Детский сад №172
Детские сады
МБДОУ Детский сад №172
НВ
Наталья Васильева
Отличный детский сад, прекрасный коллектив.
katunindimatorneo
Отходили в данное учереждение 3 года, что могу сказать. Заведущая хорошая понимающая , но есть удивительные личности в лице воспитателей, Ковылина О.Н и Саухина М.В что хочу сказать не взлюбили моего ребётка с первого года по лицу было видно неприязнь и негатив. А какие они умельцы сталкивать лбами с родителями, писать чуть ли не прикозном тоне то что им удобно, да и вообще ведут нагло в чатах родительских что при встрече. Должностные обязанности не выполняют , при замечание реагирут бурно, кричат на детей да и вообще стараются зделать так чтобы перевели ребёнка который их не устраивает ! За весь период ушли около 6 детей , они собрали себе детей которые им удобны! Жаль нету оценки 0 , 1 много будет для них
Юлия Салобаева
Дочь пошла в сад в 1,8. Первый год мало ходили, т.к. ребёнок часто болел. Сейчас же ходим почти без пропусков. Иммунитет выработался на ура. Воспитатели очень хорошие- Марина Владимировна и Оксана Николаевна. Чувствуется, что с детьми занимаются. Бывает иногда строго, но это касается дисциплины родителей. Часто опаздываем, за это конечно извините) Дети и родители уже все привыкли друг к другу, со всеми хороший контакт. Воспитатели очень стараются для группы. Для детей сад, как второй дом. Очень благодарна за заботу. Марина Владимировна и Оксана Николаевна всегда радуются за успехи детей. Они проводят много времени с нашими детьми и видят, как ребятишки взаимодействуют друг с другом, в случае каких-то инцидентов индивидуально проводят работу с родителями. Педагогический стаж очень большой, доверяю их опыту.
ЮВ
Юлия Васильева
Ходим в этот садик уже третий год. Период адаптации был очень сложным и долгим, но нам попались очень хорошие воспитатели Оксана Николаевна и Марина Владимировна.Понимающие, отзывчивые, всегда успокоят и поддержат ребенка. Наши воспитатели проводят для детей и родителей замечательные праздники! Я очень рада, что мой ребёнок попал именно к этим воспитателям. Спасибо вам большое!!!
ЮГ
Юлия Глухова
В этот детский сад ходим с 2022 года, с ясельной группы. Садик у нас очень уютный, чистый, ухоженный. На территории сада очень много деревьев, цветов, работники хорошо ухаживают за территорией. Весь персонал очень доброжелательный. Воспитатели нашей группы Марина Владимировна и Оксана Николаевна настоящие профессионалы, грамотные педагоги. Дети их любят и вместе с этим уважают и слушаются. Воспитатели отлично выстроили за эти годы дисциплину в группе, обучили детей необходимым навыкам. В сад мы пришли еще в трусиках- подгузниках, потому что не могли приучить ребенка к горшку, не хотел садится. В этом садике через неделю ребенок снял подгузники и спокойно стал ходить на горшок и в саду и дома! С родителями воспитатели всегда идут на контакт, по любому вопросу можно к ним обратиться и найти решение. Они ответят и после работы и в выходной день) Есть, конечно, обиженные родители бывших воспитанников нашей группы, которые увидели "негодив и неприязень", но зная ситуацию с самого начала понятно, что это просто обида родителей, которые не смогли принять факт того, что ребенку требуется "особенный" сад. Педагогический состав сада устраивает замечательные праздники детям. Летом был праздник на свежем воздухе, детям приготовили разнообразные локации для развлечения на територии сада. В ноябре все ребятишки с восторгом разглядывали в окна проходящего Деда Мороза со Снегурочкой. И воспитатели и музыкальный работник сада готовит и проводит отличные утренники для детей и для нас, родителей)
ОЗ
Ольга Звягинцева
Дочь ходит в данный дс третий год, начинали с яслей и нам очень повезло, что при переходе в среднюю группу пед состав не поменялся, детям не пришлось привыкать к новым воспитателям. Марина Владимировна и Оксана Николаевна замечательные педагоги, находят подход ко всем детям, занимаются с детьми сверх программы, отмечая, что дети очень хорошо развиты. Материальное обеспечение сада оставляет желать лучшего. Ремонт в группе делают сами воспитатели совместно с родителями. Сад старый, но, в группах чисто, уютно. Отличный музыкальный зал, спортивный зал. В этом году обновили спортивный инвентарь. . Есть платные кружки, очень нравится хореография. Ходил все это время в нашу группу мальчик, который кидался стульями. Почему 4х летка не понимает, что стульями кидаться нельзя - отдельный вопрос. Родители терпели два года. После очередного инцидента, когда стул, который кинул мальчик, долетел до ребёнка, родители других детей сообщили, что будут жаловаться, родители мальчика приняли решение уйти из этого сада. 5 звезд только за пед состав, что нам достался.
