Ной
Гостиница
В здании
ОС
Олеся Савельева
Мнение не однозначное. Номер 4250 р на троих (без завтрака). Чисто, свежее белье, тапки, халат, зубная щетка. Фена нет, звукоизоляции тоже, табличку «выход» закрыли на ночь полотенцем. Есть ресторан, парковка, рядом магазины магнит, пятерочка, чижик, монетка
Андрей Левин
Все отлично👍чисто завтрак включён в стоимость номера
СЧ
Сергей Чукмасов
Отличная гостиница
Любимый ♥️
Очень понравилась гостиница. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь. Еду можно заказать прямо в номер — быстро и удобно. В номере чисто, уютно и спокойно, всё сделано для комфортного отдыха. Обязательно вернёмся ещё!
Red Lexus515
Остановились в гостинице «Ной» и остались очень довольны! Хочется отметить администратора Ирину невероятно вежливая и отзывчивая, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Приятно порадовало что здесь можно заказать еду прямо в номер — всё приносят быстро, аккуратно и вкусно, огромное спасибо повару Яне и официанту Алене! В номерах чисто, уютно и спокойно, видно, что сотрудники действительно заботятся о комфорте гостей. Постельное бельё свежее, уборка на высоком уровне, в номере приятно находиться. Атмосфера располагает к отдыху, чувствуешь себя как дома. Большое спасибо всему персоналу гостиницы «Ной» за прекрасный приём — обязательно приедем ещё! 🌿
МО
Максим Орлов
Гостиница располагается совсем недалеко от трассы. Имеется своя парковка. В номере есть все необходимые принадлежности. Также хотелось бы отметить вкусный завтрак и наличие питьевой воды в номере.
Бронирование Отелло
Дина Павловская
Автопутешествие - 20 сентября остановка в Барабинске. Всё понравилось. Приветливый персонал. Напрягало наличие ресторана, это была суббота как раз. Но банкет закончился во время и не испортил мне отдых. Ксении и Раисе отдельный привет! 😁
Сергей Серёга
Чистые номера , вежливый персонал , если есть какие-то вопросы по проживанию то они решаются быстро
Ирина Качурина
Отличная гостиница, номера чистые. Очень хорошо готовят в ресторане. Рекомендую
Виталия Мелехов
Уютно
ГК
Григорий Кныш
Спасибо за размещение. Номер был хороший. Кровать удобная. Порадовали подушки. В ресторане все было вкусно. Отдельное спасибо администратору Ирине. Отзывчивый и приятный человек.
ЕЕ
Евгения Евгения
Отличный отель!Всё чисто,тапочки,халаты!Завтрак в номер!В ресторане достойные блюда по разумной цене!Обслуживание хорошее.Рекомендуем!!
Вера Матвеева
Чистый комфортный номер, вежливый персонал. Мы останавливались с овчаркой, за собаку доплаты нет( залог 5000 рублей). Утром завтрак в номер- комплимент от гостиницы, очень приятно. В ресторане на территории гостиницы вкусно и недорого. Рядом с гостинией магазины. Благодарю персонал гостиницы, за комфортный отдых после длинной дороги ❤️
Старец Антоний
В целом переночевать можно. Гостиница совмещена с рестораном. Танцы слушали до полночи. Вода очень мягкая
Татьяна Др.
Останавливались семьёй на одну ночь, в данном районе это потрясающее место с неожиданно высоким уровнем сервиса и комфорта. Разместили с маленькой собачкой, для нас это огромный плюс. Очень вежливые администраторы, чистейшее постельное, полотенца, халаты, тапочки, в номере все необходимые гигиенические принадлежности, небольшой холодильник, чайник. Парковка напротив входа под видеонаблюдением. Утром в номер приносят потрясающий завтрак. Выспались прекрасно в тишине. Бронировать лучше заранее. Во время путешествий будем останавливаться только здесь.
Светка Конфетка
Заказали номера на 5 человек за три дня, проехали тысячу километров и что мы услышали...С нами разговаривала сама королева Англии, такого пафоса я нигде не слышала!Оказывается нет брони и мы идём с детьми на все 4 стороны!Сама гостиница только снаружи приличная, внутри уже давно требуется ремонт,замена коврового покрытия!Не советую данное заведение путешественникам.
Виктория .
Место красивое, но отношение администратора ужасное. Бронировали номер за 2 дня до приезда, потом перенесли на день вперед и внезапно бронь пропала. "Ну а что я вам сделаю?" ну, например, заселить в номера, куда гости опоздали и не приехали или найти свободные, уверена, их там много было или хотя бы извиниться, а не наезжать! Отвратительно!
Кирилл Корженко
Отлично
Алёна Акулова-Бассараб
Хорошая ГОСТИННИЦА всё прилично, приятно находиться, в стоимость входит завтрак который приносят в 08:00. А завтрак это яйцо с сосиской, огурчик, помидорка и 2 блинчика с повидлом, чай и чайник, водичка в бутылочке все имеется. Полотенца кстати тоже имеются 2 и 1 дня ног. Постель белоснежная 👍 Нас было 2 взрослым и 1 ребенок (4 года), семейные номера были все заняты поэтому заезжали в 2 номера (одноместных) стоимость номера была 2900 Мест на парковке не было но мы и заехали в первом часу ночи. Возле аптеке рядом было всё свободно 🤷🏻♀️
Виктор Воронин
Твёрдая четвёрка. Мест на парковке не хватило, увы
ТГ
Татьяна Глушкова
Очень классное место, останавливались на ночь с семьей, все чистинько, уютненько, заезжали почти в час ночи, хорошо поспали, и завтрак был очень вкусным, рекомендую
Олег Глушков
Классное место, номер Супер, все включено, завтрак, чайник, душ, туалет. В номере чисто. Мягкие удобные кровати. Много розеток. Забронировали номер заранее. Пока, на мой взгляд, одно из лучших мест на пути в 2500 км. Спасибо за сервис.
