Барабинская центральная районная больница
В здании
1.6
ХМ
Хару Мамбуру
Очень стыдно стало, когда прочитал отзывы об этой больнице. Когда я учился в медучилище, казалось, что больница хорошая, а главное доктора были грамотные, опытные и оставили нам хорошие знания. Наверное много с тех пор поменялось и, как я вижу, в худшую сторону. Очень жаль.. Выпуск БМУ - 2004 год. гр. 163
Елена
А вот такой завтрак принесли 03.04.2025. Мне интересно, а Куркин или кто ещё из высшего руководства кушал этот завтрак?
Диана Вернер
Больница просто ужасная. От нее одно название Персонал и врачи просто ужас. Не ходите туда. Там все равно на людей. Там вас лечить не будут. Мед персонал просто ужасный, хамят сходу. Врачи тоже одно название, выписывают не вылечив.
Ульяна Тулинцева
Лежала там не больница,а ужас
Анна Тимофеева
Отвратительное отношение к больным, не лечат а колечат. Младший мед персонал ещё хуже, грубят прям с дверей. Нечего не кто не объясняет, не дозвониться до врача.(3 дня безуспешных дозвонов)
Ксения Хмелева
Зачем вы там работаете?! Если не хотите работать! Привезли бабушку в 18:05,врачи отказались ее принимать,т к сказали ,что у них пересменка! Вы совсем там офигели? Напишу на Вас ещё в Минздрав!
всё о играх
Позор а не больница.