Бухта Лазурная

3.3
КМ
Константин Моргун15 отзывов
Ирина И49 отзывов
Ну что сказать, начитавшись отрицательных отзывов ехали с опаской, выбрали это место так как раньше сюда ездили за отличной рыбалкой, но не были уже давно и поэтому удивились отрицательным отзывам. И так по по порядку. Жили в благоустроенном корпусе на втором этаже. На пункте охраны встретили доброжелательные сотрудники, все рассказали, показали, заполнили документы. Далее идем к администратору получаем ключи, теперь это современное здание а не как раньше вагончик, администратор вежливая, доброжелательная, были сильно удивлены и расстроены когда подтвердили бронь и на почту прислали, что заселение в 19-00, везде где мы были заселение до 14-00, приехали на базу где-то в 16-00 и нас заселили без проблем. В номере чисто, уютно. В отличии от прошлых лет (последний раз на базе были около 8 лет назад) есть мыльно-рыльные принадлежности и их прям много (шампунь 6 пакетов, гель, мыло), 3 бутылочки воды , мелочь а приятно. На пляже тоже есть изменения, сделали траптки для спуска в воду. В следующем году планируют открыть бассейн и аквапарк. Если бы не отсутствие кондиционера в номере, то было бы 5 звезд. Пожелания к администрации, установите уже кондиционеры в номерах.я думала за столько лет они уже есть в номерах 😊
Андрей Леспром10 отзывов
Степан Чернов4 отзыва
Олеся Екке1 отзыв
Красота в глазах смотрящего🙌 Отдыхали с 1-3 июля и остались довольны. Начитавшись предыдущих отзывов, хотели отменять поездку. Но все таки решили поехать и не пожалели. Озеро большое, чистое и что самое главное не глубокое, для детей идеально. На прокат есть катамараны, сапы, катера. Цены приемлемые. Снимали двухкомнатный домик. Внутри 5 кроватей,у каждой тумбочка, умывальник, стол, стулья, холодильник, чайник, телевизор. Все конечно уже уставшее, но на пару дней сойдет. Туалеты на улице, немного неудобно каждый раз ходить, особенно с детьми. Но и это не омрачило отдых. Еду мы брали с собой, поэтому столовую оценить не смогли. Беседка с мангалом платная, но как там хорошо ужинать вечером 😍 Музыка по вечерам громкая, нам это особо не мешало. Персонал вежливый, на все вопросы отвечали спокойно. Мы приехали на час раньше и нас без проблем заселили. Вещи везли на гремящей тележке😆 зато не тащили руками. Кстати, карту местную мы не брали. Есть наличный расчет и расчёт по банковской карте🤝 Спасибо за гостеприимство и желание вернуться к вам еще🤗
Людмила Качесова29 отзывов
Незабываемый отдых в дали от шума и забот точно станет незабываемым. Первое, потому что после такой дороги если вы приедете к 12-13-14ч, как везде обычно заселение, то пойдете гулять до 19.00 или пока гости освободят ваш домик. Очень удобно болтаться весь день на пляже, да еще и с ребенком, пакетами и тд. Сумки вы все понесете в руках или на тележке. Возможно это и хорошо, что заехать на территорию нельзя. Дальше. Туалетов очень мало и все они очень далеко. Ближайший к пляжу в столовой, второй вообще за три девять земель в самой дали. Но хоть без денег и в целом чистые. Столовая нормальная. Не знаю какой там соленый компот пил человек из предыдущих отзывов, но чай не соленый и компот тоже 😄 некоторые блюда очень вкусные. Есть детская комната с батутами и горками, за детьми присматривает няня, стоит 200р/ч, но сам факт наличия обрадовал и меня и дочку) Мангальная зона платно, батуты платно, ну да ладно. В домиках есть холодильник, розетки. Кровати, конечно, неудобные вообще. Но самое главное и ужасное - некоторые отдыхающие, у которых орет музыка всю ночь и администрация ничего не делает для той самой тишины, как заявлено «в дали от шума». Берите беруши, потому что вам никто не поможет. А лучше не оставаться здесь на ночь. Время три часа ночи и у меня незабываемая бессонная ночь.. Озеро соленоватое, берег сразу как заходишь, почему -то в острых камнях и кусках строительного мусора. Много водорослей плавает. Но это можно все смыть в душе, который, кстати бесплатно. Глубина невысокая, почти все время по пояс. Катают на ватрушке, в аренду сапы, катамараны. Песочек хороший. Персонал постоянно убирает мусор, который некоторые отдыхающие не в состоянии унести в урну. Территория вся зеленая, птицы поют, кошечки гуляют)
