Детский сад №196
МАДОУ Детский сад №196
Услуги трезвого водителя 8983 55555 29
Н
DimoOsyA .
Я был здесь еще маленький....... (сейчас я не особо то и большой)
Диана Осипова
Любим наш замечательный садик.
МГ
Мария Гаврикова
Прекрасный детский сад
Екатерина Антошина-Фурсова
Первого ребёнка отдала в ясли в группу кратковременного пребывания (на пол дня) потом получили путёвку на весь день. Сын с удовольствием ходил в сад. До сих пор вспоминает, что там самая вкусная еда была☺️. Когда дочке дали путёвку в новый сад через дорогу, ни минуты не колебалась и поменяла путепку на любимый 196 сад. Ни разу не пожалела. Отличная подготовка детей к школе! Новая спортивная площадка! Сильные и внимательные педагоги!!! Если бы третий раз пришлось выбирать сад - только сюда!!! ❤️
Анна Рыбалко
Наш любимый детский сад. Замечательная заведующая, слаженный педагогический коллектив. Степан был в группе Елены Петровны и Татьяны Александровны, любимые наши воспитатели, любят детей, занимаются, всегда внимательны к ребятишкам, тактичны и дружелюбны. Таисия посещает группу Ольги Виктороны и Ирины Борисовны, с такими маленькими ребятишками знают как смягчить адаптацию, заинтересовать, а сколько "умелок" в свои пару лет ребенок приносит домой, что не может не радовать. Так держать, любимый 196ой👍
Анна Иванова
Воспитатели отличные на 5+. Но если ваш ребенок немного выше остальных деток, будьте готовы к тому что всегда на праздниках,ваш ребенок будет в конце. Музыкальный руководитель не заботится о том, что б всех деток было одинаково видно, чередовать не пытается.Печально. И каждый раз одним и тем же детям отдают стихи и участие ...надо быть любимчиком, жаль....Наверное это везде так...
Марина И
Замечательный детский сад. Отдала ребенка в 1,5 года и ни капли не пожалела. Воспитатель Лилия Николаевна просто душка, ребенок бежит к ней обниматься и забывает про родителей))) Заведующая тоже хорошая женщина, отзывчивая, всегда поможет!
Екатерина Герасименко
Очень хороший детский сад. Воспитали замечательные. Они очень добрые и отзывчивые к деткам. Ребятишки всегда ухоженные, чистенькие. Есть довольно много кружков и секций, есть занятия с логопедом, как групповые, так и индивидуальные.
Дс
Детский сад №196
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Сотрудники нашего сада делают все, для разностороннего развития…
Наталья Киселева
Отличный детский сад, есть с чем сравнить, воспитатели просто супер, в яслях была Татьяна Викторовна, безумно благодарна ей за её работу, сейчас Елена Васильевна и Дарья Александровна отличные воспитатели, дети их любят, вечером уговаривать приходится идти домой)
Марина Прыткова
Хороший детский сад, чисто и уютно, есть колясочная что не мало важно.
IK
Irina K
Хороший садик! Прекрасные воспитатели, которые действительно воспитывают занимаются детьми! Татьяна Александровна и Елена Петровна лучшие! Дети пришли в школу подготовленные, что отмечают учителя!
Аксессуары в Рубцовске
Спустя год пишу о отзыв. Нам наша группа с 1,5 лет не понравилась совсем. Метод ломать детей под себя, под свои правила. Кормить через силу, когда ребёнок ором кричит, я это видела лично. Метод затыкать рот руками, так что у ребёнка остались синяки от пальцев.(у меня есть фото) Метод, чтобы ребёнок сидел на горшке, так что оставались 2 синие полоски на попе. Всё это нам не подошло. У нашего ребёнка свой сильный характер и прогнуть под себя её тяжело, нужно найти подход, его не искали. Ребёнок ходил в сад около 6 месяцев изредка, потому что постоянно болел, 2 месяца мы сидели на карантине по ветрянке,болели 2 раза ротовирусом, но даже за это время мы успели получить крайне много негатива, недопонимания и растерянности. В чате во всём всегда виноваты родители, грубые замечания, высказывания. Итог ребёнок боялся горшка, людей, садика. Я боялась отдавать её снова в сад. Но через 2-3 месяца она пошла в другой сад и тут я поняла дело было не в моём характерном ребёнке, а в воспитателе, в подходе. Воспитатели общаются только вежливо, что с детьми, что с родителями. Никого не ломают. Нашли подход. Ребёнок в садике плакал только в самом начале и когда мы уходили, когда приходили ребёнок был счастлив, цел, с радостью играл и никакого замученного состояния. Почему я пишу спустя год? Потому что считала, что, наверное, я чего-то не понимала, тогда боялась что-то сказать и это могло бы отразиться на моём ребёнке от воспитателя. Воспитатель Татьяна Викторовна Березуцкая. И да, если вы, действительно, не любите детей, как вы говорили многим, мне передавали, то зачем вы в этой сфере. Найдите себя в чём-то другом. Я уже молчу о том, что постоянно сдавала деньги на ремонт, подарки для воспитателя, нянечки, на нужды и дополнительные 400 руб. на карту воспитателя на какие-либо ещё нужды. А в новом садике таких поборов тоже нет. Соответственно я сделала выводы. Сделайте выводы и вы. Нам не подошло вообще всё.
m/
mayday /
ужасни прексрасни дет дом мне нрав учусь там уже пятый век всю старость там провел
Jeu Jitsu
Провел здесь свою молодость,воспоминаний немного,но в целом они хороши. Насколько я знаю,тот состав работников которые имели со мной дело уже не работает здесь,но лучше их я не встречал.
Анна Ш.
Детский сад старый, окна до сих пор деревянные, заклевают... Но воспитатели нашей группы отличные, дети ходят с удовольствием... Вечером не хотят домой! Развитие, занятия все на высшем уровне... Хвала педагогам! Только благодаря воспитателям мой отзыв +5.
Milana .
Ужасный детский сад. Если хотите оплачивать поборы за кап.ремонт, терпеть угрозы от дерзких воспитателей и нянек, то вам суда. Никому не рекомендую. Собиралась обратится в прокуратуру, но по семейным обстоятельствам не смогла сделать этого физически, очень жалею об этом.
А Н А С Т А С И Я
Чудесный детский сад, детки там как дома🤗