На посту
ИИ
Ирина Ирина
Неплохое кафе
Екатерина Лапшина
Отличное место. Вкусная еда, уютно, чисто, персонал обслуживания вежливый. Очень хороший туалет! 👍😀
ВА
Виталий Алексеевич
Заказал еду в данном кафе, очередь была 3 человека во время выдачи блюда, после того как подогрели отдали другому человеку передо мной и он ушел. Через пять минут отдают мне его блюдо. Сказал, что это не мое. Сотрудница позвала парня с моей порцией, он пришёл забрал свое блюдо , а мое оставил. Принтом он уже добавил в блюбо кетчуп двух видов. После моей просьбы поменять блюдо мне сказали, чтоб я ел это блюдо только где кетчуп там не ел. После моего отказа гарнир мне поменяли, но греть не стали. Я попросил подогреть, а мне сказали , что в зале есть микроволновка там подогреете. Обслуживание на высшем уровне!
Юлианна Джус
Просто отврат!
Константин Реут
Дорого
ЛЛ
Людмила Леуткина
Самая лучшая еда. За последние года сильно все поменялось в лучшую сторону . Раз в пол года заезжаю в это кафе. В меню появилась стейки их рыбы из кеты . Цена приемлемая даже очень . Это самая вкусная рыба, которую пробовала .
иа
иван анфиногенов
В хлебнице лежал таракан ! Котлета оказалась кислая ((
Шел автостопом до Новосибирска целый день пешком зашёл в эту забегаловку спросить чаю так как замёрз как собака это было 5 октября в 20 00 по времени подошёл к кассиру эта кассирша сказала что ее уволят с работы если она сделает чаю бесплатно я не знаю или кассир такая плохая и ты директор жадный что работники путникам боятся налить чаю бесплатно гори синим пламенем эта забегаловка люди будьте добрее
Александра Краш
Хороший выбор блюд, удобно, вкусно. Но нет ножей
Денис Кофанов
🤮🤮🤮
Ирина А
Наш путь Иркутск-Челябинск, путь долгий, посетили много заведений общепита и хочу сказать, что заведение одно из лучших, спасибо за вкусную еду, респект поварам 👍
Дмитрий Тимофеев
690₽. За что????
ИЛ
Ирина Лазоренко
Заезжаем не впервые в это кафе,всегда расстройство желудка,цена на одного ребенка получилось ,выбрали запеканку,котлета ,гречка ,сок три песочных кольца По цене 900р, но это бы ничего, а то что с унитаза не слазили,и это факт, еда пахла каким-то маслом непонятным, в общем мы теперь проезжаем.
Т
Татьяна
Немного дороговато, но готовят вкусно, порции большие, в самом заведении чисто и уютно. Порадовало то, что тут можно зайти со своим питомцем! Я как человек, который путешествует с достаточно большой собакой ( Сибирский хаски) приятно удивлена, т.к многие не пускают из-за размеров и породы Всем довольна, заведению 5 звёзд!
Р
Рустам
Дорого просто Пипец . Обед 920р куда это годится
Nikita Nikita
Ужасно
NR
Nilda Russia
Не вкусно готовять. Лишь бы!
ВН
Валера Новицкии
ради ноживы обсерут всё что вокруг них находится
Константин Гельмер
Для столовой еда нормальная, но цены не для столовой точно. Так ещё в туалет на улицу выходить нужно и стоит 30 рублей.
Н
Наталья
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены. очень вкусно по домашнему
Оплата Сбер
Надин Сайфеева
Заказала плов (порция большая, много мяса, вкусно); гречку с желудочками; чай, хлеб и пирожное - вышло 650 р. Все вкусно, хотя я привередливая; уютно - удобные диванчики (не как в забегаловке). Чисто, кушать было не брезгливо. Рекомендую однозначно 👍🏻
Матвей Сысуев 😃
Все кусно
НП
Нина Попова
На троих ужин 1300, завтра 700. Всё вкусно. Нам понравилось.
Мария Корехова
Отличная столовая по типу «Солнечного дня», выбор блюд достойный Цены демократичные, семья из 4х человек пообедали на 1100р, брали картофель фри 3 порции, перец фаршированный, два шницеля, перловку и котлету с подливом
M
MR.OXOTHUK
Это хорошее кафе, много выбора еды, на 4 человека покушали чуть меньше чем 2000 рублей. Чисто, опрятно. Туалет платный, в отдельном здании, бесплатный тоже есть, на все это показывают стрелочки, выбирайте сами. Столы протирают, народу хоть и может быть много, но столиков хватает.
ЕЛ
Елена Л.
