Детские сады
МБДОУ Детский Сад №199
Александра Тарасова
Отличный детский сад. Грамотные воспитатели. Отзывчивый директор и персонал. Чудесный детский сад, очень рада, что ребенок ходил сюда.
9 октября 2025, официальный ответ
redrbx 🚩
Отличный сад! Был в этом саду с другом нам очень понравилось! Воспитатели просто класс! Заведующая вообще крутая! Всем советую!
Елена Соболева
Хочу выразить благодарность всему коллективу Детского сада 199!!!и особенно нашим воспитателям группы «Золотой ключик»: Татьяне Петровне и Татьяне Александровне!Спасибо Вам за развитие и воспитание наших деток!В саду проводятся интересные, развивающие мероприятия, утренники, дети участвуют в различных конкурсах, выставках; с детьми занимаются, организовывают экскурсии, готовят к школе на уровне. все праздники яркие, с творческим подходом. В саду благоприятная атмосфера(день начинается с утренней улыбки. В саду вкусно кормят, в здании и территории чистота, порядок, холл и зал всегда тематически украшен. Спасибо за ваш труд, внимание и заботу к детям, за теплую атмосферу в саду!🫶🏻👌👍👍👍
Любовь Егель
Самый лучший детский сад, в котором педагоги заинтересованы в развитии детей! Очень много внимания уделяется подготовке к школе. Так же регулярно проводятся различные мероприятия, как в детском саду, так и выездные, которые способствуют развитию и расширению кругозора детей! Это тот детский сад, в котором действительно интересно, куда каждое утро ребенок бежит с удовольствием! Выражаем огромную благодарность всем воспитателям, в особенности нашей любимой Яковлевой Татьяне Петровне за профессионализм, доброту и чуткость, отзывчивость, инициативность и неравнодушие!
Marusya Kornelyuk
Замечательный д.сад!воспитатели самые лучшие!с детьми куда только не ездили, театр.музей.библиотека.очень много мероприятий.есть семейный очаг.работа психолога Марины Константиновны,как с детьми ,так и с родителями
Ольга Герониме
Самый лучший сад на земле с самыми лучшими воспитателями. Та история, когда дочь бежит в сад, и невозможно увести домой! Прекрасная подготовка к школе, ежедневные качественные занятия. Домашняя атмосфера! А сколько дополнительных мероприятий проводит сад, поездок, экскурсий и мастер-классов! Отдельное спасибо нашим воспитателям! нашей Татьяне Петровне♥️. Очень рады, что попали именно в этот садик ♥️
Хельга М.
Нулевая подготовка в школу, максимум раскраски с детьми
5 августа 2025, официальный ответ
Мы понимаем ваши беспокойства, и хотим Вас заверить, что в нашем детском саду мы уделяем большое вни…
ИС
Игорь Смирнов
Супер 👍 дети чудесные спасибо большое вам
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова 😌
Иван
Был там очень понравилось. Воспитатели крутые😃👍👍
Анастасия Полковникова
Самый лучший садик, с самыми лучшими воспитателями 👍
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Арина Логачёва
Лучше садика нет ! Были до этого в 226 просто небо и земля ! Тут шикарные воспитатели и заведующая сразу услышана нам и поняла что нам нужно !
СБ
Степан Булгаков
Отличные воспитатели Отличная заведующая
Юлия Т
Наш любимый детский сад! Сколько проводится мероприятий в нашем саду!Воспитанники с воспитателями постоянно участвуют в городских и всероссийских конкурсах и занимают призовые места. Очень часто проводятся выездные мероприятия: экскурсии в дендрарий, посещение кукольного театра, музея, зоопарка и пр. Питание прекрасное, всё, что положено по СанПиН, детям дают. Как представитель комиссии по питанию, могу сказать, что повара готовят очень вкусно. Здесь действительно занимаются любимым делом, с душой, а не просто ходят на работу. Мой старший ребёнок ходит последний год в детский сад, и нам будет очень жаль прощаться с нашим вторым домом. Хорошо, что ещё младший будет 2 года ходить. Хочется пожелать процветания любимому детскому саду, развития и понимающих, благодарных, ценящих труд воспитателя родителей!
U B
Ребёнок ходит в этот сад ! Замечательная заведующая Анна Сергеевна , решила все интересующие меня вопросы ! Воспитатели тоже замечательные ! На территории всегда чистенько , так же чистенько и в самом детском саду.
Ксения Кряжева
Мой любимый детский сад! Ходила сюда с удовольствием в детстве))
Милана
Ребенок ходит в садик 2 года, до этого ходили в 92 сад. В 199 политика всех и воспитателей и родителей забота о здоровье детей, больных не принимают, с детьми занимаются. Спасибо нашим воспитателям!