Детский сад 157
Детский сад №157
МБДОУ Детский сад 157
В здании
Галина С Г.И.
В детский сад ходят два наших ребёнка. Начинали с группы, где воспитатели Юлия Витальевна и Ольга Михайловна. Замечательные воспитатели. Дети быстро привыкли. С удовольствием ходили всё время в группу. Старший ребёнок выпустился в этом году. Воспитатели Галина Павловна и Ольга Алексеевна дали хороший старт к школе. Подготовка высший класс и что важно. Дисциплина. Дети понимают, что можно, что нельзя. Низкий поклон за это. Многие родители могут сказать, что может быть строго, но это только те, кто не думает о будущем своих детей. Спасибо и низкий поклон за Ваш труд. Очень рекомендую д. Сад Тополек и воспитателей.
ОБ
Оля Баранова
Хороший сад, замечательные воспитатели. Очень хороший психолог! Старшая ходила, с младшим пришлось перевестись в логопедический сад жаль что в 157 нет групп с логопедическим уклоном.
ОА
Оксана А.
Добрый день! Ходили в группу "Гномики". Вяткина Светлана Петровна, Климова Полина Юрьевна - выражаю Вам огромную благодарность. Хочу отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждой семье. Воспитательный процесс был организован таким образом, что учитывались все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе. Дети с радостью шли в сад, потому что там их встречали любимые воспитатели, с которыми им было легко, интересно. В группе царила комфортная теплая обстановка благодаря пониманию. Вы учили наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Наши дети гордятся своими достижениями, с радостью показывали нам свои поделки, с интересом дома повторяли сделанное в детском саду. Шаг за шагом под Вашим чутким руководством дети познавали окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны. Я полностью доверяла Вам, ведь родителю, когда он оставляет ребенка практически на весь день, очень важно знать, что его чадо в надежных руках. Я была спокойна за жизнь и безопасность наших ребят, ведь рядом с ними была настоящая команда профессионалов. Я очень Вам благодарны. Спасибо! Нам очень с Вами повезло!
Виктория Иванникова
Хочется оставить честный отзыв о садике, чтобы другим родителям не приходилось опытным путем сравнивать 😉 Я готова оды любви петь воспитателям и работникам 157 д/с!!! За их профессионализм, чуткость, отзывчивость, вежливость и не только! В свое время я искала д/с для сына по отзывам и не пожалела, что документы отдала в 157. С первого звонка, с первой встречи, с первого похода ребенка - это была любовь с первого взгляда! В самое сердечко!!! Воспитатели занимаются с детьми, как со своими родными. Детей с первого дня учат самостоятельности: сам кушать, сам одеться/раздеться, ходить на горшок, коммуникации со сверстниками и это только начало списка, чему научился наш сын!!!!! Я была в восторге от каждого дня посещения детского сада! Желание пропустить сад - отсутствовало напрочь!!! И все было отлично, но по семейным обстоятельствам мы были вынуждены уехать из города и поменять д/с, и тут начались самые плохие дни нашей семьи… говорю как есть: ребенок, который раньше бежал в д/с - ревел и бился в истерике в другом детском саду, воспитатели не могли найти общий язык, детей чаще всего усаживали за столы, чтобы те не бегали по группе, не водили гулять! Сын начал отказывался кушать, одеваться! Стал часто болеть, слег с пневмонией, которая перешла в бронхит. Работа с психологом не давала результатов, потому что каждый раз сын возвращался к тем, нелюбимым воспитателям другого сада. Как итог, сына перевели в другую группу на пару месяцев. Я, как родитель, не хочу обратно сына отдавать некомпетентным людям по истечении времени. Решаю сейчас вопрос возвращения в город, чтобы вновь вернуться в наш любимый 157 детский сад!!!! Я надеюсь, наша история поможет родителям с выбором детского сада. Не нужно опытным путем искать лучшее место, идите в уже проверенные места!!!!!
