Суши сити
Суши-бары
2.8
2.8
Ирена Тихая
Ремонт хорош. Обслуживание- злое. Кухня- так себе... больше не приду сюда.
Александра Солодкина
ужасно была нарезана пицца, как будто слепой человек резал ее. а так вкусная, даже очень
РИ
Роман Иванов
Ужасное обслуживание, заехали на обед и есть не стали ...
Ольга Егорова
Прекрасное кафе, уютно, классно и вкусно, уже не первый раз ходим сюда. Готовят не сильно долго.
👻😶
👻 😶🌫️
Какой раз уже заказываю, все прекрасно, спасибо 💋
Наташа Журавлева
еда прекрасная, отсутствует сервис, официанты не встречают, не несут не меню, не предлагают соусы к еде.
Марфушка Игоревна
Можно было бы поставить минус звезду-поставила б. Пришла с ребёнком, заказала. Как дело дошло до оплаты, безнал не работает, перевода нет. То есть мне оставлять ребенка и бежать снимать деньги? Или как? Наличку вообще с собой не ношу. Да и не суть, хоть бы предупредили, я бы просто ушла.Официант ни разу не сказала, хотя несколько раз подходила к столику. Раф делали 20! Минут! В кофемашине делают. Подают без сахара, только после уточнения официант нашла сахар. Спросила книгу жалоб - её нет! Кароч, я все понимаю, в Барабинске негде посидеть, но можно же обеспечить какой то базовый сервис.
Александр Шабутин
Класс! Вкусно! Приятное место!
Александра С.
Каждый раз, когда приезжаем в гости в Барабинск, всегда заказывает здесь. Но 8.03 пришли по живой очереди в отдел и набирали по штучно. А еще в этот раз попробовали мясную пиццу. Понравилось)) только майонеза бы чуть поменьше 😅
ЕЯ
Евгений Яковлевич
Сделали предзаказ на 8 вечера, по приезде сказали ждать еще 40 минут, в итоге суши нам дали спустя час, качество суш оставляло желать лучшего, делали на скорую руку! С годами стало все хуже
G
Globus
Том ям вообще отвратительный!!!!! Не советую!!
Makaka Epta
Сюда больше не ходим, блюда готовятся от часа, даже если это салаты) Поки. Venom
Карина Латыпова
Сегодня посетили данное заведение, обслуживание ужасное, половины позиций нет в меню. Научите пожалуйста бармена/официанта Владислава работать с посетителями а не хамить и тыкать
ЛМ
Лобанов Матвей
Очень хорошее заведение в котором можно отпраздновать праздник.
П
Покупатель
Приготовлено хорошо, доставили тоже в срок, единственное не было приборов, салфеток, соуса и имбиря к ролла
ав
а вот не скажу
Кошмар просто. По вашему нормально то что доставка шла ПОЛТОРА ЧАСА. Всё холодное и невкусное. Суши размякли.. Очень расстроены
СИ
Софья Ильина
Ужасный сервис. Заказали доставку на 3,по итогу привезли в 5. Все уже холодное. Ужасно то что все 2 часа пока к нам якобы ехал заказ , мы им звонили. А они нас убеждали что вот вот поедут. По итогу дети ждали 2 часа.
КГ
Константин Григорьев
Сервис отвратительный! Заказ с самомывозом сделали днём и попросили на вечер к 19.00 чтобы был готов. В итоге задержали на 25 минут. Позвонив и узнав что с заказом ,ответили что ещё не готов, где ваша клиентоориентированность? Аргументировали что повар один и он устал. Теперь касаемо самого заказа... рис ужасный и роллы разваливаются. В добавок нет стандартов, все роллы разных размеров особенно горячие! Соус не доложили! Ладно один, но не доложили 4 шт, мелочь, а осадок остался!
Елизавета Андриенко
Всегда заказываем ролы в суши Сити. Очень вкусные и красивые) Несколько раз была и в самом заведении. Все вкусно, подача не долгая, официанты приветливы. Единственный и существенный минус- постоянно в меню нет многих позиций. В итоге получается что на выбор предлагают всего несколько блюд.
Й
Йо-йо!
приятный коллектив, хорошие блюда. минусов пока что не замечали. довольно комфортно.
Анна Шелковникова
Посетители данное заведение с подругой. До этого всегда заказывали на самовывоз всегда оставались только позитивные эмоции,но этот поход координально изменил мнение. Самое главное,что было грязно,крошки на полу,на сиденьях Напитки были ужасные,блюда не вкусные Играла громко музыка,официанта было совершенно не слышно.
ЛВ
Ладочка Васильевна ❤
Сегодня посетили кафе Суши-Сити. Сложилось негативное впечатление. Очень громкая музыка, что не слышно даже официанта, администратор была недовольна и улыбалась только мужчинам. Во время заказов кричала на весь зал и обсуждала личные моменты с официанткой. Блюда были выполнены ужасно, напитки не соответствовали описанию. Были крошки на диване и грязный пол. Всегда брали суши на заказ и были в восторге, но после увиденного, в какой гигиене их делают, желание даже заказывать блюда пропало и тем более посещать данное кафе.
Алексей Парушкин
Самое поганое и отвратительное отношение к клиентам. При пустой посадке зала подача минимального заказа по словам официанта 40 минут и по ееже словам доставка составит 45 мин. Согласился на доставку в гостиницу, по итогу ждал 2 часа 45мин, на звонки не отвечают, обратной связи ни какой. Привезли все холодное, салат цезарь с семгой оказался с капустой вместо семи и майонезом. Официант меню не знает и по русски говорит прям с очевидными трудностями. Короче говоря просто днооооо
M.
Milka .
Приехали за час до закрытия заведения, в половине блюд нам отказали ссылаясь тем что уже все выключили и делать собственное ничего они не хотят, ладно пропустили этот момент так как с дороги и это было единственное что открыто. Официантка отдельный вид искусства в этом заведении, которая не то что с недовольным лицом ,а даже не знаю как назвать, особенно «понравилось» как она заказывала глаза когда у нее что-то спрашивали. Блюда которые в меню она не знает, что входит в состав она так же не знает, и да в меню это тоже не прописано, сиди гадай что тебе принесут в итоге. Что касаемо самой еды , заказывали роллы и салаты, в салате майонеза больше чем всего остального, тоже самое про роллы один рис , начинки мало. «СПАСИБО» за такую «вкусную» еду , да и в целом впечатления о вашем заведении. Больше никогда сюда не приедем.
Мария Мельникова
Роллы ничего, а вот персонал ужас. Попросила заказ на 22:00 с самовывозом 2.06. Сделали в 21:00. Потом названивали, ругались и хамили. Сегодня хотела заказать самовывозом, сказали только в 20:30. Было поздно. Не стали заказывать, опять нахамили.
Г
Гера
Ужасное заведение. Официантка , которая хамит и корчит недовольное лицо не успев уйти за стойку , а улыбается только лицам мужского пола ))) одно меню на все заведение , состав не прописан , заказали горячие роллы , оказалось у них всё масляное дно , если любите том ям , то будьте готовы к сюрпризам от авторской кухни в виде большого количества лука , непочищенных мини креветок , болгарского перца и кислого риса )))) спасибо , что убрали из счета блюдо к которому мы даже не притронулись , этим же вечером вся наша компания дружно слегла с болью в желудке и тошнотой , если вам не хватает острых ощущений и какой нибудь кичешной палочки , то смело в это заведение !!!!!
Очень вкусные роллы, теперь берём только здесь)