Ланта
Гостиница
3.1
3.1
Сергей
встречают всех одинаково... как собака рычит ,ладно хоть не лаёт... цена еды не маленькая, а готовят так себе... говядину испортить нужно с уметь))
КС
Константин Солодовников
Позвонил забронировать заранее номер. - Скажите пожалуйста сколько номер стоит у вас? - НЕТ. - А мне на послезавтра. - Послезавтра и звони! Желание останавливаться когда-либо в этой гостинице навсегда прошло. Увольте администратора! В соседней деревне набрать же новых можно, нет?
Zlo Ne Dremlet
Отвратительное место! За 1.5 часа забронировали номер! Приехали в назначенное место и время , сказали что номер сдан! Это вообще как ????? Что б вам пусто было! Вообще не понимаю как так работать можно безответсвенно! Что б к вам так относились! Номер телефона я оставляла! Даже не удосужидась администратор или как вас там позвонить!
ВВ
Валерий Ваганов
Покушал мне не понравилось больше не заеду взял поджарку ПРОСТО ОБЛИЛИ МЯСО КЕТЧУПОМ ПРИЧЁМ ВАРЕНОЕ
ТГ
Татьяна Глебова
Про саму гостинницу сказать ничего не могу, т к спали в машине на стоянке( в гостинице не было мест) туалет стоял отдельно ещё от общего здания и с объявлением ,, с 19.00-09.00 посещение бесплатное,,. В туалетах чисто, не воняет. Есть туалетная бумага и горячая вода.Утром почистили зубы, умылись. Решили позавтракать. Мы едем с Владивостока, но такого обслуживания ещё не видели. За стойкой стояла женщина, такое ощущение что она спала стоя и мы ее уже все задолбали. Говорила супер тихо с недовольным лицом. Приходилось переспрашивает по нескольку раз.В меню больше половины нет. Цены завышены. Муж заказал пюре и поджарку из свинины, кофе; я яичницу и сырники, кофе. Чек около 800р. Посуда чистая, пюре с поджаркой муж сказал нормальное, кофе холодный, похож на ополоски, яичница +-, сырники не вкусные, практически без творога с одной манкой, просто сладкая лепешка. В общем удовольствия особого от завтрака нет. В зале полумрак, свет так и не включили. На входе раковина грязная. Как видимо мыли руки с мазутом дальнобои, так все эти подтеки черные и засохли на раковине. В общем кафе не рекомендую. Едя с Владика, мы в единственном месте заплатили за кипяток в термос 15 р, не зависимо от обьема, остальные наливали бесплатно. здесь же с нас взяли 60 р за двухлитровый термос.
Елизавета Сидорова
Чисто, спокойно и приятные люди. Если честно не понятно за что такой низкий рейтинг. Конечно не отель пять звезд, но переночевать, сходить в душ просто класс. Душ просторный, как и туалет общий на этаже, очереди не было. Очень чисто, белье новое, отзывчивый администратор. Есть чайник, холодильник и микроволновая печь для общего пользования. Окна выходят на поля. Все выспались, спасибо этому месту!
Роман Нючев
Все отлично. Номера чистые. Кафе хорошее.
ОВ
Олеся Васильева
Уютная, чистая гостиница. Приветливый персонал. Однозначно лучше чем спать в машине морским коньком ))).
ГА
Галия Ауходеева
Кафе не очень. Приготовленно не вкусно, много масла в блюдах. Дорого, оно того не стоит, ещё и туалет платный...
Гражданин @
С водой теплой утром проблема, в целом нормально, переночевать можно.
Сергей Иванов
Отвратительная еда и отношение, даже простая картошка-пюре и то невозможно съесть, антисанитария
Матвей Прокопьев
Отличная гостиница, всё чисто, есть душ, хороший завтрак в кафе, рекомендую
РИ
Руслан Ибрагимов
Очень плохое заведения!!! Персонал очень плохой!!! Вообще не рекомендую переступать порог этого зловещего заведения, ни разу такого не встречал.
Елена Коновалова
Отвратительно готовят , заказала борщ с говядиной а принесли красное непонятное пюре с хрена хрещами куринными( И отношение ужасное что стоит на кассе. Туалет жесть(
Иван Косенчук
Обслуживание хамское ,пирожки не первой свежести ,напитки пить не возможно ,еда такое себе
ОБ
Ольга Барышникова
За эти деньги, пойдёт. Лучше чем в машине, однозначно. Чисто. Еда съедобная. Администратор вежливая девушка. Повара с юмором, душевные.
YY
Yakov Yakov
Ну за свои деньги гостиница. Чисто главное! В столовой отменные девки работают, крупной кости. Насмешили меня думал сожрут буквально прям.
