Детский сад №63
4.4
МБДОУ Детский сад №63
4.4
Евгения Крашакова
Очень здорово, что в этом саду приглашают деток, которые не посещают образовательные учреждения на утренники, совершенно бесплатно 👍Мы посетили Новогодний утренник и остались очень довольны 🤗Воспитатели молодцы!!!Веселили ребятишек, играли с ними, водили хоровод👍Доча осталась довольна, а это самое главное 😊😊😊Ещё и подарочек подарили - очень приятно 👏
ВВ
Виктория Вика
Отвратительный детский сад. Воспитателей не хватает от слова совсем , постоянно к детям приходят воспитатели с других групп, хотя хотелось бы постояных, так как детки привязываются к одним! Повара носят еду по улице из одного корпуса в другой, но если бы это можно было назвать едой, ни запаха ни вкуса! Трубы отопления очень очень старые , вот вот где то побегут! В общем детский сад не рекомендую!!!
Анна Ивановна
3 звёзды только благодаря нашим любимым и профессиональным воспитателям. Татьяна Михайловна и Валентина Викторовна это просто чудо воспитатели только из за них и ходим в этот сад . От самого сада далеко не в восторге . Сад очень старый . Постоянная текучка воспитателей и нянек и не думаю что из за родителей . Игрушек очень мало не обновлялись такое ощущение вообще с открытия сада . В одной группе холодно в другой жарко нет стабильности в температуре. Сад не готовят к сезонам . Мне интересно кто выдает акты когда трубы бегут и стоит ведёрко а так кипяток . Заведующая сказала что это норма и всё в порядке . Ждём когда лопнет и кого-нибудь не дай бог ошпарит . Очень безответственно отношения к работе работникам и детям .
Елизавета Березина
Не рекомендую данный детский сад! Воспитатели хорошие через одного. В садике грязно, в группах очень жарко, детей очень много, никто детками не занимается, целыми отдают и на том спасибо. Камера хранения детей, а не садик. Заведующая в случае нестандартных ситуаций порекомендует вам другой детский сад. Здание очень старое к тому же. Если вы всё ещё выбираете - проходите мимо, если любите и цените своих детей. Откуда тут отзывы с 5 звёздами? Большинство родителей недовольны этим садом.
ТК
Татьяна КS
Замечательный сад. Адекватные и компетентные все сотрудники. Уютная обстановка. Воспитатели понимающие и терпимые. Наша любимая -Валентина Викторовна. Дети у нас самые маленькие, процесс адаптации был сложный, но все достойно его прошли. Няни меняются часто, но все они ласковые и заботливые. Им бы зарплату по выше, они этого заслужили.
Ирина .
Хороший садик. Воспитатели и няни доброжелательные и внимательные. Ребёнок ходит с удовольствием.
Галина Сергеевна
Хочу выразить благодарность нашим самым лучшим воспитателям: Кулик Ирине Витальевне и Ворошиловой Вере Леонидовне! Ирина Витальевна с нашими детками с первого дня посещения детского сада- она нам как вторая мама: добрая, заботливая - дети её просто обожают! Вера Леонидовна пришла в нашу группу в том году. Она очень грамотный, справедливый педагог. Моя дочь обожает занятия по математике, уже решает несложные примеры. Благодаря Вере Леонидовне дочь заинтересовалась математикой. Наши воспитатели самые лучшие, столько занятий проводят с детьми: рисование, лепка, разнообразные поделки, учат стихи, песни, танцы готовятся к утренникам. Моя дочь с удовольствием идёт в детский сад, и очень скучает, когда наши воспитатели в отпуске) Моя искренняя благодарность Вере Леонидовне и Ирине Витальевне.
Лариса Каирова
Пошли мы в этот садик по месту жительства! Проходили к сожалению пол года, переехали и ушли! Дочке было 2,4 когда она пошла туда! Сейчас ей будет в сентябре 4 года! Она до сих пор вспоминает этот садик! Ей там очень нравилось! Если мимо проезжаем , она смотрит и говорит это мой садик! Даже помнит девочек с которыми дружила! Очень хорошая заведующая! Очень хорошие воспитатели! Да старенький и ни такой современный как сейчас новые! Но очень добрые и тёплые воспоминания у нашей дочки до сих пор! Воспитатели за детьми следят, всегда переоденут если что, заплетают девочек почте сна! Только добрые воспоминания у нас об этом месте!!!!
Александр Карпов
Отличный детский сад.