На посту
Гостиница
4.3
4.3
Вероника
Вежливый персонал 👍 чистота в номере. Рядом есть кофе и магазин что очень удобно.
Елена Степакова
В номере чисто, пускают с животными, персонал вежливый, отзывчивый. Единственное, что нам не понравилось, - цена. 1300 за койкоместо, удобства на этаже.
Вадим Пичаев
Как раз устал ехал до Омска и вижу есть кафе и ночлег остановился и здесь заночевал прекрасно советую
СБ
Сергей Бузунов
Раньше всегда заезжали в это заведение пообедать, но в этот раз меня очень разочаровали во первых не свежие продукты с запахом (котлета), цены выше среднего, обслуживание на «на уровне», при этом повара заявляют все продукты полуфабрикаты и испорченные не могут быть! Больше не когда не заеду в данное заведение и всем буду говорить На посту уже не то!!
Елизавета Пешкова
Просто фу. Кафе симпатичное, да. Но с недовольным лицом вам разогреют тухлый рис, который воняет во всю и сделают вид что так и надо. Спасибо, отравление в дорогу, когда надо ехать по многу часов без остановок - очень кстати. Хотите травануться, вам сюда
П
Полина
В октябре. Чисто, уютно, тихо, тепло. Вежливый персонал. Хорошо отдохнули и поехали дальше.
Кристина Гринвальд
любимое кафе! когда проезжаем мимо-обязательно заходим именно сюда🔥 всегда вкусно, большой выбор и приятная атмосфера💗
АО
Александр Останин
Чисто и уютно, понравились блинчики в кафе.
НП
Нина Попова
Добрый день! Впечатление от гостиницы замечательное! Всё очень удобно! Парковка, гостиница, магазин, кафе везде чисто, всё это в одном здании, что очень удобно. Девушки приветливые. Без проблем заселили с кошечкой. В номере чисто и приятно пахнет. Едем через всю страну с ребёнком и кошкой, нам было там очень комфортно. В кафе вкусно и недорого, на троих ужин 1300, завтра 700. Всем рекомендую гостиницу "На посту"!
Артём Речкин
Чудесное место для желающих ощутить забытую со времен школьных столовых тошнотную полуфабрикатную отрыжку . Взяв поднос , вы переместитесь к ячейкам , наполненным замороженными сардельками и прочей несвежей холодной пищей. Цены не претендуют на классическую «дипломатичность» подобных кафе. Картофельное пюре постно-сладкое , а тефтели с удивительным привкусом пластмассы , как вы понимаете питаться этим просто опасно. Будьте здоровы и не посещайте это место
ЕЕ
Елена Емашева
Сделайте пожалуйста отдельно от душа туалет для девочек. Ну это смешно для мужчин есть, а девушкам терпите, когда домоются другие, потому что женский совмещён с душем
*** ***
Останавливались в номере 12, заявленный как "люкс" вроде. Если это так, то от люкса там только одно название. Номер давно требует ремонта. Мебель старая, ржавая, без ручек. Постельное и полотенца давно пора заменить, все застиранное. Нельзя что ли застилать постельное из одного комплекта? А то и так все старое да еще и в разнобой, не красиво. Обои отклеиваются. В душе вода не уходит, можно устраивать заплывы. Да и в номере было грязновато. Не советую!
ГА
Гум Арбузова
Огонь! Всё чисто, уютно, персонал очень отзывчивый, ожидания нет совсем!
Анюта Арефьева
Остановились переночевать. В комнате порядок; душ , туалет чистые . В кафе все чистенько . Блинчики просто божественные! Отличное место .
О
Ольга
Оценю гостиницу, в принципе нормально, 4000 за четырёхместный номер норм, но вода и туалет на этаже. Было чисто, комната просторная. НО!! Уважаемый владелец данной гостиницы, обратите внимание на персонал, ваша сотрудница, как она нам выразилась "старшая" Очень грубо разговаривает с гостями, хамит. Почему я несу деньги в вашу гостиницу, оплачиваю номер, а со мной разговаривают по хамски. Уехали с негативным настроением. 4 звезды за номер, за персонал одну звезду поставила бы.
Линка :(
Останавливались на ночь, втроем. Очень комфортный номер – диван, двухспальная кровать , санузел Все чистенькое и аккуратно Рядом парковка, кафе в здании - широкий выбор блюд, приятный персонал Советуем!
