Газпромнефть
4.1
4.1
ВИ
Владимир Иванчик
Написано что работают круглосуточно, но ближе к полночи всё было наглухо закрыто, на стук не отвечали
Юрий А
Газа нет!!!
Raznicha ?
Попалась по пути, на съезде не работала заправка, пришлось искать другую, и нашёл вашу, благо близко, бензин был на нуле.
Владимир Ушкоринец
Нормальная заправка, удобное расположение, заказ топлива и оплата через приложение.
Екатерина Панфилова
Заправка самообслуживания, если что! Учитывайте, если хотели в туалет или кофе попить. Не получится
Руслан Кузьменко
Отвратительная заправка, не советую.
Руслан Кузьменко
Отвратительная заправка,снег не чистят невозможно подьехать нормально, бедный дядька чистит снег снеговой лопатой,Просто не советую!Лучше проехать 500метров и заправиться на другой АЗС.И еще, колонка 3-4 высчитали сумму с карты, но бензин не отпустили подал претензию пришёл ответ-деньги мы сняли и бензин отпустили,у меня всё.
Марган Руков
очень удобно расположенная заправка, везде стоят урны, в целом очень чисто! Персонал приветливый, мне это очень нрвится!!
ЖВ
Жора Воронин
Добрый день. Больше года заправляюсь только на вашей заправке. Мне нравиться что вы поставили урны и теперь очень приятно смотреть.Видно что вы стараетесь поддерживать высокий уровень и качество!!! Хотелось бы чтобы на всех заправках был такой порядок. Уверен что в будущем, все будут жить по ЗОЛОТОМУ ПРАВИЛУ (Итак, во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами) Успехов вам в вашей работе! Жора Воронин voroningora@gmail.com