Колёса Даром
Шинный центр
3.7
3.7
Андрей Александрович
Покупал колесо цена на колесах не указана продают только за наличку после покупки выяснилось что продали дороже чем цена на сайте почти в 1,500 рублей прежде чем купить проверяйте цену на сайте отстойный магазин больше туда не обращусь
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Для более детальной проработки, просим прислать вас контакт…
Дм
Дмитрий муркин
ужасное место, пришёл в 12:00 один человек сказал что заклеит камеру, сказали ждать 5-6часов просто чтобы сделать заплатку, пришел через 5 часов, уже другой человек говорит что камера китайская и не будут клеить, во всех других местах клеют без проблем, а здесь взялись за работу, прошел весь день, а по итогу ничего не сделали, и ещё терминал не работают просят наличку, а заходит другой человек и принимают у него по карте
2 ноября 2025, официальный ответ
Сергей Коршунов
Нужно было отбалансировать колеса. Подъехал, время три часа. Подождал, пока обслужат двух клиентов минут 20, задал вопрос. На что получил очень "вежливый" ответ, "жди у меня обед". Работают вроде как без обеда. Давненько такого "сервиса" не встречал.
Александр Дорохов
Терминалы для безнала есть и работают, а колеса продают за наличку, ещё и шиномонтажника за про часа до закрытия на месте нет от слова совсем
Алексей Пустовалов
Ехал по трассе с биением в руль при более 100 км/ч, заехал в Барабинск, не отказали, сделали балансировку, всё отлично.
Светлана Пожидаева
Хороший сервис, квалифицированные сотрудники.
сз
сергей завс
Заехал сделать балансировку передних колёс, сделали быстро, по городу разницы не заметил, выезжал на трассу, а стало ещё намного хуже чем было, да и при этом ещё на двух шпильках колеса не по резбе закрутили гайки,"убили резьбу", никакого профессионализма! Ужасно
4 октября 2024, официальный ответ
Александр Хлюстов
Большой выбор резины, хорошие цены
7 июня 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за фидбэк. Будем рады новым встречам, хорошего дня 🤗
ИБ
Иван Близнюк
Лучший сервис в городе мастера знают своё дело , в магазине большой выбор,цены приятные однозначно 5+
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван. Спасибо за отзыв. Будем счастливы продолжить дружбу, с огромным удовольствием выполним новые заказы 🙌
Вщ
Владимир щанкин
Лучший магазин и мастерская на два города.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир 🙌 Ваш одобрительный отзыв – наивысшая оценка нашей работы! Всегда рады видеть снова!
СБС Сервис Новосибирск
К зиме решил сменить шины, сделал заказ на сайте по акции с бесплатным шиномонтажем и расширенной гарантией. Шины приехали с опозданием. Услугу бесплатного шиномонтажа пришлось выбивать и доказывать что на сайте написано. В услугу входит всё: снятие и установка на авто, перебортовка и балансировка. Мне же нужно было только снять старую резину с дисков и смонтировать новую, отбалансировать. Своей очереди пришлось ждать около 40 минут хотя пик сезона ещё не начался. Ожидая очереди наблюдал за работой "мастеров" одному сломали колпачек центрального отверстия сказав что так и было, другому навещали грузов с пол килограмма не указав на проблему, а что больше грузов больше денег... Выложил колеса рядом со входом, говорят заноси, на мою фразу что вы должны сами снять и поставить на авто ответили что на сайте врут. Одно мое старое колесо было с камерой внутри, прошлый зимний сезон около месяца доезжал с камерой. При выкручивании золотника у "мастеров" возникли трудности, часть его осталась внутри, спец инструмента для таких случаев у них нет. Сказали только рвать камеру. Пришлось самому. Спустил тонкой отвёрткой нажимая. В момент разборки его всё-таки порвали монтажкой об диск вырвав кусок. По их мнению камера прикипела к покрышке, на мой вопрос почему дырка со стороны диска, а не резины ответили "потому что" Не стал спорить с "мастерами" пошел в магазин с просьбой отдать мне новое камеро в замен испорченного. Из сказанного был конкретный намек чтоб разбирался сам с "мастерами". Но все же человек дал пинка "мастерам" на что те из их мусорного арсенала нашли менее дырявое заклеили и отдали мне. Объезжайте стороной этот шараж-монтаж. Колеса даром, да даром они такие не нужны!
