Теремок
4.3
Даня ⠀
Моя роднулька 🥹🥹
Светлана Светик
Отличный детский сад, привели сюда дочь, быстро привыкла. Территория ухоженная, везде чисто.
Софья Борзова
Обожаю этот дет.сад.Я была в 9 группе,мне 12 лет,помню я тот самый выпускной в 2019 году.Татьяне Викторовне,Анастасии Викторовне и Екатерине Викторовне передаю большой привет и говорю вам спасибо за меня и других кто был в моей группе.Сходить в гости к вам я не могу и скучаю по тем временам.Я вас люблю и желаю вам побольше ребятишек❤❤❤❤❤
Ю
Юлия
Я раньше тут была, в 7 группе, но мне уже 8 лет... Детство
Ирина Вакуленко
Очень хороший детский сад! Старшую дочь водили сюда, сейчас стоим в очереди с младшим ребенком. Сначала ходили в обычную группу, затем перешли в речевую. Очень удобно и здорово, что в садике есть разные группы! Педагоги, логопеды, воспитатели и нянечки - все заслуживают уважения и благодарности за их труд! В группах всегда чисто, уютно, питание хорошее. То, что дети не всё из предложенного кушают - это конечно не минус садику, а возрастные особенности ребенка. В группах с детьми занимаются, играют, много развивающих занятий, лепка, рисование, аппликации и т.д. Утренники замечательные проходят, всё интересно и организованно. Просторный музыкальный зал, который к каждому празднику украшается в индивидуальной тематике. Нам очень повезло, что мы попали в речевую группу, где нам исправили все имеющиеся дефекты речи. Слова огромной благодарности воспитателям Светлане Павловне и Кристине Эйвазовне, логопеду Анастасии Викторовне! Очень хотелось бы, чтобы младший ребенок попал в этот же садик! Однозначно рекомендую!
Артём Арстов
и вроде бы неплохой сад, если бы не несколько нюансов: 1) отвратительная территория, асфальт буграми, непригодная беговая дорожка 2) въедливые, неприятные ароматы (которые въедаются в одежду), доносящиеся судя по всему с кухонной зоны (вероятно отсутствует вытяжка)
Олеся Игнатенко
Отличный сад, территория всегда убрана, в помещениях чисто. Отношение персонала к детям хорошее. Это наш третий сад и сын ходит с удовольствием. Много дополнительных занятий (пусть и платно). Главное, что сын развивается и домой приходит с новыми знаниями. Оснащение групп и музыкального зала постоянно модернизируется, детские утренники теперь проходят с сопровождением через проектор и с музыкой с большой колонки.
КС
Ксения Сергеевна
Прекрасный сад)) ходим в речевую группу, постоянно занятия, к детям относятся внимательно))
дочь ходила, теперь сын ходит )) о другом саде даже думать не хочется все замечательно и с воспитателями всегда везет ольге андреевне, заведующей, отдельное мое уважение )
Елена Бозюкова
Замечательный детский садик,ходим в речевую группу уже второй год,воспитатели Елена Павловна и Елена Валерьевна опытные и профессиональные педагоги, замечательный логопед Елена Семёновна от занятий виден результат, спасибо за ваш труд
Алексей Наумов
Все прекрасно, очень хороший детский сад
flaginalenok
Замечательный сад. Вожу ребенка в этот сад уже 2 год. Через неделю уже адаптировались. Ни разу за 2 года лишней копейки не попросили. Заведующая Ольга Андреевна очень открытая женщина, всегда в саду, всегда можно задать вопрос. Водила ребенка и в дежурную группу, никогда не встречала грубых воспитателей. Всегда в группе выставки поделок детей, в конце года отдают огромную папку с рисунками и аппликациями. Постоянные конкурсы, выставки, мероприятия. Утренники прекрасные, сценарии интересные. Ни одно и тоже из года в год, как бывает кое- где. По ребенку видно, что образовательная деятельсть в саду на высшем уровне. Она столько новых стихов и песен из сада "приносит", считать не успеваешь. Воспитатели Татьяна Викторовна и Анастасия Викторовна всегда на связи. Всегда вежливые как с детьми, так и с родителями. Очень грамотные педагоги. Ответят на любой вопрос. Отдельное спасибо педагогам за то что научили дочь держать правильно ручку при письме. Разве в саду, где не занимаются детьми будут обращать внимание на такие тонкости. Также ребенок научилась вырезать, правильно держа ножницы в руках правильно. Немного в шоке от предыдущих отзывов, никаких мультиков вообще за 2 года не видела, прихожу за ребенком в разное время. Группы обеспечены прекрасно, есть все от карандашей до развивающих игр. И повторюсь, этим всем детей обеспечивает сад, мы не покупали детям в группу канцелярских пренадлежностей. Там есть все, причем очень качественное. Также отдельное спасибо Лилии Евгеньевне, нашей няне. В группе кристальная чистота, ни пылинки, в какое бы время в сад ни пришла, все блестит. Я очень рада, что мы пришли именно в этот сад. Нашим воспитателям доверяю ребенка как себе.
