Детские сады
МБДОУ Детский сад №163
Екатерина Кошаева
Выражаю огромную благодарность всему коллективу садика. За один год мой сын стал читать, писать, выговаривать все звуки, петь и танцевать🎉А особую благодарность выражаю воспитателям, Марии Анатольевне и Людмиле Геннадьевне ❤Мы сменили много садиков, но таких воспитателей еще не видели! Профессиональный подход к каждому ребенку, отзывчивость, доброта, любовь. Отдача на все 200%. Желаем вам, Мария Анатольевна и Людмила Геннадьевна творческих успехов, здоровья, своего семейного благополучия! Чтоб вы всегда улыбались и дарили свою ЛЮБОВЬ детям и всем окружающим. Всего доброго❤❤❤🌹🌹🌹
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!
КД
Ксения Демидова
Огромная благодарность руководству садика, воспитателям Любовь Анатольевне , Алине Сергеевне и помощникам воспитателей Анне Александровне и Ольге Алексеевне! За годы проведенные в стенах садика моя дочь была в надежных и заботливых руках! Сколько любви они отдавали каждому ребенку, уважая детей, подсказывая, как лучше, сколько знаний заложили в них. И моя дочь с удовольствием бежала в сад, дома репетировала танцы, занималась математикой, развитием речи, делала зарядку. Наши воспитатели вдохновляли их на новое, а дети учились их слушать и слышать! Всегда и во всем порядок, чистота в группах , всегда найдут минутку ответить на вопросы родителей и детей! Спасибо вам огромное, очень вас любим и благодарны за всё! Нам очень повезло с вами! Желаем успеха и процветания!
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно знать, что труд педагога находит отклик у родителей и детей )))
Екатерина Путилова
Выражаю благодарность воспитателям детского сада - Татьяне Александровне и Евгении Васильевне, а также логопеду Марине Андреевне! Мы выпускники детского сада. Прекрасные педагоги, всегда были отзывчивы и внимательны к моему сыну. У наших воспитателей особенный подход к каждому ребенку, видно, что они по-настоящему любят свое дело и ребятишек. Дети здесь развиваются и имеют шанс в дальнейшем полноценно влиться в общество. Спасибо, что у нас есть такой детский сад, где работают индивидуально с каждым ребенком, помогая развивать речь и коммуникативные навыки. Сын стал гораздо лучше говорить, и мы видим, как он стал более уверенным в общении.
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, педагогам очень приятно слышать о признании своего труда) Воспитатели и учитель-логопед гру…
СУ
Светлана Ушмодина
Замечательныйсад с добрейшим и профессиональным коллективом. Ребёнок посещал логопедическую группу, поставили все звуки, научили читать.
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такие добрые слова!
ИО
Ирина Овсянникова
Здравствуйте, я хочу поделиться впечатлениями о детском саде, где воспитываются двое моих детей. Один ребенок посещает речевую группу. Наши воспитатели и логопед - Архипова Людмила Геннадьевна, Щетинкина Марина Анатольевна и Чередниченко Валентина Александровна - прекрасные люди и профессионалы своего дела, очень любят детей и свою работу. В группе всегда доброжелательная и комфортная атмосфера, дети чувствуют себя как дома, все подружились между собой. Отдельно хочу рассказать о праздниках, которые проводят в детском саду. Все дети задействованы в постановках: танцуют, читают стихи принимают участие в интерактивных играх. Мой восторг как мамы и как педагога касается прогресса, достигнутого в развитии речи и постановке звуков - я не ожидала, что мой ребёнок настолько быстро всему научится. Он читает, пишет и считает благодаря неустанному труду наших замечательных воспитателей и логопеда, а также занятий с психологом - Кристиной Геннадьевной. Есть только один минус - в этом году мы выпускается из детского сада и будем очень скучать.
ТК
Татьяна Кудрявцева
Перешли в сад месяц назад , очень переживала как ребенок привыкнет к новым воспитателям, новым друзьям. Прошло все отлично! Индивидуальный подход, педагогический опыт, делают свое дело. Огромная благодарность воспитателям 7 гр. Ребенок доволен, я счастлива!)
Алена Голубцова
Увидела вакансию в данный детский сад на hh.ru, откликнулась, попросили перезвонить по номеру, позвонила, спросили на какую должность я бы хотела пойти, я сказала что хочу на помощника воспитателя, после чего звонок сбросили, перезванивала раза 3, никакого результата.
МЮ
Марина Юдакова
Хотелось бы выразить благодарность воспитателям Власенко Лидии Ивановне, Мещеряковой Светлане Викторовне, мл. воспитателю Чесноковой Наталье Николаевне за вашу заботу и терпение, вы столько лет прививали нашим детям добро, учили их и воспитывали, огромное вам спасибо!
M К
Хотелось бы Выразить огромную Благодарность нашим воспитателям Власенко Лидия Ивановна, Мещерякова Светлана Викторовна и нашим нянечкам Чеснокова Наталья Николаевна, Соломатова Ольга Алексеевна. Спасибо за Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, за подготовку детей к школе, красивые праздники, интересные выставки детских работ. Спасибо Вам огромное, здоровья, успехов во всех начинаниях!
Елена К
Мы являемся выпускниками этого сада. Хотелось бы сказать огромное спасибо воспитателям Щетинкиной М.А., Архиповой Л.Г., мл. воспитателю Ананьян С.Д., учителю-логопеду Чередниченко В.А. за необычайный профессионализм, за доброту, за умение найти подход к каждому ребенку, за то что мой ребенок с радостью и желанием ходил в садик! С уверенностью могу сказать что в школу мы идем максимально подготовленными! Мы рады что попали в группу к этим педагогам и желаем Вам всего самого наилучшего, послушных деток и благодарных родителей!
Анастасия Сухорукова
Добрый день! Благодарю наших замечательных, чутких и очень добрых воспитателей: Архипову Людмилу Геннадьевну, Щетинкину Марину Анатольевну и гуру своего дела- учителю-логопеду Чередниченко Валентину Александровну. Вы очень любите наших деток и находите подход даже к самым требовательным деткам! Ваш профессиональный подход и чуткая работа по воспитанию деток просто неоценима! Мой ребенок ходит в садик как на праздник, очень вас любит! Даже за такой короткий период работы-всего один год до школы очень ощутим!!! Достичь таких результатов без вашей помощи, наставничества и поддержки просто был бы невыполним! Очень рада что мы попали именно к Вам! Огромное спасибо, дорогие и любимые наши Воспитатели!!!! Желаю и дальше помогать деткам и становиться второй семьей для ребят!!!!
Светлана Осадчая
Мои двое деток посещают этот детский сад.И все это время я очень довольна работой педагогического состава!!!Хочется отметить их высокий профессионализм,ответственное отношение к детям,заботу и внимание к ним.Все праздники,утренники проходят очень интересно.Педагог по физической культуре устраивает для деток великолепные мероприятия.Дети с удовольствием и желанием идут в детский сад!!!!
НЗ
Никита Зайцев
Хотелось бы выразить благодарность воспитателям - Татьяне Александровне и Наталье Александровне, логопеду - Марине Андреевне за прекрасную подготовку к школе.