Прометей
Магазин инструментов, электротоваров, строительных товаров
4.1
4.1
ЛК
Лана Кысова
Поменяйте график работы в 2гис, написано ежедневно до 19:00, в итоге в субботу работает до 16:00
Дмитрий Кругликов
Оказалось в наличие то что нужно было на тот момент
Прекрасный магазин,покупали лампы все подобрали,и даже подсказали
НГ
Наталия Гринева
Отвратительная кассир, не хочется даже заходить в магазин из-за хамского отношения
А .
Всегда покупаем все для ремонта в вашем магазине. НО,сотрудники водопроводного отдела очень разочаровали! Недовольные лица и на просьбу помочь,мне говорят «Я занят,мне некогда»(сидя за витриной).В ваш водопроводный отдел я больше не ногой.Магазин один,а отношение совсем другое,по сравнению с отделом на втором этаже. Очень вежливый мужчина(имя не знаю) работает у вас. Всегда подскажет и поможет с выбором,а не тыкнет пальцем и выбирайте сами,как это сегодня сделали в водопроводном отделе. Примите меры,пожалуйста. Я не единственная,к кому такое отношение и не в первый раз при чём.
Александр Матюнин
Есть всё необходимое
ТИ
Татьяна Ивохина
Добрый день! Пытались выбрать обои, ни один консультант не подошëл помочь, пока мы сами не обратились за помощью.
Влад Быков
Посетили магазин, купили множество товаров для дома - устану перечислять. Огромный плюс - гарантия, адекватные продавцы - помогут и подскажут, также огромный выбор товаров от болтиков до дверей, в общем все, что нужно в дом! Рекомендую
СГ
Светлана Глазунова
Магазин дно! Купили бойлер проработал один день и всё! Магазин отказывается принимать его обратно. Отправляет в сервисный цент в город Куйбышев. Езжайте и ремонтируйте за свой счет. Классный сервис!
Марина К
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, всё для ремонта найдется! Персонал хороший, всё расскажут и покажут, рекомендую
. .
30.03.23 взяли смеситель за 2095 рублей. После установки он немного подтекал, но в целом вполне терпимо, не страшно. Со временем всё хуже и хуже, месяц-полтора назад начал заливать мне ванную. Сегодня приходим, продавец говорит «гарантия только до установки. Установили, не течет-все, гарантия кончилась». И как бы в коробке лежит гарантийный талон, в котором на что-то гарантия год, на что-то два, на что-то три. На корпус, например, три. Продавец нам ответила, что это гарантию производитель дает. Извините меня, а если бы мы взяли смеситель за 5-10 тысяч, а через 5 дней, например, он потек? Все, тоже не ваши проблемы? Изучив данную ситуацию в интернете, я понимаю, что это полнейший бред и они в течение года обязаны вернуть/поменять товар, который стал работать ненадлежащим образом. Могу обращаться хоть в суд, по правам потребителя обязаны вернуть стоимость. Но возиться с этим не хочется, да и тем более из-за 2-х тысяч. Просто больше ни ногой в этот омерзительный магазин и вам не советую.
ЮК
Юрий Клик
Хороший магазин, большой выбор товаров,даже не ожидал
ПД
Павел Дубинин
Хороший магазин, цены адекватные. Молодцы
ИП
Игорь Пастухов
Нет времени работы в 2Gis. Приехали в 8:30, а магазин с 9 работает. Такой большой а время работы только на двери посмотреть можно. Исправьтесь пожалуйста.
Амина Кусикеева
Продавец консультант, к сожалению не посмотрела имя была не компитента, попросили показать товар, я понимаю что она занята,но можно было сказать это вежливо,а не грубить.! Сказала я что вам всё тут брошу и побегу показывать товар 😃ждите. Ну ок,больше к вам ни ногой!