2ГИС
Городской информационный сервис
4.3
Продавай тому, кто точно готов покупать!
18+.
Разместить рекламу в 2ГИС
4.3
Марина Костаустова
Выбран компанией
Компания на рынке работает очень много лет. Сотрудничаем по работе, использую справочник в личных целях. Навигатор постоянно прорабатывается, даже самые труднодоступные места обозначены на картах. Всё понятно: как пройти пешком как проехать на своём авто, как доехать на транспорте и мн.др. Всё нравится, постоянно развиваются, молодцы! Так держать! Спасибо Наталье Звонков за участие, контроль, помощь и индивидуальный подход. Спасибо Анастасии Линник за консультации, помощь в подборе услуг и просвещение по справочнику!
28 октября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим вас за прекрасный отзыв и оценку!
Татьяна Татьяна
Нарушают закон, удаляют негативные отзывы реальных людей с документами, и подтвержденной информацией, без объяснения причины !!! Модератор не разбирается в ситуации и «чистит» по заказу компаний негативные отзывы. Позор! 👎🏻
30 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, изначально ваш отзыв удалили за то, что вы описали опыт старше года — это запрещено правила…
Арина Вареник
всегда помогают на дорогах ❤️🔥
18 декабря 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за доверие!
Р
Руслан
Группа компаний 2 ГИС - очень, очень плохо работает, пропускают жуть какие отзывы, совсем не проверяют информацию, создаётся впечатление, компанию не волнуют плохие отзывы, для 2ГИС возможно и лучше, чем больше плохих отзывов, тем больше компания продаст хороших. Нам не нужны купленные отзывы и плохие без оснований пропускать не позволено.Работаем для людей и люди оставляют хорошие отзывы или заслуженно плохие. Но не такой бред, который вы пропускаете.
1 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, мы не продаем хорошие отзывы. А с плохими отзывами компания может работать. Если вы не увер…
ц
ценитель.
Продажная фирма, компании накручивают себе рейтинг 👎👎👎👎👎,результатов как и не было так и нет
15 мая 2025, официальный ответ
ценитель, если вы столкнулись с нечестными отзывами, то на них можно пожаловаться — модераторы их пр…
Ю
Юлиана
Политика компании и поддержка вообще не надежны. Пропускают дублирующие отзывы, при этом несколько месяцев ждешь ответов от поддержки, вообще не обращают внимания на жалобы, затем у одной компании удаляют спамный отзыв, а у второй остается. При этом очевидно, что эти отзывы не относятся ни к одной компании, но никто не хочет смотреть и разбираться. Отзывы написаны о компаниях AltWoodglamping и Altay Sense. А они ни к одной не относятся! Просто дублирующий спам. Фото отзывов прилагаю.
25 ноября 2025, официальный ответ
Юлиана, дублирующий отзыв удалили, остался только на Altwood glamping. В нет нарушений. А дубль уже…
R
Rome
Очень полезное и удобное приложение.
19 ноября 2025, официальный ответ
Rome, большое спасибо!
МП
Мария П.
В один день было оставлено три отрицательных отзыва, при чем судя по времени, одним и тем же человеком, было проведено расследование, и выяснено, что один из написавших отзывы работает в том же здании в сервисе по ремонту техники, где планировалось открывать новую точку, совпадение? Был сделан запрос чеков, подтверждающих то, что эти люди небыли нашими клиентами, ничего не было предоставлено, но тем не менее отзывы были опубликованы. Меры будут приняты или ваши правила про 4 дня работают, только если оплачено вам за продвижение, так? https://2gis.ru/reviews/70000001046626922/review/196278660 https://2gis.ru/reviews/70000001046626922/review/196277343 https://2gis.ru/reviews/70000001046626922/review/196278443
12 ноября 2025, официальный ответ
Мария, отзывы перенесли в неподтверждённые, но доказательств того, что их написал конкурент, у нас н…
Илья Кирюшин
Не выходят на связь. Тем более им вернули деньги. Хотя вообще не наш косяк был.
