СТО на Майском
Sasha Gavr
😔
AM
Alex Miller
Ремонт на высоте, на переобувку приезжаю каждый сезон, все супер.. Диски правят хорошо, отправлял знакомого, все выправили, хотя в другом сто говорили что диски на выброс
ПП
Петр Павлюченко
Мужики молодцы знают своё дело, делают отлично всём советую
Владимир Рудольф
Сколько раз обращался, проблемы решал всегда.
КГ
Ксения Горцевская
С подругой впервые поехали на такое дальнее расстояние как Озеро Карачи и на обратном пути машина вела себя не правильно. . ПАРЕНЬ ,НЕ ЗНАЮ ИМЕНИ, ПОДКАЧАЛ,ПОЛКРУТИЛ И ОТПУСТИЛ С БОГОМ....СПАСИБО ТЕБЕ,ДОЕХАЛИ БЕЗ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
Коновалова Коновалова
Качество на высшем уровне, помогли и решили проблему. Рекомендую. Были там 8 августа, парень подкрутил и накачал колёса, спасибо большое, доехали без приключений 👍
Полина ✨
Отсутствует качественный шиномонтаж. Взялись за прокатку дисков, хотя по факту не умеют работать с дисками. Это просто ужасно, испортили новую оригинальную японскую ковку. После 5 минут стучаний по одному месту диск раскололся. Спокойно сказали, звоните сварщику 👍🏼 Если нужна помощь, проезжайте мимо.
NP
Nina Pak
Услуги СТО очень важны и востребованы, особенно в больших городах. Поток машин с каждым годом увеличивается. Каждый владелец старается содержать свой автомобиль в порядке. Ведь исправная машина - залог успеха. Поэтому ваша работа, -это не только безопасность самих водителей, но и пешеходов. Чтобы завоевать доверие своих клиентов, требуется приложить немало усилий. Ведь мастерство приходит с опытом работы и создаёт хорошую репутацию мастеру. Недаром в одной мудрой притчи сказано: "Любой упорный труд приносит пользу, А где одни разговоры, там нужда". Желаю вам успехов в труде и побольше благодарных клиентов!
Влад Я
Дыра дырой. Подьемник вроде есть а работать некому! Записываться. А если проездом хочешь обслужиться лучше не заезжай
Вацок Почувствуй
Отличный сервис,на трассе порвался ремень генератора и умерла катушка. Обратился в Воскресенье после обеда,подобрали подходящий ремень из того,что было в наличии в городе,нашли проблему троящего мотора(катушка) благо у меня была запасная.Сделали все быстро и качественно,рекомендую всем!!!