ГВ
Григорий Волков
Кафе очень хорошее, большие порции и вкусно, цены вообще приличные
Sexoric AV
Вкусный салат со свеклой!, но был бы ещё вкуснее, если бы добавили немного чеснока!))
Алексей Р
Переночевали с женой, всё понравилось.Были в номере 5.Вода горячая,холодная, туалет,телевизор всё в номере.
Вячеслав Савицкий
Хорошее место, огромная стоянка
Елена Олеговна
Хорошая гостиница,чистый номер,вежливые сотрудники! Отдохнули с дороги,спасибо)
Maks Gavrilov
Место опрятное и чистое, но люди, а конкретно администраторша и в прачечной женщина, наглые и грубые Не советую это место из-за их отношения к людям.
Алексей Карпов
Номера чистые , администратор хамка, столовая норм , для ночлега пойдет.!!! Управляющий вообще молодец !!!, с администратором бы решили .
Николай Бар
Гостиница-дорого Кафе-дорого Магазин-дорого
Виктор Михеев
Как узнать стоимость номера за сутки( за ночь)?
ам
анюта моя
Мне вот интересно, люди, которые пишут, что дорого, где нибудь еще были, что бы сравнивать???? Вообще не дорого, вдвоем поели на 1100 руб. и в этой сумме два первых блюда, два салата, два вторых блюда (при чем вторые блюда - это кальмары с гарниром и котлета с колбаской и гарниром), два сока, хлеб и пирожное. Вся еда очень вкусная. Сколько раз там останавливались и ели - ни разу не было не вкусной еды. Обстановка уютная. Если бы там было плохо, то не было бы столько посетителей. Персонал всегда приветливый. Работают круглосуточно (что вообще огромный плюс, так как большинство кафе работают только до вечера и если к ним заехать вечером, то там уже нет никакой нормальной еды). Парковка нормальная, асфальт, а не как у многих других кафе грязь вокруг. Спасибо Вам, что на трассе Омск - Новосибирск есть вы! Всегда только к вам!
Евгений Стучков
Готовят дорого и не вкусно. И сама гостиница. Цены завышены. Номер с туалетом и раковиной, душ на этаже, 2400. Понятно, устал, ехать дальше не хотелось. Остановился. Утром есть не стал, чуть дальше нормально, не дорого и вкусно поел.
Юлия С
Дорого и невкусно. На 3-х потратили 1900 р. В овощах тушёных много масла, индейка безвкусная.
Наталья Лузгова
Хорошая гостиница!
MM
Mayerjulia Mayer
Хорошая столовая,2 раза здесь были по пути
Илья Остапченко
Дорого и не совсем вкусно на эту цену первое и второе 600 рублей
Svetlana Lubiagina
Столовая средняя. Приехали позавтракать, а что обычно едят на завтрак не оказалось - ни сырников, ни блинов, только дорогущие вареные яйца. Ценник действительно кусается.
Viktor Kazanchev
Дорого .Ценник высокий а качество гостиницы и столовой не очень.
ВВ
Виктор Викторович
Часто останавливаюсь в данном кафе-столовой. Еда в целом нормальная, но ваши цены это что-то нечто. Отварное яйцо 40 рублей🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Или салат из свежей капусты, 100гр на 85 рублей. Вы вообще в своём уме?! Про мясные блюда я даже говорить боюсь. На землю немного спуститесь с ценами. Единственное, чем постоянно тут питаюсь, это борщом или рассольником за 95р. Перекусываю и еду дальше до следующего кафе с адекватными ценами.