14 октября 2025, официальный ответ
Илья, если вы не уверены, что автор был клиентом, то нужно пожаловаться из бизнес-кабинета через пун…
Виктор Петров
Какой прекрасный и удобный был справочник лет 15 назад и во что он превратился теперь! Верить отзывам в 2Гис нельзя от слова совсем, пишешь отрицательный отзыв на какой-нибудь автосервис где откровенно тебе хамят и делают некачественный ремонт, они требуют подтверждения и удаляют отзыв если не подтвердил! Зато к десяткам пятизвёздочных фейков никак претензий, даже если это их единственный отзыв!! Вобщем только Яндекс отзывы
13 октября 2025, официальный ответ
Виктор, мы не удаляем отзывы, если автор не выходит на связь. Но мы переносим такие отзывы в неподтв…
Отношение у модераторов ужасное. Был написан отрицательный отзыв на компанию. Мы запросили у того, кто написал чтобы подтвердили что были нашим клиентом, в ответ тишина и отзыв никто не удаляет. Таких отзывов насчитывается два штуки. Наверно нужно лично приехать и добиться разговора с руководителем 2 ГИС. Потому что меня просто не слышат.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, название компании и о каких отзывах идет речь.
Руслан Евробусов
Очень хороший сервис, много чего добавили, также, если какой-нибудь ресторан наберёт заслуженные 5 звёзд, они ему в подарок клеят наклейку "Хорошее место"
19 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо за то, что выбираете нас!
Екатерина Синенко
Удаляют отзывы, которые им не нравятся! Например, удалили мой отзыв спустя 4 (!) года после опубликования! При чем отзыв удален модератором за нарушение правил, а там нет никакой нецензурной лексики! Иногда отзывы делают неподтвержденными и не влияющими на рейтинг компании просто потому, что на вопрос организации про свои личные данные (номер телефона, полное ФИО) пользователь отказывается отвечать (оно и понятно, предоставлять личные персональные данные на всеобщее обозрение). В общем сложилось впечатление, что работают не для потребителей услуг и повышения качества услуг и сервиса компаний.
16 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, в вашем отзыве было скрытое слово. То, что вы написали лишь первую букву не играет значен…
Артем Климчук
Когда у Вас есть ДубльГис Все будет просто зашибись Ведь с ним хоть где и хоть когда Найдёшь все нужные места На карте их тебе покажут И все про них ещё расскажут И комментарии дадут Кто побывал, когда-то тут Какой он отзыв разместил После того как посетил: И телефон, и как найти И стоит ли туда пойти! Чтоб все купить или поесть Осуществить задумки здесь Я Вам СПАСИБО говорю И приложение обновлю Ведь добавляете обильно На карте все очень обширной Легко: хоть что с Вами найти И как доехать, как дойти!)
15 сентября 2025, официальный ответ
За стих и добрые слова Спасибо вам — ура, ура! Мы очень рады, что 2ГИС Ведёт вас просто зашибись 😉
Виктор Заглядин
Загружают фотографии и видео из социальных сетей без запроса разрешения на подобные действия! Мало того не дают возможности удалить или скрыть. Видео личного характера не имеет отношения к организации - пропущено модератором, видео по делу - модератор отклонил (не должно быть надписей и шелкографии на фото/видео).... Я в диком шоке, по горячей линии сказали подавать жалобу....
11 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, если фотография или отзыв нарушают правила, то мы и правда просим пожаловаться на них из ваш…
Евгения Казанцева
Отвратительная служба модерации. Публикуют отзыв, который ничем не подтверждён. Нет даты, времени посещения, чека, фамилии сотрудника. Пишем в поддержку , что такой человек к нам не приходил, что в отзыве клевета, и его пропускают! Без проверки, без ничего. Обращение в техподдержку ничего не даёт - стандартная отписка, что Вы можете пожаловаться в личном кабинете. Жалуюсь, ребята! Толку от этого никакого. Через 4 дня переместим в неподтвержденные. За 4 дня этот фейк увидит большое количество людей. И это репутационные и финансовые потери для моей организации. И вы принимаете в этом прямое участие, публикуя ложный и ничем не подкрепленный отзыв. В юридическом поле с вами общаться, наверное. За распространение ложной информации, порочащей репутацию организации.
