Детский мир
2.5
2.5
ДЖ
Дмитрий Жуков
Отзывчивые сотрудники.Разнообразный ассортимент.Хороший Директор.Брал ребёнку мягкую игрушку,чисто и порядок в магазине.Обязательно туда вернусь
Danila Gutov
Ужасное общение с клиентами, кассиры стоят курят, в зале никого и дверь опущена, хотя без перерывов написано, директор которая картавит хамит
Анна Вдовина
Что за отношение к работе. Написано без перерывов и выходных, по итогу продавец вышел на неопределённый срок и всё. Ребёнок ждёт дома смесь и кашу, а я не могу дождаться продавца. Уужжаасс!!!!
Дарья Безносохина
Вы когда продавцов брали в магазин обучите их как правильно с клиентами общаться ,промокоды мы не знаем ,а второй продавец в коморке сидит,а потом а вы сами все сделайте ,класс конечно .
Ксения Гапонова
Никогда в жизни больше я туда не полезу. Вот вы когда аренду для магазина выбирали-сами пробовали залезть по этой лестнице смерти сами? А с ребенком на руках? Естественно что туда никто не залазит, не ходит даже не могу написать. Проще до Куйбышева доехать, где удобно на первом этаже и с коляской и без коляски зайти. Но это товарищи прогара. Переезжайте на первый этаж.