Полина Овчинникова
Номер и постельное белье чистое, теплый В коридоре есть кулер с водой Туалет и душевые отдельно в коридоре
EE
Evg Evg
Второй раз ночевал в номере с подселением, дёшево и удобно, в номерах чисто, душ и туалет на этаже. Кафе на первом этаже круглосуточно. Всем рекомендую 👍.
ts
tatyana shayahmetova
Обслуживание хамское, туалет не работает! Заказали чай и пирожки,чай самый дешёвый и пироги тоже не первой свежести.. 🤮После заказа захотелось встать и уйти,что и сделали! Отвратительное место, не советую ни кому! Даже одной звезды много!!!
Г
Галина
Отвратительная женщина администратор,такого хамского поведения я еще не видела!!!Здороваться ее вообще не научили и как нужно общаться с людьми !!!вот почему у вас такой низкий рейтинг!советую поменять администратора!!!
Елена Кришталь
От всей души рекомендую остановиться переночевать тут. Администратор встречает и размещает гостей как родных людей. Я такого доброго отношения не встречала ни в одной из гостиниц на протяжении 3000 км пути и мне кажется вряд ли будут дальше по пути такие ))) Во всем помогли, предсказали. Кипяток даст администратор, можно попросить загрузить стирку вещей. Утром к нужному времени разбудят. Цена номера с большой кроватью 1800₽ Есть номера с 4 отдельными кроватями, по типу размещения хостел. Можно снять кровать, а можно весь номер целиком. Предыдущая посетительница писала негативный отзыв про цену 3200₽ за номер дорого, это наверняка был номер с арендой кроватей отдельно. И цена эта одна из самых низких по всей России. Ставлю 100 из 10 баллов 👍 И отдельно хочу написать о кафе…это небо и земля с гостиницей. Персонал кошмарный от слова совсем. Крайне отвратительное отношение к гостям, если можно было бы поставить оценку -100 балов, то работникам кафе поставила бы эту оценку.
Наталья Наталья
Ужасное заведение! Цена за номер 3200, как за гостиницу 2 звезды, а сервис дно, точнее его полное отсутствие. Старое постельное бельё из синтетики, и полотенца, которые не впитывают воду совсем. Душ и туалет общие на весь этаж, и надо дождаться своей очереди. Кондиционер отсутствует, и летом спится как в бане, и если открыть окна, то будет слышно стаю ворон. Они там водятся в огромном количестве, и уснуть уже более не получается. Даже сильно устав с дороги отдохнуть не получилось!!! Оценка -100 баллов.
Наталья Новокшонова
Останавливались с семьей переночевать. Буквально на 8 часов. Чисто. Нам больше и не нужно было ничего.
Анастасия Королева
еда никакая!!блины пресные, поджарку можно пальцами пересчитать, много гарнира мало мяса. ПЕРСОНАЛ ХАМСКИЙ!!! воду перекрывали в 4-5, время до 4 еще много, а воды нет. в номерах душно, подушки толстые, матрасы ужасные, пока спишь бьешься об батарею. +все более менее чисто +приятная женщина в гостинице
Аnn
Проезжали поздно ночью, остановились на ночлег. В кафе не были, ничего не могу сказать. По поводу отеля... Вода с запашком, но ноги ополоснуть пойдёт) спальное место чистое. Когда приехали из персонала были две женщины, очень вежливые и гостеприимные. В дорогу в термос налили нам кипятка, за что большое спасибо. Переспать ночь вполне себе можно. Цена приемлемая.
Юлия Горных
С 7 утра за дверью аншлаг, слышимость ужасная, невозможно спать
Святослав Кубов
Место помойка, еда отвратительная, цена конь взяли кашу и блин каша отвратительная, блин откусил и ашалел выплюнул и ушел, руки мыть даже не приятно вода вонючая, врагу не пожелаешь эту помойку, обходите стороной ребята одной звезды много для них
ТС
Татьяна Сергеевна
Переночевать 6 часов вполне нормальная гостиница. Единственное что вода запашистая, пахнет болотом. И горячая резко может закончиться когда намылишь голову 🤣 в коридоре есть холодильник, пользовались👍 На завтрак в кафе поели блинчики, вкусно. Останавливались там два раза. Оценка 4.
Алина Соколова
Пришли в платный туалет за гостиницей, нас отправили на бар оплачивать,пришлось возвращаться обратно, при пожелании администрации написать объявление об этом,нагрубили. Так же хотели покушать,но грубость сотрудников отбило все желание. Не рекомендую данное заведение.
