Выездная служба эвакуации
Г. Барабинск
Услуги эвакуатора для легковых автомобилей, спецтехники, мотоциклов
Заказать
Альфия Басырова
В восторге
Хотим выразить огромную благодарность Антону. Машина встала по дороге в Красноярск Антон оперативно помог эвакуировать,порекомендовал отличное сто Фитсервис. Рекомендуем как отличного специалиста своего дела . Процветания тебе и успехов Антон!
1 сентября 2025, официальный ответ
Альфия, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно.
Анюта Нефёдова
В восторге
Приехали в течении 10 минут, все четко. Спасибо!
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв !
ЮМ
Юрий Махляйдт
В восторге
Поехали мы на рыбалку на озеро чаны, на обратном пути мы посадили машину как не пытались ее достать, мы поняли что вытащить сами не сможем. Начали обзванивать эвакуаторы и попали на Антона 89130140023 его номер. Объяснив ситуацию он сказал что вытащит нас, на газели Эвакуатор, мы ему объяснили ситуацию что мы находимся до на полуострове это за бехтенью, и что на машине близко к нам не подъехать так как прошли дожди он сказал не переживать возьмет с собой метров 150 троса, встретив Антона на полпути на второй машине поехали вытаскивать нас , в Итоге машину достали понадобилось нам 110 метров троса так как ближе не подъехать. Счастливые и уставшие поехали мы домой. Могу сказать одно, если бы не Антон, нас бы наверное не кто от туда не вытащил, просто не захотели бы ехать туда. Выражаю огромное спасибо Антону что он нас достал, за его позитивное настроение. Побольше ему хороших клиентов.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Благодарим вас за высокую оценку!!! Рады были вам помочь.
Анатолий Менский
В восторге
Нужно было перевезти авто на сто из области, договорились по времени и цене. Сработали быстро. Рекомендую.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв.
Ак
Александр кислинский
В восторге
Прекрасный водитель, отличная машина. Поломался я ночью. Быстро приехал, погрузил авто, помог с гостиницей. Утром повезли авто 600км.цена порадовала.
8 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся
BR
Boris Romanov
В восторге
Отлично сработали, Антону огромная благодарность, решил оперативно вопрос эвакуации, порекомендовал и отвез к ребятам на СТО в Барабинске, все отремонтировали за очень адекватные деньги. Если встанет вопрос, рекомендую именно этих ребят!!!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались! Спасибо!
Инесса Орлова
В восторге
Огромные слова благодарности за оперативную помощь на дороге. Машину бережно эвакуировали, оказали помощь в ремонте машины.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!
ТВ
Тана Васюкова
В восторге
Эвакуатор хороший , приехал быстрые , помог подобрать автосервис, и определится с гостиницей, советую
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое!
Hl
Harp leg
В восторге
Эвакуатор приехал быстро. Без суеты погрузились и доехали до места назначения. Спустили машину туда куда нужно. Оплата по безналу. Быстро, эффективно, профессионально, -Хорошая работа! Спасибо.
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо.
Юрий Скасырский
В восторге
Вызывал тут эвакуатор, ну и, в общем, всё прошло норм. Приехали довольно быстро, минут за 20 где-то. Водитель нормальный такой, всё объяснил, машину погрузил аккуратно, без всяких заморочек. Эвакуатор, кстати, выглядел нормально, не развалюха какая-то. С деньгами тоже всё как договаривались, без лишних доплат. Короче, если вдруг опять надо будет, то буду знать, куда звонить.
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое!