Chef
Кафе быстрого питания
Михаил
Очень люблю ваши Бургеры и хот доги, вкуснее в городе не найти!
ВЗ
Валерий Зарицкий
Заказали пельмени, очень вкусненько 🤤всем рекомендую Бургер сочный, свежий.
K
Kefir
Отличное заведение. Приятный персонал, свежий интерьер и вкусные блюда. Обязательно вернусь ещё раз!
Дмитрий Исаченко
Все очень вкусно! Пиццы,бургеры просто восхитительны!! Быстрая доставка, всегда доставляют все горячее.Очень приятный персонал! Заказываю постоянно и советую друзьям! Спасибо!
с
светлана
Очень понравились беляши и чебуреки! Вкусные, горячие и свежие, большой выбор пирогов. Обязательно буду приходить и рекомендовать другим 😉
Илья Гомзяков
Быстро, вкусно и точно в срок! Хочу поделиться приятным опытом заказа в этом заведении. Особенно впечатлила работа службы доставки! Доставка организована на высшем уровне. Заказ оформили моментально, курьер приехал точно в указанное время, был вежлив, привез всё в термосумке, еда была такой же горячей, как будто только что приготовили! Попробовали несколько позиций из меню — всё было свежим и вкусным. Особенно порадовали фирменные бургеры! Однозначно рекомендую это заведение всем, буду заказывать ещё!
👻😶
👻 😶🌫️
Еда вкусная, но сервис ужасный, девушка на кассе убивает все желание туда возвращаться!!!!
вика токарева
отличное место, все быстро и вкусно!! обслуживание приятное и комфортное!☺️ спасибо большое!😋 буду заказывать там еще не раз)
Екатерина
Вау спасибо большое наелись ) полагалась на отзывы) цены не дорогие. Все свежее приедем к вам ещё с мужем , за пиццей и бургерами) 🤗💐👏
Даша .
Самые вкусные бургеры и пиццы в городе!!! Всегда все свежее , горячее! Заказываю не первый раз и всегда остаюсь довольна! 🔥
Кристина Трифонова
Очень крутое место, всегда все свежее и горячее, заказываем не первый раз, попробуйте это очень вкусно
Январь Квадробер
Лучшее кафе в городе! В меню есть всё, что можно себе представить. Цены совсем не касаются, а вкус у блюд просто чудесен !!!! В общем сам хожу сюда и всем советую
Владимир Митин
Пицца огонь,обязательно сюда ещё заеду