Кофейни
Ксения Курносова
Совсем не понравилось
Одна звезда еды никакой нет в продаже , взяли кофе хотела перекусить , пришлось покупать рядом в каком то Донере, пришли за кофе села , меня еще и выгнали 🤣🤣🥦 не дали съесть , со своим говорят нельзя . Сказали задавать вопросы руководству …. Вот задаю Пришлось пить кофе и перекусить в машине , спасибо что клиентов выгоняете на мороз -30)
Ha
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Мне кажется, что такая молодая и прогрессивная девушка и сама отлично понимает…
SU
Sberid User
В восторге
Приехали посмотреть Барабинск и, конечно, зашли в кофейню "Hot air coffee" попить кофе! Выбрали РАФ с грушей и сыром!! Супер вкусно!! Быстро и качественно обслужили!! Уютное и стильное пространство!! Всем рекомендуем!)
Ha
3 марта 2026, официальный ответ
Всей командой радуемся таким теплым отзывам!❤️Приезжайте к нам чаще, всегда рады! Ждем Вас!🫶
К
Кристина
В восторге
Всей семьей любим нашу кофейню и малышек(так ребенок называет девчонок с кофейни)🫶В любое время года можно найти вкусный напиток😋Желаем только процветания 🫶
СГ
Сергей Горбунов
Хороший кофе,доброжелательный персонал.
ДП
Дарья Пантелеева
Самый вкусный кофе в городе 💔 Я поклонница вашего «Раф нутелла» 🤎
Анастасия Олеговна
В восторге
Утро в командировке начинается всегда только с Вашего кофе ❤️ Сервис на высоте 🔥 Кофе очень вкуснющий ❤️🔥 Смузи просто от Боженьки ❤️🔥 Баристы классные 🫶🏽 Огромное спасибо, что Вы есть ❤️ Процветания 🫶🏽
Al’na
Это лучшее кафе
Вероника ♡
Не понравилось
Заказывала тут латте с голубой матчей, и по ощущениям матчу словно и не перемешивали Или это самая дешёвая матча, которую можно было найти, или мне на отвали всунули кофе, перемешав его секунды три Столько осадка на дне я никогда не видела от матчи, я просто пила кофе с песком по ощущениям Очень разочаровывает, что единственная нормальная на вид кофейня в городе не может справиться со своим же меню
Виктория Семенцова
В восторге
Шикарная кофейня, один из самых вкусных кофе наравне с Скуратов, Академия кофе . Просто подарок для Барабинска такое местечко 😍
ЕЛ
Евгений Л.
Стильное заведение
Оплата Т-Банк
Olga G.
В восторге
Езжу из Москвы в Новосибирск и обратно на машине. Hot air coffee в Барабинске - уже который раз обязательная точка остановки в пути в любую сторону. Потому что от Новосиба до Омска, на все эти сотни километров болот, нормального ручного кофе нет! На удивление, такой кофе есть в Барабинске. Ещё и посидеть можно, и туалет, и интерьер красивый. Кто ставит низкие оценки - делайте поправку на то, что вокруг Барабинск. И эта кофейня там просто оазис прекрасного и вкусного. Да, плохо, что там нет сытной еды, что они не готовят сэндвичи или вафли. Да, плохо, что мест посидеть мало, а удобное с нормальным стулом вообще только одно (большой стол). Да, когда моешь руки, от воды неприятно пахнет. Но... чудо, что на этих тысяче километрах есть приличная кофейня с приличным кофе. Желаю только развития и процветания вам.
БТ
Богдан Т.
В восторге
Работники, делают кофе, на высшем уровне
Оплата Т-Банк
Мария Васильева
Не понравилось
Кофе хороший, вкусные десерты. Единственная кофейня в Барабинске. Но как же долго. Если в очереди больше двух напитков, то ожидание 15 минут. При этом, два человека на кассе не спасают. Двухрожковая машина, но делают все через один
АЧ
Александр Чуриков
В восторге
Был проездом на малой родине и удивился ,что тут есть такое хорошее заведение. Приятный интерьер и очень вкусный кофе, все на уровне крупных сибирских городов. Всем рекомендую попробовать здесь сырный латте !
Вкусный кофе , чисто , уютно , спасибо ☺️
дв
данила волков
В восторге
Работаю с кофе год. Успел даже и на обжарке побывать. Попробовал много разных сортов и обошёл сотню кофейнь Новосибирска. И хочу сказать "очень даже и не плохо". Да есть нюансы с которыми можно поработать но это мелочи. Девчата приветливые хоть и не все есть к чему стремиться взял трубочку со сгущёнкой и был в восторге вкусно нериально. Очень уютно и приятно. Рад что в моём маленьком городке появилось такое место хоть есть куда сходить порой молодым. Я рад спасибо вам огромное.
Елена Родина
Совсем не понравилось
От кофе одно название. Заказали раф "нутелла" и моккачино по 250 рублей за каждый, вместо этого получили кофе из ярче за 50 рублей. Нутеллой там и не пахнет от слова совсем. На вкус как дешёвый кофе из автомата на вокзале. Даже допивать не стали, выкинули. Огромное меню, которое исполнять нормально видимо и не собираются. Не дали посидеть в самом кафе, потому что зашли "со своим". Хотя заказали кофе и кофейня была абсолютно пустая, заставили выйти на улицу. Впечатление ужасное, никому не советую туда ходить, просто в пустую потратите деньги.
Валерия Казакова
В восторге
Очень уютное местечко, невероятно вкусные напитки и выпечка 😊 Отличный рабочий персонал👍🏻
Нина Казарцева
В восторге
Качество обслуживания нравится. Особенно, как готовит кофе бариста Анастасия.
Alexander Karavaev
В восторге
Приятно удивило место. Хороший кофе и дизайн.
Виктория Басалаева
В восторге
В жару отличное спасение смузи! Натуральный, охлаждающий и вкусный перекус 😎
Роман Смирнов
В восторге
Отличное место для проведения времени с семьей или друзьями, приятные и вежливые сотрудники
Олеся Фомина
Отличное местечко, уютное. Вежливый персонал, вкусный кофе. Рекомендую
ЕЛ
Екатерина Лавринович
В восторге
Хорошее место) Вкусный кофе и кейк попс!! Доброжелательный персонал 👍 спасибо из Новосибирска)
Mariya Mariya
В восторге
Дружелюбные приятные девушки работают. Мы с ребенком с удовольствием выпили молочному коктейлю и съели по маффину, всё супер 👍
Ася Т
Совсем не понравилось
Слышали много хороших слов об этом месте. Решили сходить. Купили кофе флэт уайт (двойная порция эспрессо)! Абсолютно не соответствует заявленному, не крепкий от слова Совсем! Попросили без сахара: либо забыли детали заказа, либо перепутали, кофе сладкий сделали!