Банки
АО Россельхозбанк
ТГ
Татьяна Гиниятуллина
Отличный банк. Сотрудники вежливые и клиентоориентированы. Рекомендую.
27 октября 2025, официальный ответ
Екатерина
Обслуживание понравилось , быстро , качественно. Спасибо
12 сентября 2025, официальный ответ
Елена Зайцева
Хочу поблагодарить сотрудников данного банка за их отношение к клиентам, специалисты высокого уровня, все рассказали про вклады, помогли оформить кредитную карту, большое вам спасибо
4 сентября 2025, официальный ответ
Вероника Гребенщикова
Недавно оформила дебетовую карту Юнион пей, нравится, что карта бесплатная,есть кешбек. Обслуживала меня сотрудник Марина, все рассказала, объяснила, все понравилось!
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество. С уважением, АО «Р…
ЮК
Юрий Кочергин
Отличный банк. Быстрое и хорошее обслуживание. Все понравилось. Рекомендую. Сотрудник Сергей все отлично объяснил.
23 августа 2025, официальный ответ
ЮШ
Юлия Шмелёва
Обращалась в офис за консультацией по вкладу. Очень вежливый менеджер , все четко быстро и по делу объяснила. Все сделали быстро, открыли вклад по выгодный ставке, даже не пришлось долго ждать в очереди. Спасибо
ЮЦ
Юрий Цивилев
Отличный банк. Все очень хорошо объясняют. Всегда очень вежливые сотрудники. Рекомендую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ВБ
Владимир Бисеров
Обратился в банк на переоформление вклада. Сотрудник Сергей рассказал про ставки, так же рассказал про накопительный счёт и инвест.продукты. И ещё показал как переоформлять вклад через ДБО. Рекомендую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу…
Светлана Каменева
Давно являюсь клиентом Россельхозбанка в городе Барабинск всегда нравится обслуживание все расскажут и покажут отдельная благодарность сотруднице Марине люблю к ней обращаться по разным вопросам
6 ноября 2025, официальный ответ
Не первый раз обращаюсь в Россельхозбанк в г. Барабинск, всегда встречаю добродушное отношение сотрудников, помогают в любом вопросе, выражаю свою благодарность, не в каждом банке такое встречается! Спасибо! Давно являюсь клиентом этого Банка, хорошие ставки по вкладам, накопительным счетам, сегодня открыл карту Юнион пей бесплатно, все нравится 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Марина Каменева
Отличный офис, сотрудники всегда помогают в решении разных вопросов, нравится пользоваться кредитной картой со льготным периодом 115 дней, пока пользуюсь картой, + идёт дополнительный % на накопительный счёт👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ТЧ
Татьяна Чувашева
Обращалась в офис для консультации по вкладам, понравилось обслуживание, хорошее отношение к клиентам, ставки высокие, как новому клиенту 22,5%. Рекомендую всем!
ВГ
Валентина Гармонова
14.01.25 была в отделении Банка (ул.Карла Маркса,119) по вопросу вкладов. Всё доступно и понятно рассказали. Открыла вклад на выгодных условиях. Качеством обслуживания довольна.
24 августа 2025, официальный ответ
Уверены, мы оправдаем Ваше доверие, а сотрудничество с нами будет приносить только приятные впечатле…
Наталья Скорякина
Хороший банк оформила там дебетовую карту,быстро и качественно!
24 августа 2025, официальный ответ
рк
роман колысюк
Быстрое обслуживание, грамотные специалисты. Буду рекомендовать знакомым.
Виктор Моисеев
Отличный банк. Очень хорошее обслуживание. Рекомендую.
Марина Сергеевна
Очень нравится этот офис и люди, которые там работают, всегда вежливые и приветливые, ухожу всегда в хорошем настроении. Радуют ставки по вкладам, накопительным счетам! Спасибо Вам большое!
НВ
Наталья Власенко
В Россельхозбанк я обратилась впервые в июле 2024 г за новой картой, проживая в г.Куйбышеве, обратилась в офис именно по месту нахождения. Очень приветливая, дружелюбная, вежливая девушка Мошкова Д.М. мне открыла карту, подробно рассказала про все преимущества данного продукта! Помогла сразу воспользоваться терминалом, чтобы в дальнейшем не возникало вопросов! Спасибо большое за отзывчивость. Очень приятно было работать!
Дарья Колысюк
Грамотный, отзывчивый персонал. Просторный офис, удобное расположение, рядом остановка. Быстро и качественно решили мою проблему, после приема вопросов не осталось. Отличный офис буду 100% рекомендовать его своим знакомым!
Sberid User
Давно являюсь клиентом Россельхозбанка, нравится обслуживание и условия по кредитам, спасибо!