A
Andrew
Во первых, нам нужна была ручка, сидит за стойкой… молодой человек, у него ручек 100 штук, дал нам-в которой пасты нет) Во вторых со светом беда, тайп-а не входит в тайп-си
ИС
Иван Семенов
Хорошая гостиница. Утром завтрак. Все чисто.Сотрудники вежливые .Но пора обратить внимание на ремонт.
Владимир Захаров
Не было мест
Марина Баклина
Гостиница отличная, чисто, завтраки включены, вкусные. На ресепшене администраторы вежливые и тактичные. Туристы из Казахстана 🫶🏼
ИМ
Ирина Мир
Мы останавливаемся,тут не первый раз, все чисто и уютно!
Николай Санников
Отличная гостиница, чисто красиво, отличный ресторан
Kostet Sibiryak
Чисто и уютно в номерах, вежливый персонал, вкусная кухня. Был в конце марта у них. Молодцы так держать.
G*
Gosha *
Номера хорошие. Звукоизоляция плохая, хорошо что беруши брал. Если в ресторане, который за стеной, какой то банкет, то до 23 часов будете слушать музыку. Звуки из коридора, тоже слышны хорошо. Табличку светящуюся "Выход" над дверьми пришлось накрывать, что б не светила ночью.
AT
Aliya Talov
Всё супер, странно только что мне в лицо светила табличка "Выход" расположенная над дверью номера, а ещё у двери ужасная звукоизоляция, её будто и вовсе нет.
Алёна Леонтьева
Отличный отель! Ехали с Алтая с ребёнком, остановились переночевать. Очень уютно, но единственный минус, негде перекусить. Заказали пиццу. Постель и бельё чистое. В номере чисто, администратор приветливая девушка. Есть все принадлежности, чтобы принять душ, мыло, гель, шампунь, полотенца, халаты. Спасибо Ной!
С.
Сибиряк .
Просто супер очень понравилось, всё чистенькое свеженькое, никаких посторонних запахов, есть всё необходимое ещё и накормили с утра, спасибо большое
Антон Волохов
Неплохой отель за свои деньги!
Екатерина Дутова
Очень приличное место, остановились после дороги, в туалете ванна, что очень порадовало. Чисто. Рядом много магазинов
ии
иван иванов
Отличная гостиница
Елена Калёнова
Останавливались на одну ночь. Отель понравился. Приветливый персонал, хорошие завтраки, в номерах чисто. Спасибо🌷
ED
Eleniss Diels
Были проездом, номер чистый, аккуратный. Единственное, сильная слышимость, запасайтесь берушами)
Юрий Вороненко
Отличная гостиница ! Номера отличные, вежливый персонал, ресторан с демократичными ценами! 👍
Елизавета
Отличное место для отдыха. Номер чистый и аккуратный. В номере есть все необходимое и даже больше (кондиционер, тапочки, халаты). За такую стоимость отличный вариант! Единственный недостаток наличие комаров, отсутствие фена в номере и ранних завтраков.
Жанна Челакова
Надеюсь, руководство гостиницы читает комментарии, которые здесь пишут. Поэтому прошу обратить внимание на работу своего персонала. С такой агрессией и хамством вашему персоналу нужно сидеть дома, потому что, имея такие качества, с людьми работать категорически запрещается. Персонал общается со своими гостями как с отходами общества. Ужасное отношение, поэтому столкнувшись с ним, развернулись и, не смотря на глубокую ночь, поехали в гостиницу Берёзка. Отличный отель, встретили нас там как родных, дали шикарный номер, ещё и завтрак с утра принесли. Всем путешественникам рекомендую. А гостиницу Ной теперь будем обходить стороной. Вам даже одной звезды для оценки жалко давать.
Александр Тихонов
Хороший отель
МТ
Максим Танин
Были приятно удивлены! Чисто, тихо, утром завтрак в номер. В номере присутствует кондиционер, холодильник, телевизор. В туалете по три полотенца и мыльные принадлежности. Рекомендую!
Марат Атабаев
Чисто, уютно, вежливые сотрудники👍
Сергей Чак
Отличный номер, чисто, аккуратно. Завтрак в номер приносят. Всём рекомендую
Дарья К
Из плюсов это чистые номера и бельё, из минусов - полное отсутствие шумоизоляции, останавливались, чтобы выспаться, проснулись от того, что невозможно спать из-за разговора соседки. Номер был на первом этаже, складывалось ощущение, что я сплю на кухне
ЛК
Людмила Казакова
29.05.2024г провели прекрасно время в кругу друзей, обслуживание на высшем уровне, персонал приветливый, вежливый,сама обстановка не давит не раздражает вообще всё замечательно.
Артём Васильев
Отличная гостиница, вкусный завтрак. Чистые номера
XX
X X
Очень достойный вариант для ночлега. Плюсы: чистое белое бельё, ортопедические подушки, по три полотенца на каждого, холодильник, посуда, мыльные принадлежности, чисто, можно с животными, но, вроде, за собаку доплата. Минусы: ненавязчивый запах канализации в туалете, какая-то ужасная штука за унитазом, которая шумит периодически, когда пользуешься водой или сливом (не выяснили, но за неё снимаю звезду😄), стены картонные, на ресепшн не самая приветливая девушка, номер на троих, а завтрак на двоих (не критично, но непонятно), завтраки поздно (с 8-ми) и невкусно. Очень приятный и чистый вариант для транзита в такой местности за такую цену.
Андрей Светлов
Всё хорошо и уютно