Жар-птица

ЮФ
Юлия Федорова5 отзывов
ТС
Татьяна С6 отзывов
В садике царит приятная, домашняя атмосфера. Заведующая, Наталья Валентиновна, мягкий, тактичный, терпеливый человек, который любит свою работу и свою команду профессионалов. Старший воспитатель, музыкальный работник, хореограф вкладывают душу в свою работу, в наших деток. Отдельно хочется отметить работу воспитателей, грамотных педагогов. В нашей группе проводится большое количество познавательных, интересных занятий, фестивалей для деток. Ребятишки с удовольствием рассказывают стихи, про Белочку-умелочку, про Снегиря, считалочки про звездочета и планеты. Как проводить такую работу с 4-летками для меня остается загадкой) Для родителей также проводятся собрания где рассказывают про каждого ребенка, подсказывают как реагировать на возрастным особенности малышей, отвечать на «интересные» вопросы. Огромное спасибо за вашу самоотдачу, заботу, внимание, колоссальный труд!
Анатолий Федоров21 отзыв
Отличный сад. Конечно, если сравнивать с новым, в который нам ближе, то по интерьеру и по оснащению детской площадки в новом саду будет красивее глазу. Но это не главное, главное, что внутри: Педагоги профессионалы своего дела, нет текучки воспитателей, каждый воспитатель победитель какого-нибудь Всероссийского соревнования, имеет награды и лавры. Дети к ним тянутся, а отношение к детям всегда доброжелательное. Это атмосфера, это вайб который передается и витает в воздухе, токсики не задерживаются. Много дополнительных занятий (за деньги), но и бесплатных достаточно. Каждый праздник организуется выступление детей, даже на дополнительные события, проводы зимы, осень золотая, а не только на 8 марта и 23 февраля. Есть охрана и магнитный ключ на калитке и входе в сад. Группы не большие, максимум который видел ~30 детей. Давно переехали, но ни разу не пожалел, что везу 16 км туда обратно утром и вечером именно в этот сад.
JB
Julia Bakanova7 отзывов
В этом детском саду прекрасно всё❤️ Каждый сотрудник вносит свой важный вклад в наших детей. Педагоги не только сильные профессионалы, но и приятные люди, с которыми комфортно и детям и родителям. Столько сил и труда вкладывается в детей, не только по программе, а сверх: праздники, игры, совместные мероприятия с родителями. педагоги постоянно чему-то обучаются, не останавливаются в своем профессиональном развитии, для меня это говорит о том, что они любят свою профессию и живут ею, детям с ними интересно и это напрямую отражается на развитии. Няни такие теплые душевные, что к ним дети тянутся не меньше. Рада, что 2 года назад приняли правильное решение, перевести ребенка из другого детского сада, отличия оказались разительными. Огромная благодарность Наталье Валентиновне, которая открыта к любым вопросам от родителей, радеет за детей и создает лучшие условия для их пребывания.
ВГ
Валентина Герасимова12 отзывов
НД
Николай Демидов5 отзывов
Валентин Пипеткин13 отзывов
Горленко .16 отзывов
Владислав Давывов31 отзыв
Ходим в этот садик с 2016 года. Определили дочь в младшую группу "Непоседы". С самого начала состоялось собрание с директором и воспитателями. Обговорили жизнь на 4 года вперед. Перспектива такова что наша группа все эти годы будет ходить в одно и то же помещение и на одну площадку на дворе. Это большой плюс, т.к. все родители с воодушевлением взялись за благоустройство нашей территорий. Родительский комитет собирает деньги на различные общественные цели и за год совершенно небольшие деньги. В WhatsApp создали группу, где обсуждаем все насущные дела и тем самым все о бо всём знают. Как в 2016г так и в 2017г родители собирались в назначенное время и на площадке - красили, переставляли, убирали лишнее, пилили, чистили. У нас конечно есть те которые не принимают ни материального ни физического участия, но их мало и на общий фон не сказывается. Медик всегда на месте, к бухгалтеру пару раз обращался и своё дело она знает "добре". Директор как хозяйственник и организатор нам нравится. В садике летом провели генеральную уборку, сам видел когда приезжал для работы на площадке. В помещениях воздух свежий, везде противомоскитные сетки. Чистота. Кухня как положено согласно требованиям. Есть кружки и мы ходим на все какие возможно. Теперь о самом главном и это перевесит все достоинства - воспитатели! Наши воспитатели внимательные, терпеливые, спокойные, любящие. Я спокоен за дочь. Дочь с удовольствием идет в садик, а когда прихожу за ней не хочет уходить. Все праздники на плечах воспитателей. Все кто сюда устроится - считайте повезло! Продолжение, ноябрь 2019 год. Наша дочь в школу не пошла, хотя в декабре исполнится 7 лет, но те требование в нынешнем образовании в школе нас пугают и чтобы дочь не отставала решили что в школу пойдем в 7 лет и 8 месяцев. Как и 3 года назад в садике нам очень нравится. Воспитатели наши Марина Анатольевна Шипулина и Наталья викторовна великолепные! Они очень грамотно организовывают тематические конкурсы, новогодние или осенне-весенние праздники, дни мам и пап и сами в них активно участвуют. В этом году мы(родители) помогли в ремонте нашей группы, кухонной зоны. Не смотря на возмущение некоторых родителей ремонт состоялся и воспитатели сами и мебель выносили и мыли и убирали. Ниразу от них не слышал ни недовольства ни возмущения. Теперь готовимся уже к выпускному, хотя впереди ещё в ноябре день мамы, новый год, 8 марта и 23 февраля и день весны. По прежнему дочь просит меня придти попозже и не хочет уходить из садика - так ей нравится! С ребятишками всё "устаканилось" и характерами притёрлись, да и повзрослели. В садике так же тепло и чисто, так же уютно и красиво. Я не могу назвать ни одного негатива. Даже питание стало детям нравится, хотя рацион не менялся (привыкли). В садике дочь ходит на рисование по субботам и такие картины рисуют что все родственники просят им подарить, ходим на фортепьяно, на вокал. на большее не хватает времени. Дополнительных платных услуг в садике предостаточно.