Любовь Брекотнина
Детский сад хороший. Переехав всё равно продолжаем возить ребёнка, потому как очень нравится театральная группа, ребенок в 4 года выступает на большой сцене, и очень хорошо держится, а это навык, которым не каждый взрослый владеет! Непосредственная образовательная деятельность так же проводится на должном уровне. Если у меня как у родителя возникают какие-то вопросы, я уверена, что в спокойном диалоге я буду услышана. Наши воспитатели Татьяна Николаевна и Наталья Петровна. Хочу отметить, что заведующая Бурнос С. А.хороший руководитель, и всегда открыта для общения. Преподаватель физкультуры Дарья Васильевна, это человек необычайной харизмы. Какие они дают утренники, когда родители сидят как дети малые и верят в сказку! Украшение зала на утреннике отдельное восхищение.
Ю
Юлия
Сегодня в нашем детском саду был День Открытых Дверей , у родителей была возможность посмотреть как кушают детки ( и попробовать самим) , как проходят занятия , также была встреча с психологом . Хочется выразить благодарность организаторам данного мероприятия! Особенно хотелось поблагодарить Наталью Петровну 9 группа и Дарью Васильевну педагога по физкультуре за высокий профессионализм! Детки в надежных руках , очень рады что посещаем именно этот садик !
Любовь Юрина
Очень нравится нам наш садик! До этого ходили в другой...сказать небо и земля -ничего не сказать! Замечательный педагоги! Дети всегда с удовольствием ни то что идут, остаются и уходить не хотят!!!! Олеся Александровна, Алёна Валерьевна и Светлана Анатольевна самые лучшие!!! Желеем только об одном, что раньше сюда не попали!!!
Светлана Саква
Хотелось бы оставить отзыв об этом чудесном садике! Мы перевелись в детский сад в прошлом году и ни разу об этом не пожалели. Территория садика ухоженная, чувствуется заинтересованность и "душа" в каждом уголке на каждом участке. Прекрасная заведующая Светлана Александровна, которая при записи к ним в сад встретила нас очень радушно, ответила на все интересующие вопросы. Очень хочется отметить наших хороших, ответственных воспитателей Светлану Сергеевну, Викторию Александровну. Они очень любят детей, много с ними занимаются. Питание в детском саду вкусное и разнообразное. В детском саду постоянно проводятся множество мероприятий и праздников (приглашают театр, работников ГАИ для того, чтобы научить детей правилам поведения на дороге, посещают библиотеку). Всем рекомендую садик!!! Не пожалеете, приходите!
ОС
Оксана Сульдина
Перевела ребёнка в Тополек из другого сада. Жалею лишь об одном: что не перешли в этот сад раньше! Это то место где живёт детство. Очень тёплая, домашняя обстановка, вкусная еда. Мне есть с чем сравнивать. Шикарные утренники, развивающие занятия, а сколько различных мероприятий устраивают воспитатели! Теперь в этот сад ходит и 2ой ребёнок, дети бегут с удовольствием, на выходных скучают по саду и воспитателям. Наши любимые воспитатели Галина Павловна, Ольга Алексеевна и Ольга Михайловна, Юлия Витальевна. Всем кто раздумывает- не теряйте время, занимайте скорее место в самом лучшем детском садике❤
Алёна Кочеткова
Очень много хороших слов слышала от знакомых, чьи дети ходят в этот сад. И была очень рада, что попали именно сюда. Очень теплая атмосфера в группе благодаря воспитателям. Спасибо заведующий Светлане Александровне, при подписании договора объяснила все по полочкам,приветлевая женщина. А наши воспитатели Юлия Витальевна, Ольга Михайловна и Лариса Геннадьевна с лёгкостью объясняют родителям и нашим детям программу. Каждый день занятный и интересный. Спасибо им огромное ❤️
Наталья Смирнова
Прекрасный садик, очень рады,что распределили в этот сад.Спасибо воспитателям Юлии Витальевне и Ольге Михайловне,так же Ларисе Геннадьевне за интересную программу для развития ,так же заботу и внимание.Очень рекомендую
ЕН
Ефим Нахимов
Хороший садик когда то сюда ходил
Marina Ivanova
Моя дочь посещает этот детский сад. Всегда с удовольствием и радостью. Профессиональные педагоги Беспалова Г.П, Панина О.А. развивают и раскрывают таланты детей. Даже застенчивые ребята, которые любят смотреть со стороны, включены в игру, занятийную деятельность. Регулярно проводится занятия, а организация праздников- высший пилотаж. Не только дети, но и взрослые всегда в восторге, так как продумано всё до мелочей. Не секрет, что успех мероприятия-заслуга педагогов. Очень благодарная и признательна за талантливую и кропотливую работу с нашими детьми.