Elena Bogatova
При подборе места остановки, всегда смотрю отзывы других клиентов. Так вот. В качестве опровержения предыдущих отрицательных отзывов, могу сказать :Очень рекомендую это место для остановки на ночлег. Чистые номера, чистое постельное белье, отличные администраторы. Есть возможность постирать вещи,цена 200 рублей за одну стирку. Круглосуточно кафе, очень стильное удобное. Охраняемая парковка, полностью асфальтированная. Есть магазин с нужными мелочами в дорогу. Рекомендую и ещё раз РЕКОМЕНДУЮ
Анастасия Богдашкина
Уважаемая администрация «гостиница на посту» большая просьба, научите общаться ваших девушек администраторов с клиентами, такого хамского отношения мы еще не встречали! Видимо им не знакомо слово «ЗДРАВСТВУЙТЕ» а с порога говорить « ты от куда здесь нарисовался» это обычное дело! Мы проездам, а мы это муж я и ребенок 1, 3 г. Так как ребенок спал, муж пошел снять номер в вашем чудном заведении, нам ехать еще до Красноярска , а позади уже 3,500 км. Встретив с порога моего мужа, фразой , выше указанной, послали почти вежливо НОМЕРОВ НЕТ, а что вас смутило? Внешний вид может быть, а как должен выглядеть человек после такого пути, чисто выбрито и отглажен, извините !? Муж Переспросил ВООБЩЕ номеров нет ?! НЕТ! Самое смешное , сидим значит в машине ищем где переночевать, и что вы думает заходят три парня , и просто спокойно заселяются, что простите ? Муж еще раз идет , с недовольным лицом получает ответ, ну хочешь трехместный за 6.000, вопрос , дак у вас же нет номеров???? Вы вообще в себе ? Хочу получить ответ от администрации, а какова причина отказа ??? Может быть ваш администратор ждёт что кто то больше в карман положет , дак знаете идите вы на *** с таким отношением. Муж очень часто останавливался в вашем заведении ранее , но теперь будем обходить стороной, желаем таких же клиентов , и посетителей , как ваше общение с людьми!
Серёжа Серёжин
Лютая столовка!
Евгений Семенов
Хорошее место! Всегда свежая, вкусная еда, хороший магазин, цены везде адекватные
Ад
Александр дерзкий
Номера чистые , хороший сервис парковка на которой всегда найдётся место. Советую данное место!!!
ФD
Фрешь Day
Останавливались в этой гостинице в начале декабря,все понравилось.И то что у нас кошка,проблем не было.Сегодня решили там же остановиться,ехали специально туда,но нас не приняли,т.к. у нас кошка.Очень опечалены,что так вышло.Очень устали,хотели отдохнуть.😞
Сергей Биккулов
Тёплые и чистые номера, огромное кафе с вкусным и большим ассортиментом, огромная стоянка. Рекомендую.
Сергей Скурихин
Вполне приличное место, останавливается по работе порой по две-три недели живём. Номера чистые, бельё свежее кровати норм. Правда со звукоизоляцией проблема, но это не критично. Кафе уютное, на разный вкус и кошелёк, готовят вкусно.
СВ
Сергей Воробьев
Персонал беспардонный, именно клининг . Заехали переночевать, заселились около 01.00 всё вроде отлично номер 2х местны на человека по 1000р. Для отдыха в дороге не плохо. Но, вам не дадут выспаться , потому как слышымость 100% , с раннего утра как на базаре, осталось музыку ещё на всю громкость врубить. За пару часов можете узнать все сплетни Барабинска.Поэтому , если хотите отдохнуть , то это не в этой гостинице. Думаю руководитель сделает соответствующие выводы.😡
Юлия Свиязова
Еда вкусная. На двоих 1200р, полный обед + десерт с кофе.
Вг
Валерий габбасов
Кафешка не плохая , работает круглосуточно. А гостиница чисто для дальнобойщиков . Душ в женском туалете или женский туалет в душе. Если душ занят то женщинам в туалет ходить не куда . Слышимость как будто все вместе живут. Но бывает и хуже. Так , что решайте сами.
Ирина Головкина
Рекомендую всем эту гостиницу! Приветливый персонал, всегда все чисто!
kv
kotik vaskin
После долгой и утомительной двухполосной дороги сквозь сибирские болота и солончаки не большой уютный островок цивилизации, ну а если московские пирожки у путника не вышли то Бог ему в помощь, или ортофосфорной кислота.
Елена М
Едем с Амурской области, за 5 день пути - это самая лучшая гостиница из всех которые мы встречали!Все чисто, хороший душ и туалет, горячая вода.Приемлемая цена. Кафе заслуживает отдельной похвалы, все на высшем уровне. Очень вкусная, свежая еда, быстрое обслуживание. Приветливый персонал. Красивый интерьер. Огромное спасибо!
КФ
Кирилл Фомин
Дешево, сердито, удобно. Есть Wi-Fi. Выдают необходимые документы (если в командировке). Стоянка под камерами. Вкусная столовая внизу, есть магазин.
ВР
Владислава Рэйн
Заехали по дороге покушать, отношение работников ужас, швыряют тарелки, так что чуть ли не развился суп, цены написаны не понятно, поужинали взяв каждый по одному блюду 900₽ Мясо и рыба со старой гречкой, которая не понять как варилась, потому что в ней черные камушки и просто она засохла уже лежать. Максимально не советую.