Ной
Ресторан
Евгения Морозова
Посредственный вкус блюд. Очень жирно. Горластые посетители. Курят прямо у входа.
Николай Федоров
Хорошее место
Тайный Покупатель
Отличный ресторан , была рада посетить , теперь вме праздники организуем только здесь
Анжелика Раденко
Самый вкусный цезарь в моей жизни, а пробовала я их не мало) И все остальные блюда были тоже очень очень вкусные. Однозначно рекомендую место
И
Ирина
Останавливаюсь в этой гостинице не в первый раз. Нравиться всё. Чистота, комфорт в номерах, очень вкусно готовят. Завтрак включён в стоимость номера
ЕИ
Екатерина Иванова
Не советуем. Еда через раз вкусная,обслуживание по нравственности.
ЛГ
Любовь Гредякина
Ехали проездом, специально заехали в город, чтобы перекусить. Время было 21.40. Время работы указано до 23.00. Однако в обслуживании нам отказала женщина, которая курила с остальными сотрудниками у входа. Объяснив отказ тем, что это кафе работает до 23.00. А кухня закрывается в 21.45
Катерина Тимиряева
Очень вкусно, готовят быстро, порции большие. Хочу сделать замечание, мы были проездом, город не знаем едем по навигатору, который ставит маршрут к главному входу гостиницы и ресторана. В итоге нас выгоняют и просят зайти с другого входа, вопрос а как мы должны узнать что у вас другой вход, который никак не обозначен? Либо закрывайте дверь с главного входа и напишите куда идти.
Евгения Деева
Заказывали доставку пиццы и бургеров. Отлично! Быстро и вкусно! Дети остались в восторге! Спасибо за вкусноту!
Наталья Шпрейер
Были проездом из Тюмени. Все вкусно, достойное обслуживание, достойная подача блюд. Том ям просто божественный. Рекомендую
Наталия Николаева
Вкусно накормили, хотя в ресторане накрывали свадьбу. Вежливый и приятный персонал.
Константин Власов
Посетил "ресторан Ной" и остался крайне разочарован. Заказал борщ, но его вкус был настолько отвратителен, что казалось, будто его готовили неумелые студенты. Это не борщ, а какие-то помои — есть невозможно, оставил нетронутым. Официантка, принимавшая заказ, была неприветлива, стояла с недовольной гримасой, никакого сервиса. При оплате у неё не оказалось сдачи с 1000 рублей, и по её виду я будто сам виноват и должен бегать менять деньги. Хлеб подают чёрствый, уровень заведения тянет максимум на придорожное кафе, а не на ресторан. Категорически не рекомендую! 😡
ИБ
Ирина Бессонова
Обалденное обслуживание, блюда разнообразные, очень вкусно. Обслуживание 5 баллов. Особая благодарность официанту Раисе.очень быстрое и качественное обслуживание. Девочки молодцы!!!
ИС
Иван Семенов
Готовят вкусно. Но что-то туалет весь поломан. А раньше птички пели в туалете.)
ЛМ
Лина Миновская
Отличный ресторан! Вкусно, шикарная подача, недорого. Очень чисто. К борщу подаётся хлеб с салом, салат овощной с брынзой заправлен соусом и терияки.
Е К
К самому заведению, интерьеру и еде претензий нет, но обслуживание отвратительное. Играли свадьбу на 26 человек. Одна официантка. Жениху приходилось самому подходить к ней и просить забрать пустые бутылки и посуду со стола, пока сама она сидела в телефоне весь вечер и только когда начинались конкурсы и соответственно съемка, вставала и бегала с подносами перед камерой и ведущей. Только перерыв, она в телефон. Конкурс, поздравления близких, так надо пройти мимо молодоженов перед камерой, собрать посуду. Пересматривали фото и видео, официант, как второй ведущий, везде!
Маргарита Сафронова
Нареканий к еде нет, но какое же долгое ожидание!!! Салат несли 50 минут!! Не говоря уже про остальное...
НГ
Наталья Голованова (занина)
Здравствуйте. Детская хоккейная команда "Металлург" 2010 г.р. (г. Новокузнецк) выражает благодарность всем работникам кафе за отзывчивость и хорошее качество блюд. Не первый год проезжаем мимо Барабинска на поезде. Всегда заказываем доставку еды, так как в поезде отсутствует вагон - ресторан. Радует индивидуальный подход по меню и качество еды. Дети остаются сытыми и довольными. Огромное спасибо за сотрудничество!!!
Валентина Кириленко
Отмечали юбилей, все прекрасно. Кухня супер, персонал отзывчивый, все чисто, классно. Атмосфера , кондиционеры, все на высшем уроне! Рекомендую ваши счастливые дни проводить в ное!
Лео Че
Вкусные блюда, хорошее обслуживание, классный интерьер. Наверное самое приятное заведение в Барабинске. Том ям просто супер, очень насыщенный вкус, удивительно для провинции!!! Плохо что нет сайта с актуальным меню.