ВЕ
Валерия Елунина
Здравствуйте ! Меняю место в д/с 271 на место в 275 д/с Ребенок 2019 г/р Телефон для связи :89133611899 Валерия
Светлана Колодникова
Хотим выразить огромную благодарность нашим дорогим воспитателям, Оксане Евгеньевне и Диане Львовне! За вашу доброту, терпение, понимание и заботу о наших детях! Поздравляем вас с профессиональным праздником! Желаем вам счастливых детских улыбок и уважения родителей! Пусть ваша работа всегда доставляла вам удовольствие!
Анатолий Беликов
В предверии праздника пишу, Профессию лучшую поздравить спешу, Воспитателем надо родиться, И терпенье иметь, не сердиться, Чтоб детей непременно любить, И заботой уметь окружить, Ведь благодаря Диане Львовне и Оксане Евгеньевне наши ребятишки , Познают весь мир через рассказы Ваши и книжки )
Светлана Слажнева
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада "Тополек", за прекрасную домашнюю атмосферу в стенах детского сада, организацию учебного процесса и досуга. Особенно хочется сказать спасибо воспитателям группы «Непоседы», нашим заботливым Оксане Евгеньевне и Диане Львовне. Их профессионализм, чуткое отношение к деткам, внимание, доброту, тепло! Они учат малышей дружить, уважать друг друга и окружающих, творить и фантазировать! Спасибо Вам за это!
Александр Волчуков
Замечательный детский сад! Особая благодарность воспитателям Оксане Евгеньевне и Диане Львовне групп 8 за их профессионализм, чуткое отношениее к детям, заботу, доброту. Наши воспитатели проводят с детьми очень интересные занятия, стараясь занять их различными видами деятельности. Шаг за шагом дети познают окружающий мир, творчества, самостоятельной деятельности, познают свои личные возможности. Огромное спасибо.
ЛА
Лашина Анна
Скрипникова Олеся Александровна!Хочется поблаголарить Вас за работу Вашу,За Ваш труд,тепло вашего сердца всегда останется у НАС В пямяти!Добрый,отзывчивый воспитатель!Счастья Вам и большого ТЕРПЕНИЯ
Анна Мелова
Спасибо вам, хороший сад! Спасибо большое особенно 7 группе Анне Сергеевне и Ларисе Ивановне и конечно нянечке!
Сергей Ездин
Хороший детский сад. За всё время что ребёнок был здесь всегда всё хорошо. Хочу сказать спасибо особенно воспитателям 6 группы Людмиле Петровне, Алёне Вадимовне и конечно же няне этой группы. 👍
ОБ
Оля Баранова
Хороший сад, замечательная заведующая.
Татьяна Мазурова
Ходим в детский сад 3 год и всем очень довольны. Особенно по сравнению с д/с в новых районах, где график с 7.30 до 18.00, здесь вообще все прекрасно и для детей, и для родителей. Для нас было важно, что есть образовательная программа, а не только присмотр. Все воспитателя большие профессионалы и находят общий язык со всеми детьми. Большое спасибо воспитателям Людмиле Петровне и Алене Вадимовне за внимательно и участливое отношение ко всем детям.
