Веста
СЧ
Сергей Чернов
Отличная, недорогая столовая
Александра Лобанова
Все очееень понравилось, еда вкусная В кафе уютно
EB
Evgeny Borodishek
Проезжали Барабинск в воскресенье, решили отобедать, заехали в одну столовую-закрыто, заехали в другую-закрыто. Нашли данное заведение в Дубльгис. Очень похоже на заводскую столовую, в хорошем смысле. Чисто, уютно. Цены приемлемые, своя выпечка. Нас было 10 человек, всем понравилось. Единственный минус это парковка.
Павел Ш
Вкусный свежий хлеб
А.
Анастасия .
Ужас!!!!! 14.06.2025 года зашла взять гречку с мясом и подливой, как ни в чем не бывало, села я поесть и даже не знала, что в составе такого, казалось бы, простого блюда присутствует МУХА!!! Уважаема администрация кафе, большая к вам просьба, следите за персоналом и чистотой на кухне, данный инцедент касается не вкуса и состава блюда, а его наполнение. После того, как я увидела там муху, больше нет желания к вам возвращаться.
А .
Большой ассортимент и приятные цены. Горячий хлеб всегда в продаже.
Екатерина Синегубова
Столовая сама невзрачная, в помещении очень всё по-простому. Девочка на раздаче очень приветлива. Еда вкусная, приготовлена по домашнему. Цены приемлемы.
Екатерина Лисовская-Зимарева
Заехали в воскресенье в город пообедать. В пяти местах не работала кухня, не было рыбы в меню. Здесь, в Весте, нас встретили очень радушно, вкусно накормили. Всё было свежим, порции большие, окрошка густая, винегрет с отличной капустой и солёным огурчиком. Горбуша нежная
Егор Грудев
Адекватные цены и еда вкусная (была бы если нормальную воду использовали бы)
Алексей Цепков
По работе часто бываю в Барабинске. Пообедать хожу сюда. Чисто, вполне уютно. Очень вкусно готовят. Сегодня, 08.12 заказал солянку-солянка полный отпад. Некоторые блюда можно доработать: горбуша под овощами, к примеру. А так все вкусно и совсем не дорого.
JP
Just Player
Салат со вкусом тряпки... Я думаю этим все сказано.
Андрей Ануфриев
Ужасная антисанитария. На столах стоят пустые бутылки от вина, салфеток на столах нет, столы не протерты( остатки еды), в туалете нет мыла, посуда вся в сколах, пол явно не мылся давно. И ценник явно завышен на еду. Еда вся лежит на разносах ничем не прикрытая мухи очень рады. куда смотрит санэпидем служба?Вообщем не рекомендую...
Макс
Чисто, вкусно, недорого!
ТЧ
Татьяна ЧЕК
Невкусно и грязно
Александр А
Вкусно и не дорого
Илья Куляш
Вкусно, тепло,не дорого, порции огромные👍
VV
Vovik Vladimirovich
Вкусно и не дорого
Анастасия Витальевна
Приехали за 20 минут до закрытия, но нас накормили. На сумму 310 руб купили: 2беляша(большие, мясистые, вкусные), суп борщ (на борщ не походит, но по домашнему вкусно), лагман ( тоже отличается от ресторанного лагмана с говядиной и специями, но этот также как по домашнему неплох), 1 порция горбуша "под шубой" ( без нареканий, вкусно). Вывод: спасибо этому заведению, что не оставили нас голодными🙏), хотите покушать экономично, но по-прежнему домашнему, тогда вам сюда!
t
thecoldestregion
Отличная столовая, как по цене так и по порциям. На 200₽ вы получите первое, второе, салатик и напиток.
Александр Сухов
Вкусная разнообразная еда, приветливые раздатчицы. Формат столовой, есть туалет и санитайзеры. Если от вокзала - не поленитесь сходить, стоит.
Артем Иванов
Вкусное кафе, не дорогое! Кто приезжает в командировки заскакивайте ребята 💪🏼советую 👌