Алексей Кассихин
Прибыл в данный магазин уже не в первый раз и не имел представления, какие покрышки купить, но как и в прошлые разы парни-продавцы выручили, подсказали недорогие покрышки по адекватной цене, да и шиномонтажники весёлые и умелые ребята, забортовали меня быстро и качественно, Я всегда переобувался в этой шиномонтаж ее и ни разу не было каких-то (косяков) с болансиловкой, да и в целом тоже.
Три комплекта уже приобрел в данном магазине с акцией «бесплатный шиномонтаж» и все три раза с меня пытались взять отдельную оплату за то что входит в бесплатный шиномонтаж (груза,балансировка и т.п) пока не начинаешь настаивать читая информацию с сайта компании. Думаю очень много людей по незнанию платили.
Дмитрий Кот
Отзывы не настоящие, позор
EM
Elvira Misrikhanova
Оценю на на 5 с натяжкой, потому что купленная год назад резина на мото очень быстро у меня облысела. Но, за тот бесценок за который я ее купила, я ожидала, что она быстрее выйдет из строя))
rocker_forever _
Богатый выбор всего что связано с колесами. Подобрал комплект. Получилось выгодно да и своим выбором доволен
ДД
Денис Дмитриевич
Купил новую резину фирмы мишлен. Чувство дороги на новом уровне, качество резины отличное!
Юлия Роголева
в семье две машины и все работы проводятся по ним в этом месте уже на протяжение полутора лет. За все это время было пара замечаний, которые исправляли при мне же
Марган Руков
Записывался на шиномонтаж заранее, за пару дней вроде. Сработали четко – быстро и качественно. Молодцы!
ПX
Петр XXI
Здравствуйте! Взял резину, не ожидал, что будет свежая на столько, что ей от силы пара месяцев. В общем, не нарадуюсь, уже обкатал, едет как по маслу. Спасибо!
А7
Аля-Ляля 7863902
Приобрела з/ч для грузовой машины. Брака не нашла, все доехало цело и надежно упаковано.
RW
Romeo Wilson
Шиномонтаж делают неплохо. Бываю тут часто, т.к. мне добираться 5 минут. Пока никаких нареканий.
не тот варламов
Всё нравится. И ассортимент, и персонал. Заезжаю периодически. Брал у них диски, всем советую.
Алексей Панов
25.07.2020г. на трассе под Барабинском, лопнула шина (прямо по всему периметру перетерло балон насквозь, и слава богу никуда не "улетел", практически спокойно остановился). Приехал к этим "специалистам" на докатке. Выбрал новый балон хэнкук 205/55/16. Дали талон на "бесплатный" шиномонтаж. Иду в шиномонтаж, отдаю им колесо с порванной резиной. Как выяснилось, с одного стороны обода, снять часть баллона они не в состоянии (нет говорят у нас болгарки), и со словами "мы не можем его снять" - отдают диск с куском баллона мне в руки. Шиномонтаж... не могут снять баллон... хочется назвать вас разными, красивыми, неповторимыми словами, МОЛОДЦЫ!!! Чтож делать, пошел к машине, достал пассатижи, жена встала на диск, и я корд за кордом перекусил проволоки корда оставшейя куска баллона. Минут через 10, отдал диск в "работу". Поставили. И тут неожиданный вопрос: "балансировку колеса делать?" Моя челюсть опять отбила мне пальцы на ногах... Отбалансировали, ПОМЫЛИ в автомате! Следующий вопрос в принципе уже не удивил: "Ставить на машину?". Опять беда, накачная груша под порог не лезет (напомню я на докатке). Если бы я сам не приподнял машину, наверное до сих пор там бы стоял. Ладно, как то сделали, выдали чек на 215 руб. Оплатил "бесплатный" шиномонтаж, и на трассу. Заехал на заправку у Каргата, проверил давление, еду дальше. При заезде в Новосибирск, мне сигналит другой водитель, показывает, что спустило заднее правое колесо (замененное). В итоге, на новом!!! колесе, через четыре часа после шиномонтажа в этой "шараге", на нем появилась боковая грыжа (которую устранял в другом, нормальном СТО в Новосибирске), и как выяснилось, причина была в некачественном шиномонтаже в Барабинске. Печально, грустно. Здоровья Вам.