Ехали из Казани, искали по 2ГИС, где поесть. Остановились здесь из-за высокого рейтинга, несмотря на противоречивые отзывы. 1. В зале есть неприятный запах. От свежеприготовленной, на хорошем масле еды запах не такой. Дочь есть отказалась, хотя не привереда. 2. Выбор небольшой. Цены выше среднего. На выбор два супа (это первое придорожное кафе, где нет солянки), котлеты, мясо, макароны, гречка (картофельного пюре нет). Брали жаркое в горшочке (мяса много, порезано как на гуляш, много лука, картофель порезан длинными брусочками). По вкусу средне, снизу много масла. Порция большая. Выпечки тоже мало (брали сочень с творогом, вкусный). Пакетик чая 45 рублей. 3. Туалет платный 30 рублей, как во многих местах, чистый. Есть горячая вода. Есть душ. 4. Персонал кафе неприветливый (кроме женщины на раздаче, невысокого роста ), особенно кассир: ни здравствуйте, ни до свидания, ни приятного аппетита. На вопрос "Это наш чек?" ответа нет, тишина. Вывод: в случае необходимости будем искать другое место для перекуса. И главное - я не конкурент 😉! И не предъявляю завышенных требований. В путешествии Новосибирск-Казань-Новосибирск мы обедали в разных заведениях, среди них были два более приличных и дешёвых кафе, названий говорить не буду по понятным причинам. С другой стороны, на вкус и цвет: нравится - почему нет.
Наталья Грушевая
Отлично , поели всей семьей с детьми , большие порции , вкусно , деткам есть из чего выбрать , туалет платный , но чистый .
ЛК
Людмила Кузнецова
«Открыли» для себя новую локацию для остановки в пути. Приличное место. Доступная еда. Чисто, нет посторонних запахов. Большой выбор. Соусы, приправы есть на любой вкус. Купили даже магнитик! Есть с чем сравнивать. Рекомендую! Глаза отметили ухоженную территорию. Выбор есть всегда! Не всегда ценник в чеке - это какой-то показатель. Обслуживание с вниманием, женщины отзывчивые.
ГА
Гум Арбузова
Нам всё понравилось, очень вкусно за почти 3000 на четверых это первое, второе и компот плюс салаты достаточно отлично, а главное свежее и вкусное!
Геннадий ...
Напишу как есть, были в 22 г. и спустя 3 года снова по пути заехали, качество еды не ухудшилось, в заведение чисто. Цена, да поднялась как и везде нужно понимать это, но не на много (200-400р). Туалет и душ в отдельно стоящем здание где постоянного убираются. (нытьё по платному туалету - в большинства заведениях на трассе платный туалет) Люди которые берут картошку фри и всякую байду что продают в фастфудах, вы воообще понимаете куда вы заехали?? Цены как в ресторане??? ( вы вообще были в настоящем Ресторане?) Считаю низкие отзывы по нытью цен и качеству еды(не фастфуда) неоправданными. Лучшее заведение на трассе Новосибирск - Омск.
Путник ☀️
Не раз с супругом останавливаемся в этом кафе. Знаем какие бывают кафе и столовые на трассе (в арсенале большой опыт). Люди которые пишут что «туалет на улице», «дорого», «не вкусная и сырая еда» у вас все хорошо с головой?! Туалет и душ просто в другом здании рядом со столовой (просто зайти сзади). Большой выбор еды, все вкусно, порции большие, чистота (пишут что мухи и еда не закрытая, дык я не видела еще на трассе кафе и столовую где закрытая еда от мух). Цена приемлемая. Взяли две солянки, два салата с печенью, порцию овощей тушеный разных, котлету большую, макороны, 1 купат и две сосиски километровые, 2 компота и мы просто наелись на два дня вперед и за это отдали 1500. Везде по трассе ценник варьируется от 800 до 2400. Вот когда 2400 это дорого, попадались на такие а здесь хорошая цена. Не слушайте этих нытиков которые ставят от 1-3 звезд. Это люди не знают что такое трасса, условия и цены на ней. Всем добра😊
E S
Вкусно, как дома, большие порции👍
Анжелика Александровна
Не понимаю людей, которые пишут плохие отзывы... конкуренты наверное) Это лучшее кафе на трассе Омск- Новосибирск! Всегда только сюда. Здесь очень вкусно, много выбора и на первое и на второе, разные салаты, соки. Выпечка, и солёная и сладкая. Персонал приветливый. Всё чисто, аккуратно. Туалет на улице, платный, но чистый и всегда есть и мыло и бумага. Многие пишут что не могут найти, на кафе есть указатели, мой ребёнок 7 лет даже с ними справился. А тем кто пишет что дорого, наверное не ели в других кафе.
ам
анюта моя
Мне вот интересно, люди, которые пишут, что дорого, где нибудь еще были, что бы сравнивать???? Вообще не дорого, вдвоем поели на 1100 руб. и в этой сумме два первых блюда, два салата, два вторых блюда (при чем вторые блюда - это кальмары с гарниром и котлета с колбаской и гарниром), два сока, хлеб и пирожное. Вся еда очень вкусная. Сколько раз там останавливались и ели - ни разу не было не вкусной еды. Обстановка уютная. Если бы там было плохо, то не было бы столько посетителей. Персонал всегда приветливый. Работают круглосуточно (что вообще огромный плюс, так как большинство кафе работают только до вечера и если к ним заехать вечером, то там уже нет никакой нормальной еды). Парковка отличная, асфальт, а не как у многих других кафе грязь вокруг. Спасибо Вам, что на трассе Омск - Новосибирск есть вы! Всегда только к вам! P. S. Такое ощущение, что плохие отзывы пишут конкуренты.