Natalya Panyuta
Нам понравился этот детский сад. Хорошая заведующая, которая старается на благо учреждения, охотно общается с родителями) Нам повезло попасть в группу к опытным педагогам Полозенко Т. Н. и Литвиненко Н.П. )) С детками постоянно ведётся работа, учат стихи, ставят представления. В группе 3-4 года они сделали спектакль и приняли участие в конкурсе. В общем молодцы)) Очень хорошие музыкальные работники и преподаватель физкультуры) Садик чистый, кормят вкусно и порции дают большие. Территория всегда хорошо убирается, хоть в листопад, хоть в снегопад - дворники молодцы👍🏻
Наталья Наращивание-Ресниц-БАРНАУЛ
аня кабыкина(медникова)
Детский сад № 157 "Тополёк" Для меня , как родной! Туда ходила моя старшая дочь и была выпускницей из этого д\садика. Я безмерно благодарна за труд воспитателям, за высокий уровень подготовки детей к школе. И сейчас мой сын посещает этот же садик, не смотря на дальность расстояния от дома до садика , мой выбор был именно в его пользу! Благодарна за профессионализм педагогов Светланы Петровны и Светланы Сергеевны ( гр 2) Их вклад в развитие детей бесценен. Уважение вызывает высокий профессионализм и человечность Бурнос С.А.- заведующей д\с Она истинный руководитель и хозяйственник! Потому, если будет необходимость еще раз делать выбор д\сада для своих детей, то для меня выбор сделан навсегда! Желаю своему любимому д\саду процветания, достойного государственного финансирования и высокой оплаты труда сотрудникам!
Алексеева .
У меня сюда ходит старшая дочка,а так же младший сын стоит в очереди именно в этот сад. Мне нравятся наши воспитатели- по утрам всегда встречают с улыбкой, дочка всегда с ними обнимается,а по вечерам не могу увести ее домой, без обязательного ритуала поцеловать и обнять воспитателя! Дочь любит обеих и Диану Львовну и Оксану Евгеньевну. Сама атмосфера в группе очень дружелюбная! Касаемо всего остального обычный сад, простой ремонт,сборы денег как у всех. У нас есть возможность перевести дочку в более близкий и современный сад,но не делаю этого только из-за воспитателей
Лариса Лариса
Тоже хотелось бы оставить отзыв в адрес детского сада ,а именно о сотрудниках группы номер 2. Отличные воспитатели Светлана Петровна и Светлана Сергеевна Не когда не слышала от них повышенного тона на детей,всегда спокойные, уравновешенные,улыбчивые и общительные воспитатели!Что не мало важно,очень хорошо понимают друг друга!А это играет не малую роль в столь сложной работе!Так же хотелось бы отметить нашего не заменимого младшего воспитателя!Улыбчивая,общительная!Не заменимая помощница для наших детей!Которые только начали делать первые шаги во взрослую жизнь! Ведь как к детям относятся очень хорошо видно по детям...Которые приходят с удовольствием и уходят всегда в хорошем настроение! Хочу добавить что директор данного детского сада!Очень хорошая и мудрая женщина!В любой ситуации к каждому человеку может найти подход и разрешить проблему! Я желаю данному заведению,только успехов и терпения в их не лёгком труде!
Omega
Педагогический состав данного садика оставляет желать лучшего. Читая положительные отзывы, ощущения как будто их написала под копирку на заказ. Все строиться на личных дружеских отношениях заведующей и и воспитателей, а также воспитателей и родителей. Обсуждаются педагогами и другими родителями личные отношения родителей, ситуации в чужих семьях, поведение детей в группе и тд. На этих основаниях соответственное отношения к детям. Противно было ходит в данный сад и ежедневно на это смотреть. Заведующая также с педагогами по этому и другим вопросам справиться не может. Также хочется отметить маму ребенка из 7 группы, которая из года в год собирала деньги на все что можно и нельзя. Состоит в дружеских отношениях с заведующей и воспитателем. На канцелярию по 1000 р в год с ребенка. При том выяснилось, благодаря проверке прокуратуры, что канцелярия ежегодно выделялась на каждого ребенка. Ни одного чека мы не увидели за все эти года. Заведующая и воспитатели все поощряли. Постоянно дарили воспитателям деньги, что за материальная поддержка. Это лишь малая часть того,о чем можно рассказать о этом садике.
