Жемчужина

Кафе
Victor Emelyanenko·7 отзывов
Ксения Александровна·1 отзыв
25 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что оставили оценку о нашем заведении, мы очень рады что вам понравилось.
МП
Арстан Жампиисов·2 отзыва
Михаил Косарев·8 отзывов
Екатерина·5 отзывов
Виктория Чекина·1 отзыв
Понравилось
аг
алекс гаврилов·6 отзывов
Совсем не понравилось
тл
тема лук·3 отзыва
Ирина Чурой·13 отзывов
ЕT
Елена Tse·53 отзыва
В восторге
Будучи проездом в Барабинске, в командировке, и перед отправлением поезда, решила перекусить. Выбор пал на это кафе, привлеченная высоким рейтингом в ДубльГИС. Позвонила, убедилась, что работают. Пришла и была приятно удивлена. Кафе располагается в здании бывшей обкомовской столовой, где царят чистота, тишина и уют. Хозяйка, очень доброжелательная женщина, встретила меня с улыбкой. Обслуживание было очень быстрым. Заказала обед: первое, второе, третье и компот, и всё это за крайне низкую цену – 290 рублей. Не удержалась и выпила с удовольствием 100 грамм водки. Разговорившись с хозяйкой, узнала, что ее дочери живут и работают в Новосибирске. Она сама ведет бизнес здесь, в Барабинске. Уехать к дочерям не решается, так как жалко бросать дело, в которое вложено столько сил, да и на работу еще есть силы. Так и работает, в свое удовольствие кормит работников предприятия, расположенного напротив. От души советую всем, кто проезжает мимо Барабинска, заехать и пообедать у этой прекрасной хозяйки. Желаю ей здоровья и процветания! Большое спасибо за гостеприимство!Читать целиком
Полина Тимонина·6 отзывов
Andrey F·64 отзыва