ЛС
Лариса Склярова
Уютный садик. В здании чисто, все необходимое оборудование, игрушки, развивающие игры есть. Территория ухоженная и зимой, и летом, много зелени. Сотрудники адекватные от нянечек до заведующей. С 2019 г и последующие четыре года были в группе у Саухиной Марины Владимировны. Профессионал своего дела - детям поможет, и родителям все объяснит. Спасибо за труд и терпение!
ОШ
Оксана Шаянова
Отличный детский сад, у нас воспитатели от бога: ребёнку на адаптацию понадобилась всего неделя, в садик идёт с удовольствием. Ковылина О.Н. и Саухина М.В. замечательные педагоги, всем всегда рады: деткам, родителям. С любым вопросом всегда помогут разобраться, ни разу недопонимания не возникало. Даже тихий час для нас не оказался проблемой, дома мы днем уже не спали, а в садике как миленькая спит. Проводятся дополнительные занятия, есть из чего выбрать. В группе игрушки по возрасту, все чисто, на территории сада тоже все аккуратно. Персонал весь вежливый.
Дмитрий Катунин
Отходили в данное учереждение 3 года, что могу сказать Заведущея хорошая понимающая ! Но есть две удивительные воспитательницы, Ковылина О.Н и Саухина М.В что хочу сказать не взлюбили моего ребёнка с первого года, по лицу было видно негодив и неприязень ! А какие они умельцы сталкивать лбами с родителями, писать чуть ли не прикозном тоне то что им удобно, да и вообще ведут нагло что в чате в родительском что при встрече. Должностные обязанности свои не выполняют, но при замечании им на это реагируют очень бурно.Очень сильно кричат на детей , не хотят искать подход к детям, и делают всё чтобы родители перевели ребёнка которого их не устраивает в другую группу или садик !
Кристина Акимова
Очень хороший сад всегда порядок воспитатели профессионалы своего дела детьми занимаются и это видно есть секции. 😌отдельную благодарность хотелось бы выразить заведующей детского сада(Анне Александровне) очень светлый и добрый человек 😌всегда ответит на возникшие вопросы ответственно относится к своей работе. Ребенок был всем доволен при посищении 😌
Irina S
Отходили в этот детский сад год, заведующая очень добрая, хорошая отзывчивая женщина. К сожалению были вынуждены убежать из этого детского сада из-за некоторых личностей вроде воспитателей.. эти некоторые явно не на своём месте сплетничают про родителей, постоянно чешут языками ещё и сталкивают лбами некоторых родителей и считаю что у воспитателя должны быть ногти короткие! Постоянно ребёнок жаловался что когда воспитатель берет за руку или ещё что то, то царапины оставались и детям не приятно было. Обратите пожалуйста Уважаемое руководство внимание на работу Черкасовой Ю.П.!!!!
Виктория Я
Очень хороший детский сад, отходили 5 лет и не разу не пожалели, что попали именно сюда. В течении этого времени установили новое ограждение, спортивную площадку с покрытием из резиновой крошки, провели ремонт внутри помещения. Нам попались очень хорошие воспитатели и замечательная нянечка!!! Сын полюбил всех очень сильно.
Вика Устюжанина
Прекрасный детский сад. Профессиональный педагогический коллектив, заведующая всегда готова ответить на вопросы/запросы родителей. Территория всегда убрана, зимой снег почищен. Делается всё возможное.
Дс
Детский сад №172
2 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за теплые слова в наш адрес.
Дмитрий Рязанцев
Родители, кто водит деток в этот садик, поделитесь отзывами.