ОБ
Олеся Баева
Замечательный детский сад! Ходим в него с яслей и в этом году выпускаемся. Ребенок с удовольствием посещает садик. Воспитатели очень добрые и грамотные педагоги. Заведующая всегда идет на встречу, если обращаешься с какой-то просьбой. Ребенок в саду научился читать, занимаются логопеды, много различных дополнительных занятий. Я и мой ребенок очень рады, что попали в этот детский сад.
Татьяна Лушникова
Замечательный сад.Вожу в него уже третьего ребёнка, очень хорошая заведующая,внимательные воспитатели.
Lida Salomatova
Грубые и непрофессиональные воспитатели. Ребенок часто жаловался, что не разрешили сходить в туалет. На прошлой неделе на занятиях у логопеда ребенка не пустили в туалет. Он описался, испытал стрессовую ситуацию. Ребенок стал бояться воспитателей, хотя ему уже более 5 лет. Воспитатели кричат на детей, разговаривают на повышенных тонах. Воспитатели не любят детей, ни о каком индивидуальном подходе к ребенку не идет речь. Не приводите своих детей в этот садик, если не хотите испортить им психику.
Снежный Человек
Прекрасный садик! Дочь моя сама так говорит и очень скучает по 5группе.
Светлана Берилло (Класс)
Замечательный детский сад. Ребёнок ходит туда с удовольствием. Хорошие воспитатели, доброжелательные и внимательные преподаватели. Заведующая очень внимательная и вежливая. Отличное и разнообразное питание, радует что детям дают фрукты. В общем мы довольны.
КШ
Кристина Шевченко
ребенка не пускали в туалет во время тихого часа. дочь боялась туда ходить
nice.ivan444
отношение к детям ужасное,больные дети ходят,а их все равно принимают.не занимаются детьми совершенно,только по телефону постоянно разговаривают и чаи гоняют воспитатели с нянями.в яслях вообще ужас был воспитатель галина павловна просто не обращала никакого внимания на детей.и детям ,что в яслях,что в старших группах включат мультики и все,вот все их занятия.садик совершенно не нравится.
amel_marina
Детский сад очень плохой. Грубый персонал, начиная с заведующего. Бухгалтерия разговаривает с родителями на повышенных тонах. Бухгалтер Татьяна Сергеевна очень грубая женщина.
nebosoft
Ушли из этого д/с!В яслях две воспитательницы, одна повышает голос на детей,буквально орет на них,постоянно!!!У другой как не придешь забирать,они смотрят мультики!!!Очень многие дети плачут,приходя в д/с,спустя три месяца!!!Группа переполнена,даже если многие болеют,ходят до 24 человек одновременно!Не кормят фруктами,сыром,соками(в д/с в который мы перевелись этим кормят,без доп платы!)Не занимаються с детьми,а только приглядывают.Я имею ввиду поделки и т.д..Отходили три месяца, и ни разу(!!!!!!) ребенок не пошел с удовольствием в данную группу!!!В новом саду уже на второй день побежал в группу,даже не оборачиваясь!Так и продолжает ходить!!!По моему,это о многом говорит!!!
olia1912
Детский сад замечательный! Ходили мы сюда с яслей до выпуска. Возили ребенка через весь город, но поменять садик даже в мыслях не было. Ребенку тоже очень нравилось. Ходил всегда с удовольствием. Огромное спасибо всему персоналу, всем кто заботился о наших детках.