Автошколы
Виктория Ситникова1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🔥 Всегда рады вам 💛
Алена Изюрова1 отзыв
Хочу выразить благодарность автошколе "Форвард"😍 Я прошла обучение в автошколе "Форвард" и хочу оставить свой отзыв. Сначала было волнительно, но благодаря профессионализму преподавателей всё прошло отлично. Особенно хочу отметить Лику Михайловну — преподавателя по теории, которая очень доступно и интересно объясняла все правила дорожного движения. Благодаря её поддержке и я быстро освоила теоретическую часть и чувствовала себя уверенно на экзамене. Отдельное спасибо инструктору по вождению, Максиму Анатольевичу,🥰 он — настоящий профессионал! 🤩 Тщательно и терпеливо обучал меня практическим навыкам, помогал преодолеть страхи и чувствовать себя увереннее за рулём. Благодаря его подходу я почувствовала, что готова к реальной дороге. Ещё хочется отметить менеджера - Светлану Алексеевну✨ Человек, который всегда на связи, запишет в удобное для Вас время на вождение, поможет урегулировать какую-либо проблему🥰 Общая атмосфера в автошколе очень дружественная и поддерживающая, что сделало обучение приятным и эффективным. В результате я успешно сдала экзамены и получила водительское удостоверение.♥️ Очень благодарна "Форварду" за качественное обучение и индивидуальный подход.
27 декабря 2025, официальный ответ
Алена. Большое спасибо за высокую оценку 🤗
Кирилл Касьяненко1 отзыв
27 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо вам, что оценили, были рады знакомству 🤝
Городской житель1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Благодарим за доверие!!!
🫸🏻 😶‍🌫️ 🫷🏿6 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
🫸🏻, здравствуйте, спасибо большое за доверие!
С.
Саша .1 отзыв
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Наталия Разводова2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо!
ЕЕ
Егор Егоров3 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам ❤
Анатолий Скасырский1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады работать для вас ❤
МП
Мария Писарева1 отзыв
ГШ
Геннадий Шарафутдинов1 отзыв
Здравствуйте, Геннадий, благодарим вас за ваш отзыв 😌
ВД
Вячеслав Дедков1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь.
ИЗ
Иван Заворин1 отзыв
Иван, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам 💛
Егор Кохман1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Егор, благодарим вас за теплые слова ❤
Ольга Жуковская1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть 💛
Valeria Pevneva2 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Valeria, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Городской житель1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Дарья Трофимова1 отзыв
30 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Очень приятно!
ЮМ
Анастасия Сопочкина1 отзыв
ЕВ
Екатерина Власова2 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться!
Алеся Извекова1 отзыв
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🔥
Надежда Киреева2 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв, были рады вас видеть!
Ольга Рудольф2 отзыва
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе «Форвард» и выразить искреннюю благодарность всему коллективу, а особенно моему автоинструктору Олегу Николаевичу. Благодаря его профессионализму, терпению и внимательному подходу я смогла успешно сдать экзамен с первого раза! Особенно хочу отметить удобство изучения теории с помощью специальной программы, которую предоставляет автошкола. В ней подробно и понятно объясняются различные дорожные ситуации, правила и нюансы, что значительно облегчает усвоение материала. Это позволило мне уверенно чувствовать себя на теоретическом экзамене и быстро ориентироваться на дороге. Желаю всем, кто только начинает обучение в «Форварде», не бояться задавать вопросы и активно использовать все возможности для практики. Настойчивость и внимательность — ключевые качества, которые помогут вам добиться успеха. С опытными инструкторами и качественным обучением в автошколе «Форвард» сдача экзаменов с первого раза становится реальностью! Удачи на дорогах!🌸
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
jl
jinkin lev2 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, jinkin, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ИП
Ирина Прищепа1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Были рады знакомству 🤗
рВ
роман Воскресенский2 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🔥
ЗП
ОШ
Ольга Шарапова1 отзыв
ОН
Ольга Нефедова1 отзыв
Хочу поделиться своим положительным опытом обучения в автошколе "ФОРВАРД"! Особенно хочу выразить благодарность замечательным сотрудникам, которые сделали процесс обучения комфортным и эффективным. Огромное спасибо менеджеру Светлане Алексеевне за её отзывчивость, готовность помочь и оперативное решение всех возникающих вопросов. Преподавателю теории, Валерии Александровне, отдельное спасибо за интересные и понятные лекции. Материал был представлен доступно и с примерами из реальной жизни, что очень помогло в усвоении правил дорожного движения. И, конечно же, огромная благодарность моему инструктору по вождению, Олегу Николаевичу! Он настоящий профессионал своего дела, терпеливый, внимательный и умеющий найти подход к каждому ученику. Благодаря ему, чувствуешь себя уверенно за рулем и успешно сдаешь экзамен. И еще одна мысль, которой я научилась в автошколе: как ты относишься к машине, на которой учишься, так ты будешь относиться и к своей. Бережное отношение к технике - залог безопасности на дороге! Рекомендую автошколу "ФОРВАРД" всем, кто хочет получить качественное обучение и уверенно чувствовать себя за рулем!
15 апреля 2025, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
ЕЖ
Евгения Жукова3 отзыва
Артем Фоменко1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим!!! Рады сотрудничеству!