9 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, подскажите, пожалуйста, название компании — мы проверим жалобы 🙏
Швейная Фабрика ИМПЕРИЯ
Позвонил работник 2gis. Представился. Спросил с кем поговорить по актуализации данных. Я сообщил, что со мной. Он же мне позвонил на мой номер. Потом спросил руководитель ли я. Я сказал, что я не руководитель. Он прервал разговор, сказав, что у меня нет административного доступа в личный кабинет. Однако он не дослушал до конца о том, что это у руководителя нет доступа и он есть только у меня. Поправьте скрипт человеку, что бы он научился разговаривать по телефону... Давайте я Вам тут сообщу, что данные все актуальны и пусть он больше не звонит.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что рассказали. Обязательно проверим кто звонил вам и скрипт, по которому разг…
П2
Пользователь 2гис
Супер приложение! Всегда всё смотрю только через 2ГИС. Очень удобно, вся информация предоставлена)
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Рады, что все удобно!
Виктория Воронина
Очень удобное приложение, быстро в нем ориентируешься.Спасибо за такую возможность.
14 августа 2025, официальный ответ
Виктория, а вам спасибо за выбор!
Максим Алябьев
Топ-помощник в городе и не только, всё грамотно сделано и практически всегда актуальная информация. Пожалуй, лучшее приложение подобного плана. За Армению отдельный респект😉
14 августа 2025, официальный ответ
Максим, спасибо! А про некорректные данные рассказывайте нам — будем их исправлять 🙌
Елена Скудных
Очень удобное приложение. Используем как навигатор на дальние расстояния. Также удобно отслеживать общественный транспорт.
14 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за доверие!
НГ
Наталья Гончарова
Удобное приложение,позволяет найти любой классный ресторан ,можно изучить отзывы и не ошибиться!
14 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку!
Алексей Печёнкин
Добирались из Барнаула до Москвы на машине ,очень удобно использовать навигатор ,заехали в разные интересные места , нашли где можно покушать круглосуточно , что сэкономила наше время поисков , спасибо за классное приложение!
14 августа 2025, официальный ответ
Алексей, а вам спасибо, что пользуетесь 2ГИС и доверяете нам свои маршруты!
РП
Регина Печенкина
Классное приложение ,позволяет быстро найти любую организацию в любом направлении, в любом районе ! А также показывает ,где стоят машины каршеринг, что стало актуальным в наше время !
Регина, рады быть рядом!
Елена Шаптала
Мне прям очень нравится приложение Всё понятно, логично, масса подсказок в использовании, очень удобный фильтр, существенно облегчает поиск, я довольна)))
14 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за обратную связь!
Кристина Кристина
Приложение очень удобное, пользуюсь им очень давно, как в личных целях когда нужно найти маршрут узнать какую-то информацию и т.д. Радует, что за последнее время много обновлений и дополнительных фишичек. А как предприниматель, использую также в своей работе, чтобы разместиться на карте и нашим клиентам также было удобно нас найти. Отдельный респект при работе с организациями и размещением рекламы в приложении за наличие персонального менеджера 👍. Это очень удобно при работе. Мой менеджер Анастасия Линник всегда на связи практически 24/7, найдёт подход и поможет решить любые вопросы.
14 августа 2025, официальный ответ
Кристина, рады, что у нас получается помогать и вам, и вашему бизнесу 💪
Елена Печеникова
Пользуюсь данным приложением ежедневно. Очень удобно. В отпуске была в огромном городе и не возникло никаких проблем, т.к. есть вы . Проезд по городу, поиск магазинов, ресторанов , режим работы всё находится махом. Спасибо большое вам!!! Успехов и процветания 😘
14 августа 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв и теплые пожелания!
den dobry
Спасибо за удобное приложение. Если поехали куда-то отдыхать, помогает найти классные места, базы отдыха, можно изучить отзывы и выбрать нужную для себя базу.
14 августа 2025, официальный ответ
den, а вам спасибо, что пользуетесь 2ГИС!
Галина Кеслер
Очень удобное приложение, хорошая геолокация. Быстро и легко можно найти любое место.
14 августа 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за пятерку!
Алексей Иванов
Классное приложение 2гис ,в крупном городе можно потеряться, а оно помогает как добраться в нужное место, так и показывает время прибытия и даже где заезд ,спасибо за такие возможности!
14 августа 2025, официальный ответ
Алексей, рады быть полезными для вас!
он
олег новиков
Пользуюсь 2гис на постоянной основе , очень удобно смотреть режим работы любой компании , также можно позвонить и забронировать стол, записаться на шиномонтаж,ремонт машины ,все в одном приложении, круто !
14 августа 2025, официальный ответ
олег, спасибо, что вы с нами!