Сергей Степанов1 отзыв
Рассматривая отдых, выбрали это место только из-за рыбалки, т.к на фото сайта привлекательный отдых..лодки..рыбалка.отзывы разные есть и положительные и отрицательные. Поехали мы из Омской области 300 км+ по км 50 по дороге частично асфальт, частично бездорожье. Хорошо, что не было дождя, иначе не проехали бы.короче говоря, чем ближе подъезжали, тем меньше мне нравилась мысль такого отдыха. Мы забронировали 2 ночи на троих в благоустроенном номере за 11 т р. Подъехав к базе отдыха, увидели,что люди оставляют свои машины вдоль дороги и свои вещи грузят на телеги, с которым заезжают на территорию базы. Заселение такое:вначале к охране, записывают всех,затем идёшь в администрацию, покупаешь местную карту,на которую кладёшь деньги и везде расчёт этой картой, платишь за стоянку( если хочешь 100 р в сутки),возвращаешься обратно к охранникам,отдаёшь чек ,берёшь вещи из машины,грузишь в телегу,везешь в забронированный домик, возвращаешь телегу обратно. Платная стоянка от бесплатной мало чем отличается. Исходя из всего, с удочкам были только мы, остальные с бухлом,несмотря на это все было тихо и спокойно. Территория базы мне напомнила совдеповский лагерь, номер,на удивление, оказался тёплым и просторным и всё...всю ночь в номере стоял шум, как будто набирается где-то вода. Постельное и полотенца- чистые. На следующий день решили поискать все таки место ловли рыбы. Мостик ,который присутствует в видео о базе, находится не на территории, нужно выйти за территорию и пройти порядком метров триста через грязь, учитывая, что это чернозем, даже не стали пытаться туда идти, ещё есть вариант ловли в каких-то каналах, которые находятся в камышах.это жесть....лодки все были закрыты тентом, т.к погода была ветренная и прохладная, поэтому вариант ловли рыбы из лодки тоже отпал. ценник, это просто космос,лодки только для прогулок. Если порыбачить,то рыба будет золотой. Например 10 минут на катере стоит 750 р.поэтому мы решили, что с утра свалим из этого места.Одно разочарование.
Максим Максимов3 отзыва
По порядку: 1. Еда - ужас, что по ценам что по качеству. Суп варят из солёной воды с озера, чай желают с неё же, и компот. Пить солёный компот то ещё удовольствие. Цены - как в хорошем ресторане. Хотите здесь питаться более менее - привозите с собой, но незабудьте про плитку. 2. Отношение персонала - ужас. В номерах не убираются, при заселении нашли популрн, чипсы за тумбочкой, в самой тумбочке трусы прошлых жильцов. За неделю прлведенную здесь - ниразу не долили мыло, не обновили бумагу туалетную, не поменяли полотенца, полы мы мыли сами. Ребёнок маленький поел за детским стульчиком, убрали стульчик как могли салфетками, на следующий приём пищи работница столовой высказали что мы плохо стульчик вытерли, и они теперь нк могут его никому предложить. 3. Всё за деньги. Мангал - за деньги, батуты для детей - за деньги, катамаран- за деньги, вызвали сантехника прочистить душевую кабину - сделал свою работу, стоял ждал денег. Если будете брать домик без удобств - туалет за деньги, и душевые тоже за деньги. 4. На пляже уборки не ждите. 5 дней на качелях пролежали бутылки из под пива. Было интересно - уберут их или нет. Конечно же нет. Берег в окурках, бутылках, крышках из пива. Даже тампоны валяются - персонал через мусор перешагивает и идёт дальше. Хотите отравиться пищей, жить в грязи, слушать в свой адресс недовольное бурчание, и за это все заплатить башенные бабки - милости просим в Бухту Лазурную. Больше сюда ни ногой
Кулебяка 1325 отзывов
