Жемчужина
Кафе
Т
Татьяна
Были проездом в вашем городе, и при поиске где покушать остановились на Жемчудине. До кафе можно пешком прогуляться от жд вокзала путешественникам. Накормили вкусно и бюджетно, порции конечно маловаты будут для мужчин, но суп и второе для меня самое то. Отдельно хочу отметить напиток из облепихи, вкусный!
BX
Bigden Xattel
Очень вкусно и дёшево, рекомендую 👍
neso mnenno
Заказывали поминки. Когда приехали оказалось что эта шарашкина контора решила устроить двойные поминки, без предупреждения. В помещении холодно. Еда на вкус отвратительная. Народу столько что в маленькой раздевалке куртки уже сверху накидывали. Ужасное заведение. Надеюсь никто и никогда не столкнётся с этим "кафе"
КОНСТАНТИН Артеменко
Достоинства кухни
О
Оксана
Хозяйка ходит вся патлатая и как следствие, в порции пельменей из 10штук ВОЛОС.
Irma 🌿
Пообедали проездом, очень вкусно, отличное обслуживание (подали заказ тут же, все было свежее и горячее). Цены🔥
Николай Федоров
Приятное кафе, регулярно здесь бываю.
Надя Чак-чак.
Очень быстрое обслуживание, цены приемлемые, еда вкусная. Были проездом, специально заехали с трассы пообедать.
Вера З
Вкусно и недорого поели. Спасибо большое
АЖ
Арстан Жампиисов
Недорогая вкусная еда. Приятно находится. Хорошее обслуживание. Вообщем все понравилось. Рекомендуем !
МH
Мила Hairs
Были сегодня проездом в Барабинске, кафе нашли по отзывам. Заранее позвонили, тк было уже ближе к 19ч Встретили, как родных - заходите, дорогие, это очень приятно! А как вкусно! Не то, что в придорожных кафе. Вишнёвый морс - насыщенный вкус свежей вишни, а отбивная с пюрешкой прям домашняя. Еще и по таким ценам👍 Рекомендую от души! Процветания вам!
Софья 😎
Хорошее уютное кафе. Заехали проездом между городами и были приятно удивлены. Быстро, вкусно и недорого
Дарина Казаченко
Было вкусно, порции большие, очень дешево. За троих отдали 765 р (брали и первое и второе). Только вот в салате цезарь было много соуса, а так все хорошо.
Ольга Жегулова
Быстрое и приятное обслуживание, уютное помещение. Все простенько и хорошо. Цены двузначные. Меню простое, домашнее. Поели и поехали дальше) из всех мест рядом рекомендую на все 💯
Михаил Косарев
Домашняя кухня. Очень все понравилось, особенно домашняя сметана к мантам
Юля Филева
Заехали по пути в Омск на обед, и в приятном шоке! По-домашнему, очень гостеприимно и вкусно. Спасибо вам!
Екатерина
Мы были проездом, нас приветливо встретили, Очень вкусно накормили! Приятные цены!
Виктория Чекина
Очень чисто, вкусно, быстро и достойные цены, но помойте пожалуйста салфетницу ( к ней прям пальцы липнут)
Анастасия Полтарак
Путешествуя, выбрали это кафе, чтобы пообедать - и не зря. По-домашнему уютно, вкусно, порции большие. С большим удовольствием заедем ещё!
аг
алекс гаврилов
В 5 уже закрыто
тл
тема лук
Спасибо что вы есть
Олеся Вастьянова
Очень вкусно, по доступным ценам. В самом кафе очень чисто, вежливый персонал. Были проездом, выбирали кафе по отзывам. Это тот случай, когда не ошиблись с выбором и не жалко оставить отзыв! Спасибо за вкусный обед!
Екатерина
Очень уютное кафе, с быстрой подачей, очень вкусными блюдами и демократичными ценами. Спасибо большое, обязательно заедем к вам снова. Успехов и процветания
Ирина Чурой
Очень вкусно ,сытно ,не дорого. Персонал добрый,грамотный, отзывчивый.
ИИ
Иван Иванов
Очень достойно покушал за смешные 300₽,кто там хейтерит это заведение,вы попали не в премиум ресторан а в деревенское простое кафе,на забывайте этот факт !
Евгений Попов
Были проездом, на трассе выбирали кафе перекусить, выбор пал на это кафе в Барабинске, повелись на оценку. Само кафе немного потрёпано жизнью Мною был сделан заказ: салат цезарь, манты и кофе 3в1. Из заказа съедобные было только сухарики, капуста из салата и кофе 3в1. Манты сухие, твёрдые. Коллега заказал, мясо по французски и пюре, вроде ему понравилось. Цены правда низкие. Второй раз не заехал бы.