Александр Ляшенко
Лучшее заведение в Барабинске,все понравилось от еды до интерьера,цена хорошая на 4 человек вышло 2900.
N K
Лучшее заведение Барабинска Вкусно, приятно , доброжелательно 👍🏼
Татьяна Бернова
Отводили свадьбу. Всё было шикарно.
Любочка Заворина
Почти каждый праздник нашей семьи проходит в этом замечательном месте! Всё вкусно, красивая подача😍 стильный интерьер, очень красиво и уютно! Рекомендую однозначно 👍🏼
Евгения Кальченко
Лучшее заведение нашего города.Не раз отмечали праздники и заезжаем на обед.Всегда все вкусно приготовлено и шикарная подача.Персонал очень вежливый и отзывчивый.
ЯГ
Яна Губанова
Отмечала свой день рождения в данном заведении! Сказать, что очень понравилось, ничего не сказать! Шикарное место, очень вкусно, подача и обслуживание на 10 баллов из 5. Рекомендую! Спасибо огромное персоналу и конечно владельцам, за то, что в нашем небольшом городе есть такое достойное место для банкетов!
ОА
Ольга Адутова
Очень уютное место! Была два раза и получила море позитивных эмоций. Понравился персонал, вкусная кухня и ооочень вкусная рыбная нарезка! Если что-то отмечать, то в Ное😍
РХ
Роман Хухуа
Был не раз, рекомендую , все супер, девчонки спасибо
Денис Стегниенко
Лучшее кафе в Барабинске. Все семейные праздники отмечаются тут. Спасибо за вкусные блюда, разнообразное меню и отзывчивость
Daria Savchenko
Лучший ресторан в городе, еда здесь просто восхитительна, начиная с самой подачи. Очень атмосферно - музыка, интерьер. Самое главное быстрое обслуживание 🍽️
Ирина Коба
Лучшее заведение Барабинска. Очень уютное мето. Разнообразное меню. Прекрасное исполнение блюд! Предупредительный, но не навязчивый персонал.
Екатерина Петрова
Отличная кухня, идеальный порядок, замечательный персонал. Можно заказать как торжество, так и просто прийти поесть. Рекомендую!
НА
Надежда Алсуфьева
Самое шикарное место в нашем небольшом городке! Если вы ищете место, где можно остановиться на ночь или вкусно поесть, то это место здесь. Чисто, уютно, атмосферно, а главное вкусно!!! Приходите, не пожалеете!)))
Анастасия Булах
Самое уютное и красивое место в нашем городке, где можно вкусно поесть! Разнообразное меню, красивая подача! Всем рекомендую ❤️
Сергей Нечаев
Занимаюсь эвакуация автомобилей, постоянно завожу клиентов с федералки для ночлега и пребывания пока идёт ремонт авто,судя по отзывам клиентам, гостиница с хорошим стилем и уровнем обслуживания,что касаемо кухни очень вкусная каша ,очень , рекомендую всем жителям и гостям заказывать кашу себе и детям
ЛК
Людмила Казакова
Отличный ресторан,29.05.2024г компанией посетили это место,хочу сразу заметить что персонал приветливый,вежливый, очень быстро нас разместили, вкусно накормили, обязательно рекомендую посетить это место.
ТН
Татьяна Нарожная
Очень вкусно! 5 звезд
Ирина Канарева
Очень хороший ресторан, все вкусно. Спасибо девочкам за вежливое обслуживание и вкусную еду❤️❤️ Уютное место😇
ИР
Ирина Рахвалова
Очень хороший ресторан !! Люди которые в нем работаю очень добрые и отзывчивые !! Еда очень вкусная !! Огромное спасибо сотрудникам и хозяевам кофе !!!!
ЕЛ
Елена Лебедева
Девочки спасибо!!! Бургеры супер!!!
Ольга Колунова
Отличное душевное место. Цены просто впечатляют. Я такие цены видела лет 5 назад. Дорадо очень вкусная. Вино красное сухое супер. Сырные палочки 👍 Медальоны из говядины с грибным соусом 👍 Мы много заказали блюд и всё понравились. Обслуживание отличное. Всё вовремя. Персонал приветливый и вежливый. Я бы ещё добавила очень душевный. Я вас однозначно Рекомендую ✅. Спасибо за вкусную кухню и приём.
Константин Власов
Хороший ресторан, всё, что заказали было очень вкусно, а цены невероятно приятно удивили!) Всем рекомендую!)
Мари Мари
Прочла предыдущие отзывы немного удивлена, была проездом в ноябре, остановилась в Ное! Всё понравилось.
ЮК
Юрий Клик
Зашёл поужинать,а мне говорят ничего нет,банкет, всё съели, хотя банкет небольшой стол и человек 15 за ним сидящих. Очень разочарован
Илья Ш
Лично я считаю это место самым цивильным в Барабинске, но... 22.09.2023 нам с семьёй так и не удалось поесть, так как официант отбил напрочь всё желание. Редко встречаются такие наглые.