Татьяна Хрякова
Просматривая эти "липкие и притарно сладкие" отзывы о воспитателях группы №7 Перегудовой Светланы Анатольевны, Казанцева Ларисы Ивановны, еще пока действующей заведующей Бурнос Светланы Александровны, просто диву даешься некоторым родителям. Но пройдя со своим ребенком этот путь, могу четко охарактеризовать все положение вещей в данном заведении. Смею предположить, что столь "сладние" отзывы принадлежать самим работникам детского сада, чьи дети находятся в разных группах, так как все написаны в период проверок прокуротурой и следственными органами, думаю не нужно пояснять с какой целью. Что касается воспитателей: Светлана Анатольевна, достаточно жесткий педагог, часто повышает голос на детей, просматриваются частые смены настроения, может сделать жесткое замечание, может оказывать давление на ребенка, обидеть ребенка, эмоционально взвинчена, постоянно оставляла детей в группе без присмотра и уходит по своим делам. Лариса Ивановна - крайне скупа на эмоции, очень редко улыбается, эмоционально зажата, не имеет четкой устойчивой позиции по любым вопросам, использует более мягкий подход к детям "что радует". Но именно она находилась в группе когда, мой ребенок получил рвано-ушибленную рану нижней губы и щеки, с наложение 7 швов, сломанной вешалкой перекладиной в детской игровой зоне для девочек.
Виктория Быкова
Замечательный детский сад! Дочь ходит в ясли, ходит с удовольствием! Большое спасибо нашим воспитателям - Лилии Васильевне и Анне Сергеевне и нянечке - Лилии Геннадьевне! Видно, что с ребёнком занимаются - постоянно поет незнакомые песни, делает какие-то элементы пальчиковой гимнастики, рассказывает какой-то стих про части тела, занимаются музыкой с ложками, колокольчиками; с приглашением родителей проводят мастер-классы, устраивают утренники (но родителей не приглашают, чтоб дети не разбежались- смотрим видео). Отношение к детям очень хорошее - и заинтересуют, если не хочет входить в группу, и обнимут, и на руки возьмут. Ест хорошо и меню хорошее. Из минусов - ремонт бы сделать, первый этаж - холодный пол (хотя в игровой лежат ковры) и у нашей группы нет площадки для прогулок. Площадку летом обещали сделать, ну, а про ремонт и 1 этаж мы знали (старшие группы- наверху). Ещё в комитете сказали- выбирайте между ремонтом и воспитателями, мы выбрали и не пожалели!!
Оксана
Второй год посещаем детский сад N "Тополек", группа N6. Хочется выразить слова благодарности нашим воспитателям Людмиле Петровне и Елене Андреевне за внимательное и профессиональное отношение к детям. В детском саду с детьми проводят занятия по разным направлениям, проводят уроки математики, рисования, физкультуры, музыкальные занятия и др., дети часто посещают библиотеку, что дополнительно равивает их кругозор, прививает любовь к книгам, чтению, что становится в наши дни редкостью, проводят интересные выставки детских поделок, подготавливают яркие предсталения - утренники с непосредственным участием детей - дети рассказывают стихи, участвуют в музыкальных представлениях, отчего получают много новых и полезных навыков и только положительные эмоции!
Анна Федосова
Мой сын ходит в дет.сад «Тополек» группа 11 .Хотелось бы выразить слова благодарности нашим воспитателям Нине Александровне и Елене Николаевны за чуткое и высоко профессиональное отношение к нашим деткам. Спасибо вам за ваш труд.дет сад очень хороший всегда уютно,чисто,вежливый персонал.
