Платный туалет
Туалеты
Михаил К
Нормальная цена за двух местный. В номере две широкие кровати. В нём могли бы разместиться 4 человека. Из удобств есть стол и четыре табуретки, два стула, вешалка, телевизор. Душ и туалет на первом этаже, раздельный для М и Ж. На этаже есть кулер для воды. Из плюсов в номере тихо. Звукоизоляция хорошая. Бельё чистое, есть два полотенца на каждой кровати. В гостинице Wifi.
Михаил Кузнецов
В номере чисто! Это единственный плюс этого комплекса ! В номере холодно! Душ за деньги! Рядом столовая, кушать там не советую с утра! Дают всё вчерашнее!
ЛС
Людмила Снегирева
Отличное место- чисто, уютно, приятный доброжелательный персонал. Большое им спасибо. Рядом кафе, где очень вкусно и сытно кормят. Работает круглосуточно.
L.
L .
Хорошее, спокойное место 👍🏼 Комфортно, есть раковина, чайник. Для номеров, где нет туалета и душа, есть общие на этаже, чистые. Спасибо!
Саня Сони
Реально самая лучшая, чистая,и недорогая гостиница по дороги от Грузии до Иркутска. 1600р номер на троих и пустили с собакой. Вежливый персонал🤝в номерах хороший ремонт, есть раковина, телевизор, вентилятор. На этаже стоит киллер. Много душевых кабин, и туалетов, все очень чисто.
Гала Рябова
Гостиница отличная, все цивильно, ремонт на уровне, номера тоже . Чисто, уютно, комфортно. Душ, туалет , прачечная. Все есть, что необходимо для отдыха после долгой дороги. Отдельное спасибо хочу сказать персоналу, принимающему нас. Девочки умнички🤗 рядом прекрасное кафе У камина, еда свежая и как дома по вкусу. Нам достался номер с балконом с видом на озеро , вообще супер 🙌 однозначно рекомендую
Никита Коновалов
При перегоне принимали там душ.Очень чисто и по цене приемлемо.
ГС
Галина Сычева
Отличное, спокойное, великолепное место. Номер 1600 рублей за двоих. Вид из окна на озеро, душ и туалет в коридоре. Рядом круглосуточное кафе "У камина". Чисто, аккуратно. Рекомендую. Молодцы!!! Спасибо за прекрасный отдых!