Детский сад №230
Самый лучший детский садик
🅰️лиса 🦊 😏😘🥰💗
Очень добрые васпетатили
Валерия Акимова
Здравствуйте! Сад отличный. В группе тепло, чисто, аккуратно. Всегда ухоженная территория вокруг садика. Замечательное руководство и лучшие воспитатели. Хочу выразить огромную благодарность заведующей Елене Анатольевне за чудесное руководство. Очень грамотный администратор, который радеет за своё дело всей душой. Спасибо замечательным воспитателем группы 10. Добрые, отзывчивые, любящие и активные люди. Очень рада, что сама сюда ходила и сына привела)
НМ
Надежда Михайленко
Отличный садик начиная от приветливого охранника, воспитатели вкладывают в детей много знаний и воспитания, уютно
Мила М
Очень хороший сад, но так как мы ездим с авиатора, готова поменять путёвку на ребёнка 2020г.р. в этот сад на путёвку в любой другой сад в районе арены
КМ
Крошка М
Меня одну смущает, что дети вообще не гуляют?
Ольга Ольга
Классный садик! Ходили в ясли гр. 1. Группа тёплая, пол с подогревом. Хорошие воспитатели и няня. И психолог, и музыкальный руководитель. Также заведующая отличная, видно, что радеет за садик всей душой!
Алиса Матвеева
Классный детский сад
A
Alex
Что это? В 10 утра ,ставят детей в строй и под духовной оркестр устраивают парад 4-летних детей
Екатерина 💚
Самый лучший детский сад!!!
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик ❤
Ольга В
Дорогие воспитатели 9 и 8 группы, большое вам спасибо за праздник! Это было очень красиво, волнительно.🤗 И нежные образы, и завораживающая мелодия колокольчиков, и королевские танцы, и энергичная разрывная банда разбойников! 👍🏻👍🏻👍🏻 Все номера четко отрепетированы, дети выступили очень круто! 😄❄️❄️❄️
sania 506
Отрабатывал практику 2 недели (повар, кондитер), отличное место, приятные люди, питание на высоком уровне. Очень жаль что в моём детстве не было таких прекрасных садиков :)
Алёна Ефанова
Двое моих ❤детей ходили в этот садик! Очень👍 хороший, благодарю☺✨ каждого, кто приложил руку к 👉 их воспитанию! Лучшая заведующая! Радеет за сад всей душой! Спасибо🙏💕 большое! Благодарю ☺✨воспитателей Елену Алексеевну и Наталью Леонидовну они были у моих ❤детей! Прекрасные воспитатели!
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку работы коллектива! Ждём вас вновь ❤
ОД
Ольга Деньгина
Я мама выпускника 2022 года. Хочу поблагодарить медицинского работника МБДОУ ЦРР "Детский сад 230" Кайль Светлану Юрьевну за своевременное выявление заболеваний на начальной стадии развития, за её высокую степень профессионализма, за доброту, отзывчивость и внимательность. Всегда может прийти на помощь, в случае необходимости окажет первую медицинскую помощь. Мой сын выпустился из детского сада со всеми прививками, полностью готовым к школе.
Татьяна Корчагина
Хочу оставить отзыв о медицинской сестре детского сада 230!Кайль Светлане Юрьевне!У меня выпустились из этого сада 2сына.Она найдет подход к каждому ребёнку.Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм, отзывчивость,внимание, доброту,чуткое отношение к детям,всегда поможет и даст рекомендации. Мальчишки шли на прививку без страха)Все прививки были поставлены во время на базе детского сада,что очень удобно!
Julia Gr
С удовольствием посещаем данный сад (не первый год) 👌Заботливые педагоги, тёплая атмосфера, замечательное руководство. Да, учреждение не новое, но это не отменяет качество дошк.образования, которое здесь очень и очень приличное.
💫💫
💫Татьяна 💫
Хороший детский сад! Сын ходит с удовольствием!!!
сс
семен сероклинов
Садик хороший , воспитатели хорошие, еда вкусная
Мария Мария
Хороший садик сын ходит с удовольствием, воспитатели очень хорошие
Arina Alekseevna
Отличный детский сад!!!!!
Евгения Пурис
Здравствуйте, скажите какого … ? С 7:00 в воскресенье вы пилите ветки с деревьев ? Как бы выходной у людей , мы живем на против вашего сада ( Павловский тракт 124) .