ЕТ
Екатерина Танцерева
Очень нравится обслуживаться в этом офисе. Обращаюсь к специалисту Каменевой Марине Сергеевне, очень вежливый, внимательный , компетентный во всех банковских продуктах сотрудник. Спасибо огромное!
ЛЛ
Лена Луневская
Все понравилось , все вопросы разъясняют.
Sberid User
Приходила на переоформление вклада. Очень быстро приняли. Сотрудник Сергей все подробно объяснил. Очень хороший банк. Рекомендую.
ЯВ
Яна Васильева
Отличное отделение банка . Качественное обслуживание, доброжелательные сотрудники , оперативно решили мой вопрос . Всем рекомендую !
МГ
Мария Гребенщикова
Нравится обслуживание в этом отделении банка. Вежливые сотрудники, всегда готовы помочь в решении вопроса. Спасибо.
Виктория Киреева
Являюсь клиентом банка, всегда доброжелательное отношение к клиентам, грамотная консультация, быстрое и качественное обслуживание
ЛП
Людмила Полубатонова
Давно являюсь клиентом банка, все нравится, ставки по вкладам хорошие, обслуживание всегда на высоте, всем рекомендую этот банк
СБ
Сергей Башар
Обращался в банк за кредитом. Мне оперативно помогли. Обслуживанием остался доволен. Обязательно посоветую своим друзьям обратиться в этот офис города Барабинска.
СБ
Сергей Башар
АФ
Анатолий Фоменко
Хочу оставить отзыв о данном офисе. Обращался в отделение оформить карту, совсем не располагал временем, приятно удивило очень быстрое обслуживание Приятные сотрудники.
Екатерина Петрова
Хорошие ставки по вкладам, попала под акцию 16% на пол года, обслужили быстро, очереди не было, персонал приветливый, осталась довольной
ЮЗ
Юлия З
Нормальный банк
Ирина Сапрыкина
Открывала карту дебетовую .отличное обслуживание клиента все быстро , вежливо . Моим оператором была девушка Марина , помогла установить мобильное приложение , все объяснила ) Осень располагающа атмосфера )
Елена Суетина
Хороший офис, удобное расположение, сотрудники приветливые, грамотные, всегда помогут решить все вопросы.
Дарья Мошкова
Здравствуйте..Открываю вклад "Доходный" в Россельхозбанке уже не в первый раз. Россельхозбанк предоставляет отличный % по вкладам. Помимо того что государственый банк, что говорит об его надежности так еще и радует хорошим процентом для своих клиентов. В самом банке оформление продукта вклада займет минут 5 от силы. А доброжелательный персонал оставит с приятным настроением на целый день!
Sberid User
Хороший уютный офис, доброжелательные сотрудники, всегда помогут, ответят на все вопросы, спасибо.
Елена С
Являюсь постоянным клиентам, беру уже не первый кредит, всегда предлагают выгодные условия, сегодня получила кредит под 3,25% на ремонт дома, благодарна сотруднице Марине за оперативность в моем вопросе! Все сотрудники всегда вежливые и приветливые!
Виктор Мазуренко
10.01.24 обращался за консультацией по вкладам. Сотрудник всё понятно и подробно рассказала. Оформил банковский продукт на выгодных условиях. Всем доволен. Буду рекомендовать Банк друзьям. Спасибо.
Алёна Томилина
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного филиала банка за быстрое и четкое решение моего вопроса, грамотное и вежливое общение!
ТС
Татьяна С.
Оформила кредитную карту, пользуюсь, сотрудник рассказала все преимущества карты, льготный период, начисление кешбека, мобильное приложение. Вежливое обслуживание, компетентные сотрудники, уютный офис.
ОС
Олег С
Обращался в офис для оплаты платежей, быстрое обслуживание , вежливые операционисты, уютный офис, мне понрпвилось.
Вика Черепахина
Отличное отделение банка, вежливые и грамотные сотрудники, уютный и чистый офис. Рекомендую.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Виктор Моисеев
Обратился в офис,сотрудник все подробно рассказал,предложил выгодные условия по продукту,все понравилось,рекомендую.
ВБ
Валера Булдаков
Отличный банк и очень вежливые сотрудники. Всё подробно объяснили по данному вопросу. Всём рекомендую.
Марина К
Хороший банк, предложения по кредитам интересные с выгодными ставками, оформила недавно кредит, остались только хорошие впечатления, сотрудники всё вежливые компетентные, помогли быстро получить кредит.
Ангелина Баскакова
Очень хороший банк. Сотрудник (парень) все очень хорошо объяснил и оформил нужные мне продукты. Рекомендую.
Виктор Мазуренко
Отличный банк. Сотрудник банка мне все подробно объяснил и оформил нужный мне продукт. Рекомендую.
Д И
Все хорошо