Мэри Поппинс
Студия шугаринга
Олеся Кондратьева
К Татьяне езжу из другого города,уже второй год. Привлекает всё. В первую очередь, качество процедуры. Уют и комфорт в студии. При моей занятости очень играет время. Процедура проходит быстро, но качество не меняется 😊.
Настасья Алексеевна🖤
Замечательная студия,в шаговой доступности от центра города.Очень уютная, Татьяна мастер своего дела, хочется приходить снова и снова.❤️Сразу видно мастера который любит то чем занимается❤️
Дарья Давыдкова
Татьяна, прекрасный мастер своего дела! На протяжение нескольких лет хожу к ней) Несмотря на то, что проживаю в другом городе, как только появляется возможность приехать в Барабинск обязательно запишусь на процедуру❤️🩹 Дорогие девушки, всем советую посетить студию Татьяны!
NM
Natali M
Татьяна,отличный мастер! Долго не решалась пойти на удаление волос с помощью сахарной пасты, боялась боли. Страхи были абсолютно напрасны. Процедура оказалась вполне комфортной и очень качественной. Видно, что человек любит свою работу и делает все для достижения идеального результата.
АЕ
Александра Еременко
Хочу выразить слова благодарности мастеру Татьяне за шугаринг. Нахожусь в полном восторге, теперь только к ней. У Тани просто золотые руки! Работу выполняет безукоризненно. Боли во время депиляции практически нет, а результат – гладкая и чистая кожа.
Regina Goliy
Прекрасный мастер, с хорошим прайсом. Уже два раза ходила на депиляцию и очень довольна результатом😊✨Буду продолжать ходить только сюда
Mal' Vina
В беременность пришла первый раз, и вот уже полтора года не жалею☺ Как настоящая фея, делает из нас прекрасных дам. Выходишь как младенец. И пообщаться можно на любые темы💛
Юлия Штукарева
Таня, отличный мастер знает своё дело. Приятно зайти, всегда поддержит разговором. Ходить на процедуры одно удовольствие 🩷
Евгения Полкачева
Сделала депиляцию у моей мастерюши Танюши ❤️❤️❤️❤️ и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
Юлия Козлова
Татьяна - настоящий профессионал и очень приятный человек. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после процедуры гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Рекомендую!
Татьяна Бернова
Наше место,самое доступное в центре города Барабинска. Всё в шаговой доступности : Остановка,сдэк, церковь, ярмарки, ярче, спорткубик.
SB
Sasha Bernov
Отличный мастер,прекрасно относится к своей работе. Пунктуальна. Приятный человек в общении. В общем, доволен оказаной услугой.