Совкомбанк
ПАО Совкомбанк
Услуги
ВА
Виталий Алексеев
Была консультативная проблема . Обращался по кредиту . Сотрудники компетентные, приветливые знают о чем говорят , во всем компетентны. От консультации только положительные эмоции!!
МХ
Максим Хафизов
Совкомбанк предлагает своим клиентам широкий спектр услуг и продуктов. Здесь можно найти выгодные условия не только по вкладам, но и по кредитам, а также воспользоваться другими предложениями банка. Я считаю, что это отличный выбор для тех, кто хочет сохранить и приумножить свои сбережения или решить какие-либо финансовые вопросы.
ИГ
Инна Грищенко
Обращалась в офис не так давно, сотрудник быстро и оперативно помог решить проблему. Осталась довольна обслуживанием!
ГТ
Галина Табала
Офис понравился и сотрудники, обратилась с проблемой в которой не могла разобраться сама. Быстро нашли причину и разъяснили как нужно правильно делать. Спасибо!
Алексей Табала
Замечательный офис. Сотрудники вежливые. Рекомендую
Алексей Шмидт
Отличный банк рекомендую!
ОА
Ольга Анютина
Банком пользуюсь давно. Обслуживание вежливое, внимательно относятся к появившимся вопросам.
Валерий Иванов
Нравится этот банк, многими услугами пользуюсь, очень удобно и выгодно, очень нравится что стоимость осаго с помощью карты халва. Всем рекомендую данный банк
ЕЛ
Елена Линева
Пользуюсь картой Халва давно. Отличный банк. Все вопросы по карте можно решить со специалистом.
Константин Михайлов
Хороший банк, отличное обслуживание. Пользуюсь картой халвой все нравится
Кристина Струцкая
Банк отличный! Пользуюсь картой Халва, все устраивает. Персонал банка отзывчивый, ответят на все возникающие вопросы.
ЖК
Жанна Казарина
Пользуюсь картой халва!Всем рекомендую!Отличный банк! Красивый современный офис!!!
Юлия Черноусова
Хороший банк, пользуюсь картой Халва уже давно, все устраивает. На все вопросы можно получить ответы у специалистов быстро и понятно.0
Fanil Rafikov
Хороший банк. Быстрое решение вопросов.
Алексей Стригулин
Халва отличная карта, отличный банк!!! Пользуюсь с 2017 года, каких либо минусов не нашёл. Все друзья, родные и знакомые пользуются данной картой!!!! Надеюсь в дальнейшем и дальше будем сотрудничать, в общем рекомендую 👍👍👍👍👍
d
dadon
Отличный офис, сотрудники всегда помогут в решении вопроса
Юлия Вахрушева
Хороший банк. Не слушайте никого, что кто-либо плохого говорит. Пока сами не попробуете, не узнаете. Кстати, самые высокие ставки по вкладам - это совкомбанк, возвраты всех % по кредитам - это совкомбанк, лучшая карта рассрочки, тоже они и многое, многое другое! МОЛОДЦЫ!
КБ
Ксения Баянова
Хороший офис. Квалифицированные сотрудники.
Наталья Киселёва
Уютный офис.Работает каждый день.Спасибо за консультацию!
НП
Наталья Пацукова
Добрый день! Пользуюсь картой халва, получаю большое удовольствие от работы с картой! Карта моего первого выбора!Карта прозрачна и удобна в использовании, рекомендую друзьям и знакомым!!!!
ЛБ
Любовь Бородина
Уютный офис.Спасибо за консультацию по мобильному приложению.успехов!!!
РШ
Рустам Ширинов
Уютный офис, работает без выходных, очень удобно. Грамотные специалисты.
Александр Непомнящий
Все ок😁 специалисты хорошие
Ильдар Наурусов
Светлый, просторный офис в удобном месте. Всегда можно обратиться. Помогают, быстрое обслуживание. Банк пользуется спросом.
Анатолий Салютный
Нравится, что здесь редко бывают очереди, места достаточно, интерьер современный и красивый, услуги актуальные
Варвара Савельева
Грамотные сотрудники, всегда помогут в решении вопроса и подробно все расскажут.