Елена Майер
Детский сад №157 "Тополек"- САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!! Мой ребенок посещает этот сад три года, ходим в 10 группу. Выражаю огромную благодарность заведующей Бурнос Светлане Александровне.Хочу отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям,внимание,доброту,теплоту,индивидуальный подход к каждой семье.Огромное Вам спасибо ,за создание развивающей среды в группах и хорошей подбор педагогов. Также огромное спасибо,благодарность педагогам группы №10 Ольге Алексеевне и Галине Павловне.!!! СПАСИБО!!!! Мой ребенок с радостью идет в детский сад,потому что там его встретят любимые воспитатели , с которыми ему легко,интересно. В группе царит комфортная теплая обстановка. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПЕДАГОГИ: заботливые,доброжелательные как к детям, так и к родителям. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!НАШ САДИК - САМЫЙ ЛУЧШИЙ. С благодарностью семья Пегусовых
София Букатова
Самый прекрасный садик ТОПОЛЕК-157!! По адресу г.Исакова 189 Мы ходим в 6 группу, у нас замечательные воспитатели, ЛЮДМИЛА ПЕТРОВНА И ЕЛЕНА АНДРЕЕВНА, Мой ребенок ходит на урааа. В группе идеальная чистота, забота и уют! Я безмерно довольна детским садом 157
Татьяна Хрякова
В детском саду № 157 «Тополек», по адресу г. Барнаул, ул. Георгия Исакова, 189 была отправлена жалоба в прокуратуру Алтайского края, следственный комитет, в связи с тем, что мой ребенок 30.10.2017 получил рваную рану на лице. Незакрепленный край вешалки-перекладины прошел насквозь. Это произошло в детской игровой зоне детского сада. Вследствие чего ребенку было наложено 7 швов в области лица. Ранее данной вешалкой дети уже получали травмы. Были сделаны неоднократные замечания, реакций не последовало. В процессе выяснения обстоятельств обнаружились другие многочисленные факты халатного и жестокого отношения музыкального руководителя Лаптева Н.С. к детям. А именно: унижениях и избиении детей музыкальным руководителем, которая, как выяснилось позже, является дочерью заведующей Бурнос С.А. Ранее это бурно обсуждалось между родителями. Имеется подтвержденная информация о многочисленных нарушениях, работы детского сада, а именно: работа столовой (вопросы питания, кол-во и качество порций и т.д.), сомнительные неподтвержденные денежные сборы, халатное и жестокое отношение к детям, нарушения, связанные с безопасностью пребывания в группах (гвозди на уровне глаз, сломанные скамейки, незакрепленные решетки на батареях, вешалки с незакрепленным основанием и острым рваным краем, острая окантовка на мебели). По всем пунктам можно перечислять и перечислять… Родители будьте внимательны по отношению к своим детям, побольше расспрашивайте своих детей о проведенном времени в детском саду.
Ангелина Романовская
Мне очень нравиться этот сад мой ребенок ходит в 9 группу ему там очень нравиться его васпитатель Татьяна полозенко николаевна всем советую этот садик
Николай Б.
Детский садик замечательный, всегда чистота и порядок, последние годы сад преобразился, инвентарь на улице новый, всё красочное и интересное!площадки все чистые и ухоженные! А педагоги очень внимательные, отзывчивые, к своему делу относятся с любовью и трепетом, к ребятишкам проявляют неподдельную заботу. Каждый день проводятся интересные занятия, ребята показывают свои работы то лепят, то клеют, то рисуют, воспитатели придумывают такие занимательные и обучающие игры!!!! Дети с удовольствием и интересом бегут утром в родной детский сад!
