заведующая очень грамотный специалист), так вот нет, не очень… В группу ходили три года, за это время у детей сменилось 6 педагогов, одна была неизменна, крайне не грамотная и злая женщина. Прежде чем идти, разговаривайте с педагогами и посмотрите что происходит во время прогулки! Не слушайте рекомендации! Всегда все проверяйте, мы очень пожалели что пошли в этот садик!
ЮП
Юлия П.
Очень хороший детский сад. Работа с детьми ведётся на "5+". Воспитатели замечательные. Детям очень интересно, проводятся разные мероприятия. Утренник, так вообще по высшему разряду. Мой ребёнок проходил 5 лет, очень довольны. Поэтому, если по распределению вы попали в 235 садик, вам повезло!!! 👍👏
Елена Т.
Посещаем младшую группу, воспитателями довольны, всё для детей, у воспитателей тесный контакт с родителями, всё про детей знают. Нарадоваться не можем! Дети, как у Христа за пазухой! Что касается больных детей: "Родители сами не водите больных детей в детский сад, идите на больничный". Заведующая доброжелательная, адекватная, вникает во все ситуации. Как вы относитесь к людям, так и люди относятся к вам. Садиком довольны,, много хороших специалистов.