Кафе-столовая
4.4
Получить кешбэк 750 ₽
4.4
Алёна Сергиенко
Гречку есть невозможно, борщ подали холодный, пельмени сказали, что домашние - не вкусные. Из съедобного - чизкейк и салат оливье. Денег потратили, а не поели. Не рекомендую.
Елизавета Бондаренко
Отвратительно, все холодное, заказали 2 пюре с котлетами, все свалили в 1 тарелку. Солянка- одно название, остатки супа залитые водой. Картофель в солянке весь разварился и остались лишь мелкие кусочки. Котлеты из очень заветренного мяса.
Елена Безбородова
Завтраки оооочень вкусные, а пельмени ручной лепки мммм… Спасибо! Все очень вкусно
Матвей
Недавно побывал в кафе «Друзья» и решил оставить отзыв. Здесь всё сделано удобно и комфортно: хорошая музыка и отличные условия для отдыха. Выбор еды большой и интересный - вкусно и свежо. Готовят быстро и хорошо. Персонал вежливый. А также есть детский уголок, где ребенок может поиграть и порисовать- это очень радует. Цены приемлемые. Всем советую сходить в «Друзья», если хотите классно провести время и попробовать вкусную еду
Людмила Брянская
Миллион благодарных слов в адрес кафе! Низкий вам поклон за вкусный горячий ужин для наших детей прямо к поезду! Побольше вам благодарных гостей и процветания!
А .
Заказывали роллы,рис слипшийся,нарезаны не аккуратно(на фото,думаю,видно) В заведении уютно,но музыка играет слишком громко
IS
Irina Sadovskaya
Отличное место, чисто-вкусно, ещё и бюджетно. Благодарю за хорошую еду, удачи и развития)
СТ
Сергей Тимофеев
Отличное место, разнообразное меню. Клиентоориентированное место. Особенно рекомендую бургеры! Могут изменить меню по желанию заказчика. Все свежее и вкусное
Юлия Тетёркина
Бургеры огонь 🔥
Виктор Салмин
Хорошее место где можно посидеть и заказать еду, советую 🤝
Лерочка Епишева
Здравствуйте, очень атмосферное место, вкусно, чисто, уютно, цены радуют! Но на мой взгляд не удобно делать заказ, особенно, когда ты приходишь с ребенком. Меню только на стойке заказов. Хотелось бы видеть меню на столе, чтобы спокойно выбрать и подойти сделать заказ. Спасибо))
Яна Февральская
Очень вкусно,приготовили достаточно быстро ! Цены хорошие,еды наивкуснейшая❤️
Елена Ко
Очень атмосферное заведение. Всё очень вкусно, особенно бургер 🍔 под названием " Во все тяжкие". Также заказывали суши. Читала в коментариях, что неровно порезаны и фото с двумя сушами. Смешно. Как по мне главное чтобы вкусно 😋, нам всем понравилось))). Советую всем)))
VR
Victoria Roys
Заказала лимонад, посуда или лёд (уж не знаю) воняет свининой🤢. Хотели немного зарядить телефон, сели за столик с розеткой, так её сотрудница демонстративно отключила, ну такое себе🥴
👾Д
👾 Д
Заказали Сет роллы нарезанны разным размером, рис не доварен и сыпится, подали на подносе без доп тарелок не удобно так как все каполо на стол пришлось подкладывать салфетки, готовили 45 мин за это время могли подать салат и нагетсы каторый мы заказали но все подали в одно время. К салату принтензий нет Нагетсы плохо посоленны Понравилось единственное место и музыка( хотя играла радио)на этом все!
Никита Касаткин
Вкусно, но время ожидания очень долго, 2 хот-дога около 40минут
Аи
Андрей иванюк
Был в командировке, заезжал покушать, очень вкусно готовят и недорого, рекомендую.
Сергей Линченко
Бургеры вкусные, особенно острый!!! Острота на грани, как я люблю!!) Рекомендую! 👍
СГ
Сергей Газизуллин
Бургеры запечатанные, дают перчатки чтобы вы кушали и не пачкались, шаурма вкусная, большое спасибо повару который сделал шаурму "Агонь"сидел кушал и улыбался)
КП
Ксения Першина
Спасибо! Отличное кафе, вежливый и приветливый персонал, накормили вкусно, цены 👍!!!
ОА
Олеся Астапчук
Отличное кафе. Всё вкусное и свежее, персонал приветливый и опрятный, что не мало важно!
Алексей Цепков
Очень вкусно здесь кормят. Солянка, борщ, котлетки-все вкусно. Спасибо!
Матвей Матвеев
Приятное заведение