Магнит
Аптека
К😝
Катя 😝
был приступ астмы, баллончик закончился, зашла в данную аптеку, везде продают без рецепта, особенно когда видят что плохо, а тут «без рецепта не продам» видя что плохо. извините, на имя фармацевта не обратила внимания. пришлось с приступом ехать в другую аптеку.
19 декабря 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Простите, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы проведём работу с п…
КГ
Кирилл Гилëв
Хорошая аптека, низкие цены, грамотный и вежливый персонал!
25 июня 2025, официальный ответ
Жужа ➿➿
Спасибо за помощь. Аптекари вежливые, отзывчивые. 👍 Я тут отзывы почитала🤔, какие же НЕ адыкваты к вам ходят... А хотя куда этим неадыкватам ходить то? Таблетки от "ку-ку" тоже надо где то брать. Терпения вам девочки. 🤭
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
➿Даша➿ ➿Трухина➿
Слушайте, классная аптека. Столько всяких "примочек" И при скачивании приложения Скидка на заказ 👍 Девочки, спасибо за вашу работу. Самое главное всегда приветливые и мне всегда приятно заходить к вам, уже родными стали.
22 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу, будем рады видеть вас в нашей аптеке снова❤️
Юля Максимкина
Очень довольна аптекой. Всегда ходу только сюда. Внимательные,не навязчивые фармацевты,а умеющие правильно и грамотно проконсультировать.Так держать,девочки. Благодарна всему коллективу за внимательность,чуткость и отзывчивость)
Автор скрыл имя
Таких бесцермонных «фармацевтов» не встачала давно. Не понимаю зачем Ольга впаривает совсем не то что нужно. Поднять продажи? Спасибо! Больше к вам ни ногой. Абсолютно некомпетента
МТ
Марина Тазитанова
Оличная аптека! Прекрасный и дружелюбный персонал! Цены ниже, чем в других аптеках, всегда есть то, что нужно.
Кристина Струцкая
Сорудники компетентны, доброжелательны. Могут проконсультировть по интресующим препаратам, всегда помогут в выборе.
Анастосия Семенова
Отличная аптека,низкие цены и граммотные ,добрые и внимательные фармацевты!в этом месяце много акций и скидок.
НЛ
Наталья Ландышева
Отличная аптека. Персонал вежливый и грамотный.Рекомендую.
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Хорошая аптека👍
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в нашей аптеке снова🙂
Евгения Валерьевна
Хорошая аптека, большой ассортимент товара . Всегда вежливые и доброжелательные фармацевты.
МД
Марина Дегтярева
Хорошая аптека, девочки молодцы, спасибо за помощь и консультацию.
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Алексей Воропаев
Самая лучшая аптека в мире Не в мире В России Цены низкие Часто есть акции на лекарства Что для меня , человека с средней зп 35к , очень выгодно
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Евгений
удобное расположение магазина и аптеки, а самое главное цены ниже чем в других и постоянная скидка по карте
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!