На посту

ВН
Валера Новицкии6 отзывов
ЕЛ
Елена Л.8 отзывов
Ехали из Казани, искали по 2ГИС, где поесть. Остановились здесь из-за высокого рейтинга, несмотря на противоречивые отзывы. 1. В зале есть неприятный запах. От свежеприготовленной, на хорошем масле еды запах не такой. Дочь есть отказалась, хотя не привереда. 2. Выбор небольшой. Цены выше среднего. На выбор два супа (это первое придорожное кафе, где нет солянки), котлеты, мясо, макароны, гречка (картофельного пюре нет). Брали жаркое в горшочке (мяса много, порезано как на гуляш, много лука, картофель порезан длинными брусочками). По вкусу средне, снизу много масла. Порция большая. Выпечки тоже мало (брали сочень с творогом, вкусный). Пакетик чая 45 рублей. 3. Туалет платный 30 рублей, как во многих местах, чистый. Есть горячая вода. Есть душ. 4. Персонал кафе неприветливый (кроме женщины на раздаче, невысокого роста ), особенно кассир: ни здравствуйте, ни до свидания, ни приятного аппетита. На вопрос "Это наш чек?" ответа нет, тишина. Вывод: в случае необходимости будем искать другое место для перекуса. И главное - я не конкурент 😉! И не предъявляю завышенных требований. В путешествии Новосибирск-Казань-Новосибирск мы обедали в разных заведениях, среди них были два более приличных и дешёвых кафе, названий говорить не буду по понятным причинам. С другой стороны, на вкус и цвет: нравится - почему нет.
🤟🤟🤟🤟🤟 Тёра11 отзывов
ИИ
Ирина Ирина28 отзывов
Юлианна Джус38 отзывов
Александра Краш66 отзывов
Константин Реут1 отзыв
Путник ☀️19 отзывов
Не раз с супругом останавливаемся в этом кафе. Знаем какие бывают кафе и столовые на трассе (в арсенале большой опыт). Люди которые пишут что «туалет на улице», «дорого», «не вкусная и сырая еда» у вас все хорошо с головой?! Туалет и душ просто в другом здании рядом со столовой (просто зайти сзади). Большой выбор еды, все вкусно, порции большие, чистота (пишут что мухи и еда не закрытая, дык я не видела еще на трассе кафе и столовую где закрытая еда от мух). Цена приемлемая. Взяли две солянки, два салата с печенью, порцию овощей тушеный разных, котлету большую, макороны, 1 купат и две сосиски километровые, 2 компота и мы просто наелись на два дня вперед и за это отдали 1500. Везде по трассе ценник варьируется от 800 до 2400. Вот когда 2400 это дорого, попадались на такие а здесь хорошая цена. Не слушайте этих нытиков которые ставят от 1-3 звезд. Это люди не знают что такое трасса, условия и цены на ней. Всем добра😊
Р
Павел Кошелев7 отзывов
Людмила Загвоздина7 отзывов
Елизавета Путинцева5 отзывов
Игорь Карташов20 отзывов
Не рекомендую! По крайней мере лагман! Однажды, еще в 21-ом году мы возвращались из Крыма и остановились в кафе пообедать и скушать супчика. Я решил взять лагман и сперва взял еще и салат, но когда увидел порцию лагмана, то обалдел и кроме него брать ничего не стал. Чтоб передать объем, могу только сказать что чашка с супом (на фото) тоже очень приличная!!! Справился с этой порцией я с трудом, а вкус запомнил надолго! А вот в январе 25-го, возвращаясь из Тюмени, я не стал включать мультиварку в авто, так как уже предвкушал это блюдо!!! Увы, разочарование было полным!!! Лагман оказался даже не лагманом — мяса было не мало, лапша была тоже нормальной, но в бульоне кроме помидоров не было больше ничего. Я назвал это томатным супом с мясом и пожалел, что не взял, как и супруга, просто супчика куриного с лапшичкой ((( пс. На фото блюдо 21-го года.
ам
анюта моя19 отзывов
Мне вот интересно, люди, которые пишут, что дорого, где нибудь еще были, что бы сравнивать???? Вообще не дорого, вдвоем поели на 1100 руб. и в этой сумме два первых блюда, два салата, два вторых блюда (при чем вторые блюда - это кальмары с гарниром и котлета с колбаской и гарниром), два сока, хлеб и пирожное. Вся еда очень вкусная. Сколько раз там останавливались и ели - ни разу не было не вкусной еды. Обстановка уютная. Если бы там было плохо, то не было бы столько посетителей. Персонал всегда приветливый. Работают круглосуточно (что вообще огромный плюс, так как большинство кафе работают только до вечера и если к ним заехать вечером, то там уже нет никакой нормальной еды). Парковка отличная, асфальт, а не как у многих других кафе грязь вокруг. Спасибо Вам, что на трассе Омск - Новосибирск есть вы! Всегда только к вам! P. S. Такое ощущение, что плохие отзывы пишут конкуренты.