Konstantin Mund
Есть это невозможно. 18 февраля заехали в это кафе. Брали борщ , пельмени и салаты. Всё дешево и отвратительно. Пельмени отставили в сторону. Салат из старых овощей. Борщ не доел. Ушел голодный. Ложки и вилки не промыты как следует. В мужском туалете свет не работает, в женском шпингалет не закрывается. Из хорошего- только приветливая девушка-официантка. Хотел закатить скандал, супруга сдержала. Этому кафе требуется серьёзная комиссия
ЕT
Елена Tse
Будучи проездом в Барабинске, в командировке, и перед отправлением поезда, решила перекусить. Выбор пал на это кафе, привлеченная высоким рейтингом в ДубльГИС. Позвонила, убедилась, что работают. Пришла и была приятно удивлена. Кафе располагается в здании бывшей обкомовской столовой, где царят чистота, тишина и уют. Хозяйка, очень доброжелательная женщина, встретила меня с улыбкой. Обслуживание было очень быстрым. Заказала обед: первое, второе, третье и компот, и всё это за крайне низкую цену – 290 рублей. Не удержалась и выпила с удовольствием 100 грамм водки. Разговорившись с хозяйкой, узнала, что ее дочери живут и работают в Новосибирске. Она сама ведет бизнес здесь, в Барабинске. Уехать к дочерям не решается, так как жалко бросать дело, в которое вложено столько сил, да и на работу еще есть силы. Так и работает, в свое удовольствие кормит работников предприятия, расположенного напротив. От души советую всем, кто проезжает мимо Барабинска, заехать и пообедать у этой прекрасной хозяйки. Желаю ей здоровья и процветания! Большое спасибо за гостеприимство!
НО
Надя Орешкина
Были проездом из Омска. Здесь вкуснейшие первые и вторые блюда и необычайно дешёвые для 2025 года цены. Спасибо большое приятным девочкам, которые нас накормили. Будете проездом - не поленитесь заедьте. Тут сытно и хорошо.
МО
Мария Орехова
Великолепная женщина готовит! Приехали на завтрак, увидели, что в меню нет блюд а-ля яичница, вежливо попросили - и пожалуйста, все приготовили, вкусно, по-домашнему! Это было очень приятно, спасибо вам за ваш труд ♥️ Цены очень демократичные 👍🏻
Полина Тимонина
Огромное спасибо за вкусный обед и приветливость!)
Анна Дедюхина
Хотели сделать поминки в этом заведении, прошли на кухню и увидели как Роза, не знаю повар или хозяйка она, моет посуду в грязных раковинах. Вежливо отодвинув нас в зал, стали обговаривать меню. Об говорив меню, оставив предоплату 2000,попросили нас покормить. Она сказала, что места нет, мы попросили на вынос. Дома разогрев еду, поняли что ни сами, ни людей этим кормить нельзя.и котлета и пюре ужасного качества... Отказались сразу от её услуг. Деньги она нам не вернула. Мне было не до неё, и скандалить я не люблю. Хамка... Наживается на людской горе... Бог ей судья. Я высказала своё мнение.
Andrey F
Отличное кафе,еда вкусная.
Andrey Sh
Отличная кухня, еда как домашняя, рекомендую
Станислав Тришкин
Вкусно. Доступно. Рекомендую. На фото - 150 рублей.
Vd
Valentina d
Спасибо большое.
Павел Попов
Бываем тут не часто, но когда в командировке стараемся приехать сюда покушать. Цены приятные. Люди отличные.
Екатерина Языкова
Тут очень здорово! Салат + суп + горячее + напиток обошлись в 500 рублей на двоих. Атмосфера необычная, очень все старое, но чистое, даже в сан узлах чисто. Очень вкусно, очень доброжелательный и приветливый персонал, очень все понравилось. Процветания вам! ❤️
Альбина Лыкова
Спасибо большое за вкусный ужин. Брали на вынос. Если бы можно было поставить 5 с плюсом. С удовольствием бы это сделали.
Эльвира Брякина
Приветливый персонал, приятная обстановка. Очень вкусно из свежих продуктов..👍 Семья из 4 чел., первое, второе, чай, на 1000 р. Гости из Кемеровской области. ☀
Имя Фамилия
Вкусно, дёшево и с музыкой, выбор блюд довольно большой, как и сами порции
д
дмитрий
Реально очень вкусно сытно не дорого и быстро
ГА
Гертруда Арчибальдовна
Отличное кафе, если не знаете где перекусить с дороги - стоит посетить именно его. Цены крошечные, а еда отличная. Хорошие порции, очень вкусно по-домашнему. Заказ приняла очень милая женщина, спасибо ей и повару! Если когда-нибудь ещё буду в Барабинске, посещу это место снова.
ОС
Олег С
Очень душевно, по домашнему и вкусно. Стоит съехать с трассы.
RuRoute Team
Ехали по трассе и свернули сюда. Не пожалели. Еда вкусная очень. Всё делают сами, по домашнему. Хозяева очень добрые, приветливые люди. Однозначно рекомендую данное заведение. Все удобства присутствуют. 5 звезд 🔥 Upd: цены прекрасные.
Карина Каменева
Очень низкие цены, вкусно, все чистенько
Alex Kucherjvi
это скорее ресторан с ценами ниже чем в кафе! чисто, уютно, видно что люди стараются от души. при заказе риса ещё и салатик сбоку подкинули (в другие блюда так же) :) в Новосибирске на 100р даже в столовке не перекусить, а тут ешь от пуза!
СТ
Светлана Томилова
Всегда заказываем на праздники, это кофе. Нам очень нравится, вкусно, сытно и приемлемая цена. Продолжайте в том же духе.
Екатерина Ильина
Заезжали покушать, все вкусно и не дорого. Обед на 5 человек, вышел на 1200.
Серега Готов
Очень понравилось кафе, ехали с детьми с омска в новосибирск, смотрели кафе, столовые, читали отзывы, решили пообедать там и вправду вкусно, сытно, недорого. Обратный маршрут лежал тоже через кафе в Барабинске. Семье понравилось.