Андрей Марьин
Хорошее приложение ,очень удобно следить за женой ) удобно в использовании , навигация предупреждает о всех ближайших камерах 📷🙌
Екатерина Скворцова
Пользуюсь этим приложением очень давно ,очень довольна качеством и простотой в использовании! Круто ,когда одно приложение включает в себя обширную базу !)
Татьяна Татьяна
Два года назад начала свой бизнес и сделала ставку на Дубльгис, так как сама им пользовалась, и не прогадала! Классный навигатор, удобные карточки, очень просто пользоваться, реклама реально работает, а самое главное - личный менеджер Анастасия всегда на связи, всегда подскажет и направит.. крутой справочник, всем рекомендую!
Татьяна Чернова
Пользуюсь много лет, самое удобное , быстрое приложение , и в точности показывает все маршрут , пробки, и как объехать в нескольких вариантах😍 компания продумала все нюансы, за что хочется сказать большое спасибо 🙏🏻
Ольга Епихина
Приложение всегда обновляется, даже межгород, любые пробки, аварии всегда онлайн. Спасибо 2ГИС, молодцы 🙏
Николай Линник
Классное приложение ,позволяет видеть пробки и где лучше проехать ,а главное предупреждает о камерах ,чтобы избежать неприятные ситуации)
Павел Лукьянов
Пользуемся всей семьей годами. Офлайн-карты спасают в поездках, детализация зданий и номера подъездов – просто волшебство. Маршруты (пешком, на транспорте, на авто) строятся четко. Поиск организаций – быстрый и точный. Незаменимый помощник в городе и путешествиях. Всем рекомендую!
Tanya G
Лучший сервис! Лучшие сотрудники! (Особенно хочется отметить менеджера Анастасию) ❤️ Самое удобное приложение! Работаем с ребятами не первый год и видим результат! Удобство и комфорт в статистике, всегда на связи менеджеры, помогают во всех вопросах оперативно и качественно. Очень советую бизнесу быть на волне с 2ГИС. Спасибо, что вы есть 🤘🏼
Анастасия Кузменкова
Каждый день пользуюсь приложением , постоянно меня выручает . Удобный интерфейс , все просто и понятно .
МЕ
Марина Евгеньевна
Я тот человек который без навигатора вообще не передвигается, для себя выделяю 2Гис потому что другие навигаторы за мной не успевают и очень часто я проезжаю нужный поворот. Уже проверено для себя , даже если еду в знакомое место уже на автомате включаю навигатор и смотрю предложенный путь . В больших городах где есть метро это просто спасение , если бы не 2 гис не знаю как бы пользовалась метрополитеном в Москве . Очень удобно и подробно . Спасибо за такой сервис и за то что в чужом городе я не заблудилась .
Артём Гамора
Очень удобное и качественное приложение,огромное спасибо за такой широкий спектр возможностей! и это совершенно бесплатно!!! Ставлю высшую оценку,всем советую! Спасибо за такую шикарную возможность!!
Ксения Кривцова
Очень удобное приложение , показывает где едет конкретный транспорт ,его маршрут и как правильно доехать . Всегда можно посмотреть номер телефона любой организации в моменте
вк
влад караваев
постоянно пользуюсь навигатором, работает и без интернета, показывает даже самые маленькие тропинки и предупреждает где плохая дорога, очень удобно рассчитывает время прибытия и показывает камеры на дорогах
Валерия Костюк
очень давно пользуюсь приложением, сильно нравится, большое количество информации о объектах в городе, огромное количество полезных функций, благодарю за такую удобную вещь!
Ирина Куприянова
Классное приложение 2 гис , особенно нравится ,что работают во всех городах ! Куда не приеду , везде могу ориентироваться в местности и найти ,что мне нужно !!!!!😊☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️
ТК
Татьяна Курчанова
Очень нравится навигатор в вашем приложении,круто помогает показывать где пробка ,а где ее нет ,чтобы быстро добраться до нужного места
Елена Машенская
Всем довольна, отличный качественный сервис !👍
АО
Алена Оржековская
Очень удобное приложение ,любую услугу можно найти около дома и не ехать куда-то далеко ! Режим работы ,телефоны все есть !спасибо за такую возможность!
Снежана Ян
Пользуюсь приложением уже давно! Отличный сервис! Легко ищу нужную мне услугу, проезд до места, пользуюсь навигатором! Все просто и понятно! Спасибо создателям!