Сергей Сморкалов
Неоправданно дорого 280 за говяжий гуляш, 100 грамм его не больше, при этом 20% того что на фото. Пирожки не вкусные. Обслуживание быстрое
Алексей Рус
Заехал как то 16.06.25 покушать! Взял картошку фри, свинину на кости, купату, 2 яйца и компот! Чек 1100р итог! Картошка сухая, может вчерашняя, не доел. Стейк грамм 200-300 точно не помню! Вкуса нет, как будто вареный получился около 700р купата 170 гр есть можно но не фонтан! Яица пока чистил перематерился и кампот не самого хорошего качества 70р вобщем точно там есть не буду больше! Лучше уж или в убинке на горизонте либо в каргате у шмаковых покушать! Стоянка хорошая, туалет то же!
Игорь Панарин
Очень и очень вкусно!
v vrhlnsv
испортилось
Дорогая забегаловка. Цены как в ресторане а еда вся с магазина
НМ
Наталья Матохина
Брали куриную отбивную и картофель по деревенски. Картофель по деревенски очень сухой. Отбивная вкусная. Кофе горечь. Дорого. Туалет за столовой, 30 рублей, грязный.
Максим
самое главное что надо учесть это цены, они выше среднего, потом нужно ждать пока разогреют еду в микроволновке, в салатах майонез очень странный(кажется что безвкусный) под напитки стаканы пластиковые, еда вроде как свежая поэтому 2 звезды
Юлия Ямпольская
В целом,впечатление положительное. Еда свежая и вкусная,все чистенько. Благодарю. Отдельная тема,санузел. Кроме того,что он платный ( в большинстве придорожных кафе,он бесплатный для посетителей кафе),так его ещё и заблудишься искать. Уберите,пожалуйста, эти бесполезные указатели. Последний, так вообще ведёт на крышу кафе :))). Люди с детьми мечутся, а им рекомендуют почитать объявления. Достаточно информации на двери кафе
AV
Anna Vagina
Хорошее меню, есть из чего выбрать. Вкусно, недорого. Из минусов- готовая еда не закрыта на раздаче, а людей очень много. Туалет на улице.
Стас Поспелов
Еда посредственная, цена выше среднего. Туалет платный, 30 рублей.
ДГ
ДЕН ГУР
Еда отвратительная, картошка фри дубовая, цены космос, все холодное подают, котлеты полусырые, пластиковые стаканы, одним словом хрючево👎
Людмила Загвоздина
Вкусно и быстро. Понравилось.
ВЧ
Валерия Ч.
Меню разнообразное. Блюда вкусные, нам всё понравилось. Единственный минус, дороговато, нет разеток чтобы подзарядить телефон возле столов, туалет платный.
Константин Шишкин
Цены из космоса. На столах нет ни соли ни перца. Стаканы пластиковые, 100 мл включены в стоимость сразу. Суп рассольник не солёный холодный. Выбор еды огромный, но формирование цены не понятно
Екатерина Шилова
Райский уголок для уставшего путника. Поехали многодетной семьей на машине из Сургута, остановились пройтись, деток в нужные места сводить, но остались на ночлег, а все потому что почувствовали, что здесь хорошо: есть платный чистый туалет, душ, на территории посажены цветы, чувствуется забота персонала, точнее это работа милого женского большого коллектива, которые за чистоту и красоту. Узнав цену на ночлег, остались, за 2600 небольшой номер с 2 кроватями, телевизором, возможностью помыться и поспать. Главное не прокурено, штраф за курение. Рядом кафе-столовая, где мы вкусно позавтракали. Особенно мне и детям понравилось вкуснейшая красная рыба и выпечка, мы брали творожники, я такие дома сама пеку и люблю. В меню есть все чтобы сытно покушать, цены адекватные, для свежей домашней кухни. Можно поесть лагман, различные гарниры, овощи, рыба. Из напитков компоты, кисели, морсы, чай, растворимый кофе и кофеавтомат, при желании можно посмаковать чашечку горячего шоколада или охладиться в магазине мороженым. В магазине много охлажненных напитков. Стоянка к 23 часам почти полностью забита большегрузами, т.е. место в рекламе не нуждается, свободных номера было 2 в ночь с пятницы на воскресенье. Это не отель, но отличное место для ночлега, не стыдно остановиться с детьми, везде чисто, при том что ежедневно, здесь останавливаются мужчины дальнобольщики. Спасибо за достойное место, где терпеливо относятся к шумным детям, вкусно кормят и стелят свежее чистое белье для крепкого сна. А на выезде мы заметили ласточек, две из них строили себе гнездо, как известно, эти птички выбирают хорошее место 👍 Рекомендую, а руководителям желаю осознанно поддерживать концепцию Райского места для уставших путников", место где, как дома можно отдохнуть набраться сил и поехать дальше в дальнее следование.
ПК
Павел Кошелев
Отличное кафе! Чистота, широкий выбор блюд и много посадочным мест.