У камина
Всё супер,а пирожки вкуснотище ,чисто , хорошо
Сергей Золотухин
Хорошее место ! Чисто , комфортно ) 👍🏻
Александр Александр
Вкусно готовят , как дома)
Ольга К
Рекомендую! Остались в восторге. Ехали из Краснодарского края, по пути останавливались в разных отелях, этот- самый лучший! Отель чистый, теплый. Персонал вежливый. Номер на двоих с двуспальной кроватью -2.500. Туалет в номере, раковина, балкон. Душ-150р по запросу. (Нам душ не понадобился. Приехали уставшие, нужно было переночевать, умыться). Бесплатная парковка. Рядом кафе- цены низкие (супы-до 100р., второе-150р, выпечка-50р.)
Татия Татия
Ночевали одну ночь. Гостиница норм, персонал вежливый, учтивый. Туалеты чистые, номера тоже. Рядом столовая, можно горячего поесть.
Артем Душкин
Четыре звезды ставлю только за то, что в момент моего визита был грязный туалет, - ну, может уборщица не вышла вовремя или иной форс-мажор. Надеюсь, это исключение из правил и досадная случайность. Судя по всему, это так и есть. Взял на одного двухместный номер за 1 600, в который реально 4 человека влезет (две кровати-полуторки). Дополнительно оплатил душ за 150 руб. Считаю это прекрасным соотношением цены и качества, ну а отдельная оплата душа, наверное имеет свои резоны - как понимаю, кто-то может просто заехать помыться. Почему бы и нет. А так в самой гостинице и номере чисто, аккуратно, тихо. Выспался и отдохнул, спасибо.
Александра Владимировна
Грубый персонал. На руках был щенок. Нас выгнали)))) уволься, если с людьми не приятно общаться
П
Полина
Про гостиницу. Чисто, тихо, удобно. В номере раковина, это очень удобно. Душ отдельно, но удобный, большой и кафельный. А вот туалет только на первом этаже и лестница со второго довольно крутая. У нас был очень удобный номер: двухместный с одной двуспальной и одной односпальной кроватью. Для двоих взрослых и ребёнка это то что нужно. 1600о Вежливый персонал. Про столовую. Однозначно не рекомендую. Грубовато, не вкусно, грязно. К столам прилипаешь, на стены смотреть страшно. Такой отвратной корейской морковки я ещё не пробовала; куриный суп с картошкой, картофельное пюре с цельными картофелинами, куриная отбивная холодная и жёсткая, как подмётка. Уж лучше остановиться в 20 км в столовке "на посту". Да, подороже, но меньше риска. Звезду сняла только из-за столовки.
Евгения Сергеевна
Всё отлично. Понравилось. И гостиница и кафе. Рекомендую.
Александр Аккулов
Не дорого, чисто
Александр Фрост
Хорошие люди. Приютили нас ночью плюс мой отец забыл свои документы в инфаркнице, люди вернули. Деньги взяли не взяли я не считал, да это и не важно. Старый зато получил свои цветные бумажки за которыми бы бегал хз сколько. Спасибо персоналу .
НЖ
Нина Жданова
Останавливались 2.09.25. Отличная гостиница, можно с животными. Спасибо работникам, отлично выполняют свою работу. А вид с нашего окна был прекрасный на озеро.
Анна Каменкова
2.09.2025 были проездом с Иркутска! Посетили самый чистый душ и туалет по дороге домой. Персонал добродушный,приветливый! Процветания вам! Советую👍
Аэлита Соболевская
Чисто, аккуратно
ОБ
Ольга Бурлык
Чисто, есть нормальной высоты стол, шкаф, зеркало, удобная кровать, для ребенка дали раскладушку. Бельё чистое с приятным запахом. В номере туалет и раковина. Есть балконс видом на озеро с утками.
Юлия Насрутдинова
Ужасное место. К сожалению пришлось переночевать в данной гостинице, так как другого места не нашлось. Номер на семью из четырех человек как общага. Две тумбочки, 4 кровати, шкаф без полок, телек маленький под потолком. В матрасах чувствуются пружины, после чего утром болело тело. кровати нам заправили маленькими простынями, которые на 20 см не покрывали матрас. Туалет общий. За общий душ цена 150 на чел за постояльцев. Конечно, гостиница рассчитана на дальнобойщиков, но возможно же продумать номера для семей с детьми. У нас номер был назван как эконом, видимо у них есть еще номера более высокого уровня)
НФ
Надежда Фурсова
Вкусно. Компот сегодня не удался и кассир запуталась и сматерилась при ребенке, но не буду снижать звезду. Брали солянка, борщ, капуста тушёная, поджарка, макароны, котлета.
Barbara vb
Остановились в номере на 4-х человек, отдали 3200 рублей. Номер чистый, есть розетки, шкаф, тумбочки, кровати, полотенца, постельное белье. Персонал вежливый, доброжелательный. Забронировать номер смогли по телефону. Есть один нюанс: туалет на первом этаже (мы жили на втором) и душ - за отдельную плату (150 рублей с человека). В целом, хорошее место для ночевки. Рекомендую!