Не стоит таких денег! Проживали в двухэтажном корпусе, снимали два номера на втором этаже за 5100 сутки и на первом за 5000, максимум цена номера 2500. На втором номера конечно по лучше. На первом этаже еще деревянные окна с форточкой, деревянные двери. Туалеты в номерах очень грязные, уборщица молодая девушка которая работает спустя рукава. Вообще закладываются сомнения, что после других отдыхающих что-то убирается. В эту сумму входит только проживание, парковка стоит отдельно 100 рублей сутки. Но благо охранники могут предложить встать бесплатно в кустах) можете туда ставить, с машиной ничего не случиться, а вы сэкономите пару сотен) Везти вещи до домиков нужно на грязной железной тележке, на которую знаете ли не хочется ставить тканевую светлую сумку. Пляж в принципе норм, песок, хороший лежак 100 рублей день. Даже если вы уходите, он остается за вами. Почему то никто не ходит по пляжу и не рекламирует свои услуги, как в Сочи. Типа «банан», «ватрушка». Все нужно ходить и спрашивать. Администрация это вообще что-то с чем-то. Человеку на все наплевать, что происходит там. Он засел у себя за столиком, и боится выйти оттуда, чтобы сделать свою работу. Никакой клиентоориентированности! Спорт зал не работает, потому что там нет человека который будет за вами следить, бара элитного в помине уже нет 2 года, дискотека- как только уходит последний человек (в 00:30) они быстренько сворачивают свою лавочку, даже если человек вышел покурить за угол. На карте написано что есть сауна, по факту ее нет. Столовая пойдет, но каждый день надоедает есть одно и то же. Если вы едите все подряд, то у вас проблем не будет) цены не дорогие. Ферма есть, но ты сам туда приходишь и гуляешь, тебе никто ничего не показывает. Верблюд, две каких то коровы, кролик, гусь, и вроде 3 лошади, 2 козла. Все. По территории гуляют кошечки, которых можно покормить едой из столовой) А еще в номерах пауки, даже в благоустроенном корпусе. Отдых на один раз!
ГГ
Галина Гриц5 отзывов
Хорошо только озеро Чаны! Машину на территорию не пропускают. Хотя дорога вокруг базы позволяет поехать к домику на 30 метров. Вещи из машины нужно сгрузить на дребезжащую тележку и волочить ее по бетонным плитам метров 300. А потом эту тележку отволочь обратно к проходной. При выезде в обратном порядке. Неприятно и унизительно. Документы на каждого нужно показать охранникам. А потом делегат должен сходить метров 200 до администрации оформить заселение. Остальные ждут у ворт и, пока загружают тележку вещами, вынужденны слушать маты охранников. На территории высажены неухоженные растения и деревья. Сухостой не убран, сухие ветви не спилены. Везде урны с чистыми пакетами, но мусор валяется по всей территории и его не убирают. Мусор на входном коврике домика. Окно грязное, ручки на входной двери липкие. Бррр! Холодильник ржавый. По дороге от домиков к туалету гора мусора, вокруг туалета свалены кучами доски, старые кирпичи и хлам. Если бы прикрыть заборчиком, было бы приятнее. Фанари, окна и все вокруг затянуто паутиной и прилипшими мошками. Мангальная зона по перименту завалена мусором. Неприятно очень! На площадке перед туалетами приподнятый над плиткой люк цвета плитки, как будь-то специально, чтобы запнуться и убиться. Туалет, на удивление, очень чистый, не пахнет и с туалетной бумагой! Низкий поклон за труд уборщице! На пляже мусор не убирался ни разу за два дня, которые мы провели на базе. Администратор и, лениво лежащий на спасжилетах и попивающий пиво, работник пляжа, гоняли нас от одного к другому. Нам уже и расхотелось катамаранов! Добила орущая до двух часов музыка на организованном в мангальной зоне корпоративе. Еда в столовой достаточно вкусная. Но к котлетам и зразам хлеба можно не брать. Компот на соленой воде! Обещанной фермы, прогулок на лошадях, экскурсий нет. Пони с грязной шерсткой. Прогуляться негде - съедают комары. Вода в Чанах была холодная, но искупались, чтобы отметиться здесь и уже больше сюда никогда не возвращается!