Диана Мешалкина
Татьяна Ивановна Корчагина педагог крайне некомпетентный и неадекватный, является воспитателем у моего брата, за детьми не следит ( ребёнок может свободно выйти на балкон), есть вопросы об образовании этой женщины Будем писать докладную в комитет по образованию о методах ее взаимодействия с детьми
Екатерина Садыкова
Хороший сад, замечательные воспитатели Людмила Сергеевна и Ольга Валентиновна в 3й группе "ладушки"! Сын ходил в частный сад почти год, есть с чем сравнить. Конечно есть определеные финансовые сборы, но отчёт есть, вопросов пока не возникает. Ребёнок идёт с удовольствием в группу)
LP
Loye Pa
Объясните мне хоть здесь чтоли. Что за «добровольные взносы» 300 рублей каждый месяц сверх оплаты за сад? 2000 оплата садика, 300 типа добровольные взносы ( их тут так называют) и 100 о каждый месяц скидываем за хоз товары. Дополнительно ещё 500 рублей в этом месяце скидывали на ворота магнитные… ????? Это так теперь всегда будет? Капец конечно садик нам дали было бы ещё за что платить 😆
Мари Ремоши
Замечательный детский сад, прекрасные сотрудники, грамотный руководитель! Я с удовольствием водила туда ребенка. Он получал там всестороннее развитие и массу приятных впечатлений. Всем советую!
Ирина Геттих
Сад очень хороший, воспитатели и заведующая всегда идут на встречу! Ребёнок очень любит этот сад! Отношение к детям прекрасное!
Татьяна Поданёва
Детский сад великолепный! Коллектив прекрасный. Первая дочь ходила много лет назад, теперь вторая ходит. Я очень довольна. Спасибо!
Елена Харохордина
Садик хороший, ничего плохого не могу сказать, очень хорошие воспитатели! Находят подход к ребенку, с удовольствием ходим. Есть с чем сравнить, тк год ходили в другой дс.
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ VeR
Мой ребёнок ходит с удовольствием! Пока мы в ясельной группе. Воспитатели замечательные. Всегда есть обратная связь! Рассказывают все про ребёнка!
Kl R
Мой ребенок ходил в этот детсад все 5 лет. И только положительные эмоции. Спасибо грамотным и добрым воспитателям, нам с ними повезло.
๑♥●•Tatyana А ๑♥●•
Ужасные педагоги ведут себя просто по хамски. Очень не приятные люди работают.
14 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Хотелось бы говорить о конкретных людях и конкретных ситуациях.
Дмитрий Рязанцев
РОДИТЕЛИ, пишите отзывы
Regina Zhukova
Материальные вымогательства. Срывают зло на детях.
Евгениz
Ходили в этот сад 2 года. Все красиво, мебель, группы, площадки. НО дикие поборы, каждый год сдавали по 5000 руб. на ремонт летом. В копилку собирают и не отчитваются, воспитатель угрожает, требует оплаты, а платить сверх... да еще и такие деньги я не имела возможности ну никакой, к сожалению. Однажды мать и родительского комитета орала на меня матами при воспитателях, что я никакая мать, все платят и я должна. Вешали объявления крупными буквами в группе, которое я сфотографировала, что мой ребенок должен в группу 5000 рублей. После общения с психологом детского сада (так как никого не было из руководства) мне сказали, что да, берем и будем брать, у нас у заведующей Елены Анатольевны муж - адвокат, пишите сколько хотите в прокуратуру, а в садике все сделано за счет родителей, и ты никакая не мать, если не платишь. В общем вот, в течении первого года одна из воспитателей Маргарита Петровна постоянно требовала от меня денег, на детей ей плевать, ставила моего плачущего ребенка в угол обоссаного и плачущего во время дневного сна за то, что ребенок хотел писить. В итоге теперь у меня ребенок боится ходить в туалет, когда проснется, она помнит тот ужас, когда ее наругали, и раз в неделю писиет в кровать, если ее не отвели в туалет до сна. Один большой плюс - Ольга Николаевна, чудесный воспитатель, чуткая, ласковая, отзывчивая и строгая, когда нужно. Только благодаря ей, мы в эту группу ходили