Артём Барсуков
Останавливались семьёй 6 человек, очень понравилось
Аделина
Хорошая гостиница, большая комната, 4 кровати раковина и 2 тумбочки Туалет внизу на первом этаже и душ платный кафе так вкусно кормят
Александр Иванов
Туалет на 1 этаже. Душ тоже. Парковки нет
ЕИ
Елена Иванова
На втором этаже в гостинице нет туалета! Очень не удобно!
НЛ
Наталья Лебедева
Нет слов чтобы выразить все в отзыве. Такого отношения к гостям не было ни в одной гостинице. Забронировали номер на 5 июля, с субботы на воскресенье. По телефону все хорошо, нас ждут. Ехали из Челябинска, более 1000 км. При подъезде к Омску позвонили на всякий случай подтвердить бронь и знать что нас ждут, тк приехать должны были ночью. Нам еще раз подтвердили бронь. В итоге мы в состоянии крайней усталости с детьми приехали в первом часу ночи, и нам бабуля на ресепшене сообщает что наша бронь на завтра, на воскресенье и номеров нет. С наглым видом показывает нам записку где написана наша фамилия и стоит 6 число. По телефону специально проговаривали и дату и день (с пятого на шестое! с субботы на воскресенье!). Потом оказалось что так поступали не только с нами, в интернете нашли отзыв где людям также по приезду отказывали, отдавая номер другим, которые просто заезжали без брони и предлагали заселение за большую сумму, в итоге отдавая номер тому кто предложил больше. Все остальные гостиницы были заняты, пришлось с детьми ночевать в машине. Не бронируйте номера в этой "гостинице", только если по факту. Или едите на удачу повезет не повезет, вот такая вот веселая "гостиница". В случае ответа на отзыв типа "мы не так друг друга поняли или вы сами ошиблись" - готов выложить запись телефонного разговора и запись разговора на стойке в гостинице.
Александр Белевич
Все хорошо
ms .
Отель не оправдал ожиданий. Останавливалась здесь недавно и, к сожалению, осталась крайне разочарована. Цена в 3200 рублей за ночь совершенно не соответствует качеству. Основные проблемы: -Душ платный, при этом вода еле течёт, а в кабинке неприятный запах — возникает ощущение антисанитарии. -В номере нет холодильника, что неудобно для такого ценника. -Санузел и душ общественные, тоже не очень чистые. В итоге: за эти деньги можно найти гораздо лучшие варианты. Не рекомендую.
ТВ
Татьяна Вотякова
Все очень хорошо. Живописное место у озера. Всё чисто, опрятно. Персонал вежливый и отзывчивый. Жаль, что сломалась кровать. Пришлось спать на полу.
Анна Романова
После очень грязной гостиницы за 4 тыщ., я была в восторге от этой гостиницы!) чисто, 1600 р, персонал очень доброжелательный. В столовой позавтракали за 300р. на троих, ещё и вкусно. Рекомендую.
Наталья Турунова
Хорошая гостинница! Останавливались два раза! Отличный и приветливый персонал. Чисто и уютно!
Ivan
Ночевали здесь 26.04.25. Номера чистые, хорошие, душ отдельный 150 рублей тоже хороший, если желаете остановится на одну ночь без лишних проблем, то советую
Л
Лариса
Останавливались в гостинице "У камина" 24.04.2025. Забронировала гостиницу за неделю по телефону. По приезду сразу заселили. Заплатили 3000 за 3 человека. Огромный номер, в нём одна двуспальная кровать, одна полутороспальная кровать и один диван. В номере туалет и раковина. Душ общий, за отдельную плату. В комнате балкон с видом на озеро. Парковка возле гостиницы. Рядом кафе. Прекрасное место для отдыха в дороге
Баба Яга
Очень приличная гостиница. Вежливый персонал. Просторные номера, широкие кровати. В номере есть вода, туалет . душевая за отдельную плату. Есть еще общий туалет на этаже. Рядом есть уютное кафе, готовят вкусно. Кафе подтип столовой, работает круглосуточно. Есть кофе как 3в 1 так и кофемашина. Ценова политика очень даже приемлемая. Как место для приличной ночевки и отдыха вполне даже замечательно. Однозначно рекомендую 👍
Наталья Нагорная
Не дорого, чисто, уютно. Кафе не дорогое, вкусная, свежая еда!!!
ЮИ
Юлия Ивачёва
Останавливались на ночь, приятный сервис, номер брали люкс с туалетом в комнате, чисто уютно, но минус звезду за "пожитое" постельное белье, вроде чистое но застираное и с пятнами приличными уже😬
Tatyana Zaitseva
На ресепшене приветливо нас встретили, разместили быстро, куда поставить машину показали, где покушать показали. Номер чистый, большой с болконом. В номере раковина, туалет.
Lena Shnayder
Чисто, тихо, приятные люди работают. Рядом очень недорогое кафе в котором вкусно кормят.