S
SaRoz0071 отзыв
Саша Ставицкая11 отзывов
Очень хотелось бы поделиться отзывом о базе отдыха «Бухта Лазурная». Данный отзыв пишу с целью, чтобы руководство обратило внимание на то, что происходит на базе, так как люди, которые сидят в администрации, по всей видимости, не способны решить существующие проблемы. Хочется отметить, совершенно неотработанную систему заезда. На КПП нас встретили 3 человека, между которыми нет согласованности в действиях. Из-за этого происходит какой-то кипишь и суета, беготня туда-сюда, чтобы написать все бумажки, записаться во все журналы… Заселение в домики с 19:00. Но почему-то к этому времени номера не готовы. Люди платят хорошие деньги за сутки. Почему из-за сбоев работы базы не рассматривается вопрос о более позднем выселении или перерасчете? Администрация так и отвечает: «Ваш номер не готов, ничего сделать не можем». Нам повезло, наш вагончик задержали ненадолго. Но в каком состоянии сдается жилье… Постельное, которое не поменяли от прошлых жильцов, грязный пол. Мы останавливались в вагончике. Беседки все в пуху и пыли. В общем, чтобы жить в «подготовленном» домике, нужно еще как следует убраться. Так и делали, сами мыли пол, беседку, чтобы можно было нормально отдыхать. Тут или нужно думать над ценообразованием, так как цена вообще НЕ РАВНО качеству, или налаживать систему работы персонала. Кстати, такое мнение складывается у многих. Понятное дело, люди будут ездить, потому что рядом с городом больше негде отдохнуть, но почему бы не отработать систему, чтобы отдых на базе вызывал только приятные эмоции? На данный момент речь о каком-то сервисе даже не идет.
Cp
Caertes play3 отзыва
Пишу не для хозяев данного места, а для тех, кто хочет туда поехать.. ибо хозяевам видимо по барабану на удобство гостей! Приехали мы 28.07 на 2 суток, заранее забронировав 5 местный домик. Про то, как туда дозвониться, это целая история, сейчас не об этом. Приехали,не успели заехать уже начали платить! Карточка их, местная 50 рублей. Мне не понятно, почему за привилегии хозяев, мы должны платить? Вы решили, что у вас воруют и решили работать с картами, так давайте бесплатно с возвратом! За стоянку 100 рублей с машины. Мы на 2х - 400 рублей за 2 суток. Ок, платно , значит хорошо, подумали мы ииии, платная стоянка такая же как и бесплатная, только ограждена. Воспрос- почему вы платную стоянку не облагородили, например просто насыпать щебень? При выезде, после дождя, мы застряли, пришлось толкать. А на бесплатной болота не было, травка и все прекрасно, так что ставить на платную нет смысла! Для разгрузки к дому не пускают и при этом 2 тележки , которые естественно заняты) ладно, заселились. Дом наладом дышит, везде пауки и паутина. После дождя капает с потолка! Пауки падают по утрам и ночам. Я понимаю, что это дом, но не до такого же, можно ведь при уборке убрать паутину из углов! В стенах щели, соседей слышно, как будто с ними сидишь. То срутся всю ночь , то мирятся. Возле дома стола и лавки нет, надо идти на мангальную зону, стоит она 200 р 2 часа. Пришли, беседок 8 штук на всю "бухту", занято. Ждали, освободилась. Можете пожарить на своём мангале, но сидеть в беседке нельзя! Идите домой, а возле дома нет стола , ахаха. Можно вытащить из дома стол, но мы что то не захотели. Странно, что на природе и нет стола .. хотя у вагончиков они есть. Туалет благоустроенный, но тоже пауки и всякая живность. Душ! Это что то во первых 50 рублей, ну неужели сделать для проживающих нельзя бесплатно???!!! Душ работает до 23.00 и если вы не успеете, то увы. Вода скользкая, в душе налёт 100 летней давности. Продолжение напишу, жаль , что нельзя все в одном написать.
