Детский сад №22
МБДОУ Детский сад №22
4.3
NL
Nata Li
Уважаемая администрация детского сада, а не хотите ли вы часть вашей внутренней территории забетонировать, кроме тех участков, на которых гуляют дети? Мы, жильцы дома N107, который находится сразу за садом, который год, которое лето вынуждены слушать адские звуки вашего садового триммера!! Невозможно нормально летом проветривать помещение, летом быстро становится жарко, в помещении из-за продолжительных, порой и каждодневных звуках триммера невозможно открыть окна! Кто-то пришёл с рабочей смены, у кого-то маленькие дети!.. Этим летом в июле вы один раз вообще на протяжении целой недели каждый день терроризировали нас и мы смогли спокойно вздохнуть только в субботу! Ну это не возможно так жить! Вы наверное забыли, что соседствуете с жилым домом! Я уже не говорю о всех звуках приезжающего к вам в 5-6 утра грузовика, который не глушит двигатель и может врубить музыку на всю катушку, о сотрудниках сада, которые приходят во столько же утра на работу и начинают обсуждать рабочие и свои личные проблемы так, что аж на 4-5 этажах слышно!! Ну существуют же определённые допустимые уровни звукового шума возле жилых домов по СанПиН. Ну почему вы их не соблюдаете? Решайте вопрос с вашим садовым триммером. Покупайте электрическую косилку, механическую, бетонируйте часть территории... Если проблема повторится следующим летом, то мы будем писать коллективное обращение о шумовом загрязнени в администрацию города и в роспотребнадзор!!
Елена Терехова
Хороший д/сад, уютный. Неудобно пользоваться шпингалетом на воротах, 21 век на дворе, а тут атавизм середины 20-го века. Так дорого домофон поставить? Не мешало бы напольный ковер постелить, бетон не везде закрыт, дети идут без обуви - ногам холодно.
Ксения Игошина
Огромный профессионализм и любовь к своей работе воспитателя Ксении Андреевны и дефектолога Инны Евгеньевны сделали свое дело - сынок идёт в обычную школу. Очень рада, что ребёнок попал в надёжные руки настоящих специалистов своего дела. Будем помнить вашу доброту и заботу о наших ребятах. Очень хороший садик🤗Грустно нам уходить😭
SM
Svetlana Makarova
Хочу выразить огромную благодарность самому чудесному воспитателю, Бетехтиной Ксении Андреевне 💗 Заботливая, чуткая, внимательная и к деткам и к родителям. Ребятишки за два года просто расцвели окруженные ее любовью! Ксения Андреевна всегда придумывает им всякие полезные занятия. Ходим в садик с большим удовольствием🥰 Учитель дефектолог, Инна Евгеньевна, занимается с детками, понимает их, а они ее ( что очень важно!!!) Высокопрофессиональный педагог с большим сердцем 💑 Хочу отметить, что мой ребенок, когда поступал в детский сад с диагнозом зпр и онр 1 степени, начал рисовать,считать, лепить, выучил алфавит и пытается читать, стал петь песни и учить стихи, хорошо общается со сверстниками, до этого его речь понимала только я, об остальном и говорить не чего. Еще хочу сказать спасибо учителю музыки, физкультуры и нашей любимой Светлане Анатольевне, младшему воспитателю 6 группы. Вы самые лучшие!!!
ЛХ
Лариса Хомякова
В наш любимый садик ходим второй год. Впечатление тольеко положител ное! До этого ходили в распиаренный д.с., ну как ходили? 3 дня ходили, 3 недели на больничном! О ребенке постоянно говорили, как о самом отъявленном бандите. Ну, понятно почему первые дни посещения нашего садика боялись , что повторится тоже самое. Но на удивление, нам сказали, что всё хорошо!Наш любимый воспитатель, Ксения Андреевна, педагог от Бога, с такой любовью относится ко всем деткам! Когда приходишь, все подробно рассказывает, что кушал, как играл, как спал.. Благодарим от всей души весь коллектив садика! Единственное, очень жаль, что раньше нельзя было попасть в НАШ садик!!! Процветания Вам, благодарных детей и родителей! С большим уважением и любовью Витя Хомяков и его родители!