Владимир Алтайский
Хочу выразить огромную благодарность нашим воспитателям Светлане Анатольевне и Ларисе Ивановне Хочу отметить их высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, доброту и теплоту. Светлана Анатольевна и Лариса Ивановна стремятся сделать из наших детей полноценных личностей, активных участников детского коллектива, учат быть честными, добрыми, открытыми и заботливыми. Они учат малышей дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать. В раздевалке группы постоянно вывешиваются работы наших детей, выставляются детские поделки. Так же там присутствует полезная и интересная информация для родителей: как растут и развиваются наши детки, какие занятия в течение дня у них проводятся и чем они питаются. За время пребывания в садике у нашего ребенка значительно расширился кругозор; обогатилась речь; появилось желание учиться еще чему-то; стал гораздо увереннее в себе; любознательнее; появилось много новых друзей, что самое необходимо ребенку; с радостью показывает нам свои поделки, с интересом дома повторяет сделанное. С удовольствием ходит в садик. При входе в группу нас встречают заботливые и внимательные воспитатели, которые всегда вежливы и приветливы. Наши воспитатели проводят с детьми очень интересные занятия, стараясь занять их различными видами деятельности и в совокупности обеспечить ребенку разнообразный личностный рост. Шаг за шагом дети познают окружающий мир, радость дружбы, творчества, самостоятельной деятельности, познают свои личные возможности. Спасибо им за это.
Ольга
Хочется выразить огромную благодарность нашим замечательным педагогам, Манаевой Нине Александровне и Пегусовой Елене Николаевне за воспитание наших детей: за их профессионализм, умение грамотно организовать учебный процесс, за правильное нравственное и духовно-эстетическое воспитание, за доброжелательность и отзывчивость к детям, за помощь родителям в возникающих трудностях при воспитании ребенка. Огромное спасибо и педагогу по музыке, на последнем празднике "Осень" очень порадовали своим представлением все участники представления. Спасибо заведующей Светлане Александровне Бурнос за сформированный отличный коллектив педагогов, воспитателей. Хочется пожелать и в дальнейшем оставаться в таком же составе, в такой атмосфере очень комфортно не только детям, но и их родителям.
Наталья Егошина
В этот садик ходим с яслей,с приходом Светланы Александровны Бурнос садик преобразился в лучшую сторону.Хочу так же отметить работу воспитателей Светланы Анатольевны и Ларисы Ивановны,профессионалы своего дела!!!)))Кроме того огромную работу музыкального руководителя, наши утренники выше всяких похвал.Особенно танец японских бабочек))
kamathepulya
Хотим выразить благодарность Бурнос Светлане Александровне за её вклад в развитие нашего детского сада. С ее приходом детский сад преобразился на глазах. За короткий срок был проделан колоссальный объем работы по благоустройству. Светлана Александровна сумела быстро найти общий язык с родителями и создать теплую атмосферу для наших детей!
svetlana-malakhova
Замечательный Детский сад в котором работают профессиональные педагоги. Они делают жизнь детей в детском саду интересной и очень познавательной. Воспитатели в нашей 7 группе самые лучшие: Светлана Анатольевна, которая всегда с улыбкой и в хорошем настроение встречает и провожает детей и родителей, заботится о детках как о своих родных, всегда интересуется настроением ребенка, сочетает в себе профессионализм и доброту, любовь и заботу. Лариса Ивановна, педагог по призванию. С добродушием и заботой относится к детям, всегда направит на нужную волну, занимается с понимаем и профессионализмом. А какие интересные, современные утренники проходят в нашей группе. Спасибо Вам милые наши воспитатели за Ваш труд и неравнодушие.
Юлия
Вожу свою дочь в детский сад "Тополек" уже 4-ый год. Хотелось бы отметить с самой положительной стороны наших любимых воспитателей, это: Светлана Анатольевна и Лариса Ивановна. Профессионалы своего дела, к каждому ребенку умеют найти подход. Дочь ходит в группу с удовольствием, каждый раз приходит домой с новыми поделками, знаниями, умениями. Отдельно хочу поблагодарить заведующую дет.садом Бурнос С.А. С ее появлением наш дет.сад заметно преобразился, для детей появилась экологическая тропа, забитонирована дорожка от ворот садика по территории садика...много ещё можно говорить о том, что сделано по инициативе заведующей. Пожелаю ей и нашим воспитателям продолжать действовать в том же духе.Уважения вам от ваших воспитанников и родителей.