АЕ
Анна Ежова
Отличное место - чисто (в комнате нет пыли, каких - либо пятен, постельное и полотенца не имеют посторонних запахов), любезный персонал (подсказывают и направляют, без агрессии и недовольных лиц), на этаже стоит бойлер с питьевой водой - бесплатный, в душе и туалетах чисто, пол теплый, номер обошелся недорого. Всем советую!!!
Ася Климова
Заехали в полночь, персонал улыбчивый, отзывчивый, приветливый. Пюре, отбивная, сардельки, пирожное, два кофе и чай за 570 рублей. Вкусно и сытно. Спасибо отдельное за помощь с кофе машиной и спецрецептом!!! Вернёмся на обратном пути.
ЛК
Ла Крис
Приятная гостиница. Рядом круглосуточная столовая. Чистые, новые душевые, хоть и общие. В номере туалет и раковина.
ИН
Ирина Николаева
При брони по звонку сразу озвучили цены и условия. За двоих: туалет в номере - 2500, туалет на 1этаже общий - 1600. Душ за каждого по 150руб (по желанию). И Туалет, и душевые у мужчин и женщин раздельные. У мужчин душевых кабин 7-8, у женщин - 2 кабины. Дверь на ключ закрывается. Для женщин есть фен. Очереди в душевых нет, особенно в женской части :) В комнате уютно, чисто. Есть раковина. Немного душно, но осенью не критично 🙂 Персонал очень душевный. Тапочек в номере не было, у нас были свои резиновые тапки. Наверно можно было попросить у администраторов. За 1900 очень хорошо отдохнули. Ночью тихо, к утру, ближе к 8ч, проголодалась собака под окном 🥲
Борис Невежин
Чисто,уютно номер за 2500 . Кровать двухспальная, телевизор,туалет, раковина. Много путешествуем и первый раз встречаем,чтобы тем кто снял номер душ был платный 150 руб((( Кафе круглосуточно ,но на вкус и цвет все фломастеры разные.....
Ирина Зенкович
Хотела поставить 5 звёзд, но так как не было и 9 часов, долбление под окнами разбудило.
Натал Мати
1600 за 2х+душ 150₽/чел. Чисто(полотенца2шт.)постель),скромно и ДОРОГО! Едем с юга и чем ближе к дому-цены выше,комфорту НОЛЬ! НЕТ кондиционера,холодильника,РАКОВИНЫ с водой!молчу про душ(к тому же он. ещё и отдельно и ПЛАТНЫЙ!)туалет,слава богу бесплатно,но также общий-на первом этаже(мы на 2ом этаже)В комнате+2стакана+кувшин,кулер на этаже.Лестница-чуть ноги не сломала-какая то высокая и узкая(Персонал - душевный)В кафе -не были
ТК
Татьяна Крупенина
В целом не плохо, вежливый персонал, полы чистые , постельное. Но туалет на первом этаже общий для комнат, имейте ввиду. Душ 150р. Столовая круглосуточно, были вкусные Макарошки с котлеткой. Тихо. Разрешили с маленькой собачкой. Единственное , ночью чуток покусали пастельные клопы, но может это мы жирненькие вкусные )) холодильник у администратора. Рядом озеро, не знаю купаются там или нет, спуск плавный, пёс поплавал. Цена 2400 за 3х местный номер , в другом месте нам такой же номер за 3600р предлагали.
Ольга Нестеренко
Супер , всё чистенько, столовая у камина очень веусно.
ГК
Галина Киселевич
Хорошая гостиница, но чуть душновато,даже вентелятор не спасает
Ольга Коростелёва
Главный недостаток - ужасная духота в номере. Абсолютно не работает вентиляция. Открытое окно не спасало. На улице уже стало прохладно, а свежий воздух просто не поступал из-за отсутствия вытяжной системы. Приток есть, вытяжки нет!!! Из плюсов: чисто, персонал приветливый. Удивило, что душ оплачивается отдельно. По телефону об этом не предупредили.
РВ
Римма Владимировна Касьяненко-Божок
Отличная гостиница и рядом кафе У камина вкусно, номера просторные, рекомендую.
ИП
Игорь Потапкин
Всё отлично,чистые номера,свежее бельё,просторная комната,вкусно и недорого покушать в кафе
Мария Кириллова
Хорошее уютное место, чистые номера, дружелюбный персонал, в номере есть балкон, просторная комната на три большие кровати очень удобные и вид на озеро с уточками, персоналу спасибо за гостеприимство) рядом круглосуточно работает столовая, приехали в час ночи, бронировали заранее, быстро оформили. Рекомендую 👍 На обратном пути из Омска так же остановились здесь. Уютно. Сотрудники молодцы!!! 👏есть Wi-Fi))))
ИМ
Ирина Мирошниченко
Отличное место для отдыха в пути. В номере чисто, персонал отзывчивый. Варианты размещений разные. Есть номер с туалетом и раковиной внутри. Есть только с раковиной. Душ отдельно и платный, но думаю что эта услуга не всегда необходима. Есть номера с балконами - для курящих самое то!