Hot air coffee
Кофейни
К
Кристина
Всей семьей любим нашу кофейню и малышек(так ребенок называет девчонок с кофейни)🫶В любое время года можно найти вкусный напиток😋Желаем только процветания 🫶
СГ
Сергей Горбунов
Хороший кофе,доброжелательный персонал.
ДП
Дарья Пантелеева
Самый вкусный кофе в городе 💔 Я поклонница вашего «Раф нутелла» 🤎
Анастасия Олеговна
Утро в командировке начинается всегда только с Вашего кофе ❤️ Сервис на высоте 🔥 Кофе очень вкуснющий ❤️🔥 Смузи просто от Боженьки ❤️🔥 Баристы классные 🫶🏽 Огромное спасибо, что Вы есть ❤️ Процветания 🫶🏽
Al’na
Это лучшее кафе
Вероника ♡
Заказывала тут латте с голубой матчей, и по ощущениям матчу словно и не перемешивали Или это самая дешёвая матча, которую можно было найти, или мне на отвали всунули кофе, перемешав его секунды три Столько осадка на дне я никогда не видела от матчи, я просто пила кофе с песком по ощущениям Очень разочаровывает, что единственная нормальная на вид кофейня в городе не может справиться со своим же меню
Виктория Семенцова
Шикарная кофейня, один из самых вкусных кофе наравне с Скуратов, Академия кофе . Просто подарок для Барабинска такое местечко 😍
Olga G.
Езжу из Москвы в Новосибирск и обратно на машине. Hot air coffee в Барабинске - уже который раз обязательная точка остановки в пути в любую сторону. Потому что от Новосиба до Омска, на все эти сотни километров болот, нормального ручного кофе нет! На удивление, такой кофе есть в Барабинске. Ещё и посидеть можно, и туалет, и интерьер красивый. Кто ставит низкие оценки - делайте поправку на то, что вокруг Барабинск. И эта кофейня там просто оазис прекрасного и вкусного. Да, плохо, что там нет сытной еды, что они не готовят сэндвичи или вафли. Да, плохо, что мест посидеть мало, а удобное с нормальным стулом вообще только одно (большой стол). Да, когда моешь руки, от воды неприятно пахнет. Но... чудо, что на этих тысяче километрах есть приличная кофейня с приличным кофе. Желаю только развития и процветания вам.
Мария Васильева
Кофе хороший, вкусные десерты. Единственная кофейня в Барабинске. Но как же долго. Если в очереди больше двух напитков, то ожидание 15 минут. При этом, два человека на кассе не спасают. Двухрожковая машина, но делают все через один
АЧ
Александр Чуриков
Был проездом на малой родине и удивился ,что тут есть такое хорошее заведение. Приятный интерьер и очень вкусный кофе, все на уровне крупных сибирских городов. Всем рекомендую попробовать здесь сырный латте !
Вкусный кофе , чисто , уютно , спасибо ☺️
дв
данила волков
Работаю с кофе год. Успел даже и на обжарке побывать. Попробовал много разных сортов и обошёл сотню кофейнь Новосибирска. И хочу сказать "очень даже и не плохо". Да есть нюансы с которыми можно поработать но это мелочи. Девчата приветливые хоть и не все есть к чему стремиться взял трубочку со сгущёнкой и был в восторге вкусно нериально. Очень уютно и приятно. Рад что в моём маленьком городке появилось такое место хоть есть куда сходить порой молодым. Я рад спасибо вам огромное.
Елена Родина
От кофе одно название. Заказали раф "нутелла" и моккачино по 250 рублей за каждый, вместо этого получили кофе из ярче за 50 рублей. Нутеллой там и не пахнет от слова совсем. На вкус как дешёвый кофе из автомата на вокзале. Даже допивать не стали, выкинули. Огромное меню, которое исполнять нормально видимо и не собираются. Не дали посидеть в самом кафе, потому что зашли "со своим". Хотя заказали кофе и кофейня была абсолютно пустая, заставили выйти на улицу. Впечатление ужасное, никому не советую туда ходить, просто в пустую потратите деньги.
Валерия Казакова
Очень уютное местечко, невероятно вкусные напитки и выпечка 😊 Отличный рабочий персонал👍🏻
Нина Казарцева
Качество обслуживания нравится. Особенно, как готовит кофе бариста Анастасия.
Alexander Karavaev
Приятно удивило место. Хороший кофе и дизайн.
Виктория Басалаева
В жару отличное спасение смузи! Натуральный, охлаждающий и вкусный перекус 😎
Роман Смирнов
Отличное место для проведения времени с семьей или друзьями, приятные и вежливые сотрудники
Олеся Фомина
Отличное местечко, уютное. Вежливый персонал, вкусный кофе. Рекомендую
ЕЛ
Екатерина Лавринович
Хорошее место) Вкусный кофе и кейк попс!! Доброжелательный персонал 👍 спасибо из Новосибирска)
И
Ирина
Вкусный кофе ,дружелюбные сотрудники 👍🏻
Mariya Mariya
Дружелюбные приятные девушки работают. Мы с ребенком с удовольствием выпили молочному коктейлю и съели по маффину, всё супер 👍
Ася Т
Слышали много хороших слов об этом месте. Решили сходить. Купили кофе флэт уайт (двойная порция эспрессо)! Абсолютно не соответствует заявленному, не крепкий от слова Совсем! Попросили без сахара: либо забыли детали заказа, либо перепутали, кофе сладкий сделали!