Мария Безносова
Посещаем детский сад с сентября 2024 года. Детки (у нас двойняшки: сын и дочь) с большим удовольствием бегут утром в садик. Очень любят занятия с прекрасным дефектологом: Капцовой Ириной Николаевной!!! А так же внимательные, грамотные, отзывчивые и просто замечательные воспитатели: Шелепова Марина Леонидовна и Шульц Елена Сергеевна!!! Детки много чему научились. Мы с мужем это видим, помогаем и будем помогать сколько нужно!!! 4 месяца позади и мы ни разу не пожалели,о том, что перевелись из обычного детского сада в коррекционный!
Анна А
Я в полном шоке от предыдущего отзыва! Это что вообще такое, как можно писать откровенную ложь? Это для чего вообще, эта мадам (или кто там вообще?) написал(а) такую чушь? Вам проплатили ваш мерзкий отзыв? Я в шоке! Моя дочка ходила в детский сад 2 года, в этом году пошли в школу! Мы были в группе у Марины Леонидовны, и у дефектолога Ирины Николаевны! Могу сказать только ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Столько терпения и любви, к таким непростым детям, я никогда не видела, а мне есть с чем сравнить, до этого ходили в другой детский сад! И сейчас только благодаря настойчивости, профессионализму и веры преподавателей и воспитателей в моего ребёнка, я вижу невероятный результат, мы говорим, читаем, пишем.... А когда мы пришли, дочка практически не говорила, каждое умение давалось с трудом, по миллиону раз повторяли, учились находится в коллективе с другими детьми, но никогда не грубого слова, не действия от воспитателя не было! Дочка обожала детский сад, с огромным удовольствием каждый день туда практически бежала! Мамочки, не видитесь на такие лживые отзывы, это враньё, придите один раз пообщайтесь с воспитателями и все сами поймёте! Всем здоровья!!
МШ
Мария Шубина
Всем доброго дня! Мы посещаем данный детский уже третий год! Ребёнок с удовольствием ходит и не было ни дня, чтобы он плакал в садике. Дружелюбные воспитатели Марина Леонидовна и Елена Сергеевна, приветливая нянечка Алла Сергеевна, и отличный профессионал-дифектолог Ирина Николаевна. Не соглашусь с написанным негативным постом ниже, и представить не могу, что такое может происходить в детском саду. Мы пришли с диагнозом ЗПР, и ребёнок просто общался односложными звуками. Рекомендации и наставления Ирины Николаевны, я слушала и выполняла, и результат есть... долгий и тяжёлый путь: занятия с педагогами, лечение (инъекции и таблетки) у психиатра. И уррра! С нас снимают диагноз! И если вашему ребёнку ставят диагноз- не паникуйте! Доверяйте своего малыша этим замечательным людям, вам помогут и вы увидите результат! Ни разу не пожалела, что мой сын ходит в данный сад! Всем добра!
Алевтина Михалева
Очень хороший детский сад! Сыновья проходили в него два года. Не пожалели, что пошли в коррекционный, сняли диагноз, и мы пошли в обычную школу! Сейчас уже в 8 классе
Паша Земляков
Замечательная тёплая атмосфера. Чисто, уютно , детки занимаются . Воспитателя добрые и отзывчивые.
Анна Щербакова-Шац
Все отлично очень теплая атмосфера .
ТШ
Татьяна Шестернева
Очень хороший сад!Очень переживала,что ребенок должен ходить в коррекционную группу,но нисколько не пожалела,что перевела его.Внимательные воспитатели,самый лучший дефектолог! К руководству тоже ни разу не возникало претензий!
Евгения
Мой сын отходил в этот садик два года. Садик прекрасный, всего 3 группы по 15 человек. Отличные воспитатели, очень хорошо занимаются с детьми. Очень квалифицированные дефектологи. Моему сыну сняли диагноз и он пойдет в обычную школу, и я считаю что во многом это заслуга работников данного садика.