Перекресток
2.3
2.3
J‘
Jest ‘
липкий грязный пол на входе, посуда(тарелки и вилки) грязные, туалет один платный, другой не работает, напитки из холодильника просроченые. в остальном уютное место, меню привлекательное и разнообразное, живые цветы, мягкие кресла и пушистый компаньон в виде дворовой собаки.
Даша Б
Вчера заезжали впервые. Нам очень понравилось !!!Часто в придорожных кафе безвкусная еда. А тут именно ВКУСНО. По домашнему. В кафе чисто и приятно. Честно я не понимаю от куда такие низкие оценки, шок. Мы заказывали тефтели, пюре, суп, салат, селедку -все очень вкусно. Спасибо!!!
ИБ
Ирина Бизикова
Остановились на стоянке размяться. Нужно или идти в кафе или заплатить 100р.
ДГ
ДЕН ГУР
Не ходите люди в эту хрючевальню, выпечка дубовая можно зубы сломать, мясо в жарком и в шурпе как подошва, котлеты не понятно из чего, персонал хамки, отношение как к хрю, типа и так сожрут,👎 жаль нет оценки ниже, пришлось единицу поставить
#JDM .
Отношение персонала и качество еды на уровне 1 !!! Не рекомендую данное заведение 😏
Анастасия Анастасия
Остановились ночью, заселились в гостиницу, претензий не было ни к чистоте, не к персоналу. Были удивлены, что свободные номера, легковых автомобилей нет.НО утром встало все на свои места.Нас встретил администратор, что все впечатление испортилось. Грубая. Ничего не спросить, отвечает дерзко. Ни какой клиентоориентированности. Девиз заведения "Чай дохлеюывайте и ..." ну вы поняли...
Анастасия Анастасия
Уровень доброжелательности : « мы вам рады, но не от всего сердца»
Диана Мольсахара
отвратительное место. продавцы ведут себя на отвали, а от еды в целом на следующий день начало тошнить. если хотите поесть с комфортом и не травануться - лучше пропустите это заведение.
Сергей Попов
Грубиянки больше половины состава.
Анастасия .
Очень приятная столовая. Удивлена отзывами ниже. Большой выбор еды, очень приветливая и добрая девушка, которая накладывает еду. Небольшие цены Есть горячая вода в кране и туалет внутри!!!Редкость На Яндекс Картах много хороших отзывов, через них и нашли столовую
Ольга Заика
Редко встретишь кафе где люди не довольны твоим появлением
ЮП
Юлия П.
Совершенно невкусная еда, салат так и вовсе был с душком.