КБ
Ксения Б.59 отзывов
Были проездом, решили посмотреть на соленое озеро, забронировали номер с удобствами. Первое впечатление было хорошее: чистый пляж, ухоженная территория. Есть магазин на территории , цены адекватные. Но потом мы увидели номер. Интерьер 90х, покрывала на кроватях, постельное с того же времени) Полы грязные. На прикроватном коврике шматок волос. В помещении, разделяющем прихожую с душевой находится раковина и в этом помещении непонятные мухи летают и ползают по стенам, штук 10-15. В номере ночью холодно, одеяла не сильно спасают. Да и днем в номере не жарко, сырость, даже если на улице жара. Есть отведенная территория для жарки шашлыка. Мангал платный, к нему нареканий нет. Беседки бесплатные - грязные, зачуханные. Кушать в беседках невозможно - мухи, много мух. Утром завтракали в столовой, девушка на раздачи любезностью не отличалась совсем, но позавтракать можно.
AF
Alla Fomenko3 отзыва
Мы решили отдохнуть на озере Чаны,приехали в Бухту лазурную и что увидели,так это ужасный сервис.Номер взяли благоустроенный,стоит 4900,в номере оказался грязный унитаз,плохо работающий душ, нет связи и интернета,так что если захотите позвонить придется идти на пляж. Также в номере плохо работает телевизор и не работает пульт. Нам предварительно рассказали что есть развлечения,кафе,дискотека и т.д.И вот мы пришли на дискотеку. Нам захотелось заказать песню,а сделать это можно только поднявшись на сцену,и вот мы поднялись и тут заскакивает охранник и выгоняет нас,и да песню нам заказать так и не удалось.Сказали про это администрации,они начали защищать охранника, что он все правильно сделал.Это что за совдеп,где я не могу заказать песню и должна танцевать под то что мне включили? Больше никогда не поедем сюда отдыхать и не посоветуем его свои знакомым.За такие деньги можно было бы и получше сервис организовать.
Юлия Касаткина10 отзывов
Отвратительный сервис! Ехали на соревнования по настольному теннису в г. Куйбышев и решили переночевать на базе, но как оказалось это было худшее решение. Из заявленных развлечений по факту не было настольного тенниса (а это было очень важно), решили поплавать на лодке, но и её не оказалось, тогда думаем хоть на катамаране покататься, но он оказался двухместным и только вокруг берега. На всей территории савдеп в чистом виде, соответствующий контингент. Красиво конечно, но в комнатах нет чайника, пружинные кровати столетней давности. За такие деньги - кошмар. Но самое большее, что возмутило, на территории базы действует карта, которой оплачиваются все покупки. При пополнении сообщили, что как только будем выселяться деньги вернут. На карте у нас лежало 2200 руб, утром при выселении девушка сказала, что касса пустая, деньги нам вернуть не могут, "потратите в следующий раз". Мы сообщили, что мы больше не приедем. Она сказала "ну идите в столовой потратьте". Вопрос: кашу на 2200 руб поедим?? На сколько мне известно это незаконно, если оплата была безналом, возвращать деньги наличкой. Но на карту они возвращать не умеют. При вопросе может быть мы заедем позже, нам сказали, что деньги в кассе вряд ли появятся сегодня. В итоге нас отправили в Куйбышев в офис. Но офис в этот день оказался закрыт. Деньги нам так и не отдали. И мы просто выкинули 2200 на ветер. Будьте осторожны! Единственное хорошее на этой базе - природа. Если все таки после прочтения отзыва вы решите ехать на базу из Новосибирска, пишите, я бы с удовольствием отдала вам эту карту.