Bulat Sabirov
Суп пересоленый, каша не солёная. Вместо Бородинского принесли обычный хлеб сказав что бородинский. Туалет отдельно. Причём сначала говорят где он находится метров 20 , а в туалете потом говорят что он платный. Идешь обратно в кафе оплачивать и говорить именно что хочу оплатить
Николай Первов
Гостиница: примоем росте 186, кровати короткие. Написано что воды нет с 4 до 5, но по факту в 3 уже небыло. Общий душ, но после 2х человек, которые очень быстро помылись, горячая вода закончилась. Рядом работает СТО и в 21 не возможно заснуть из за их работы. Кафе: не вкусно, от слова совсем. горшочки, в которых они подают, капец какие старые, налет на них. Макароны вообще в рот не лезут. Ценник средний
Анна К
Отличная гостиница, номера чистые, уютные, туалет и душ общий, персонал приветливый. Много где останавливались, эта единственная гостиница, где в номере есть фумигатор!👍
Марат Шагалин
Всё отлично, не чего лишнего)единственное душ с водой перебои
Наталья Подгорная
Нас все утроило , остановились переночевать , 2 взрослых и ребёнок , отдали 1800, душ и туалет общие, вполне приличные , в номере нормальные кровати , чистое постельное белье , полотенца , администратор приветливый , кафе на 1этаже хорошее , завтрак на троих вышел 500 р. Рекомендую 👍
Екатерина Типикина (Мирошниченко)
Время 4 утра, заехали в этот, с позволения сказать, мотель, хотели переночевать я супруг и дочка. Поднялась на второй этаж - никого не нашла. Постучала везде, т.к. нет привычки влмываться. Никого. Спустилась вниз, в кафе. Женщина за стойкой, увидев меня спряталась за эту самую стойку и вела со мной диалог оттуда. Отправила меня снова на 2-ой этаж, где я снова постучала в двери администратора из замка которой торчали ключи, горел свет и доносится звук телевизора, но ответа так и не последовало. В общем, уехали искать дальше. Уставшие и злые. Сервис просто вышка 👍🏻
Roman Zaostrovsky
Нормальное кафе на трассе, можно вкусно и недорого поесть, но платный туалет для посетителей кафе это как-то странно 🤣
Anastasia N
Отвратительная столовая. Довелось пообедать там, после длительного пути. Обедали с детьми, большой компанией. Цены-космос, порции маленькие, на вкус ужасные. На следующий день и дети, и взрослые не вставали, пардон, с горшка. Никому не советую это место. И сами больше туда ни ногой.
Алексей Волобуев
Солняка вкусная, салат сельдь под шубой невкусный, салат оливье средне, макароны с сыром нормально, пироги средне (теста много, а капусты мало), беляшы норм, чай Ява пахнет сеном. Из плюсов есть заменители спрайта и колы. Обслуживание приветливое. В целом всё как ожидалось, соответствует уровню придорожной кафешки.
Аа Гн
2400 ночь. Туалет и душ общий. Скрип и шум.
Андрей
Понравилось: Отель на трассе для проезжающих, поэтому набор удобств стандартен: чистый номер с телевизором, душ с горячей водой и туалет общие на этаже, нормальная звукоизоляция стен. Этот тот минимум, который нужен для уставшего за день водителя. Нужно больше удобств, пожалуйста, недалеко по трассе можно найти и такие гостиницы. Приветливый персонал. Круглосуточное кафе на первом этаже. Не понравилось: Для номера с удобствами на этаже немного дороговато, но рядом других более дешевых вариантов не было. Нет чайника. В номере висит уведомление о том, что приносить еду и напитки нельзя, штраф. Также нельзя включать электроприборы. То есть не делается различия между алкоголем и чаем, утюгом и зарядником для телефона. Душевая и сантехника в ней требуют ремонта. Охраняемой стоянки нет, есть парковка перед зданием, так что ценные вещи либо забираем с собой, либо скрываем от посторонних глаз.
Вячеслав
Не понравилось: Шумно окно выходят на авто-стоянку дольнобольщиков. Цена завышена. По дороге выбора отелей мало так что пришлось выбрать этот отель.
Л
Людмила
Понравилось: Персонал вежливый. Столовая вкусная! Переночевать вполне хватит! Не понравилось: Запах воды. Душ требует ремонта.
Е Такси Водитель
Цены завышены .За такие цены можно на юге снять за сутки .А здесь всегт ночь переночевать.В номере душа нет,туалета нет,свет с улици по подает ,кровати не очень и шум с дороги.Это больше как хостел.Больше устал и не выспался ,чем отдохнул.Не рекомендую.РВАЧИ.И эти туда же.
О
Олег
В целом хорошо Не понравилось: Утром не весь ассортимент в меню был в наличии.
Вера Думбрава
Цены устроили , сервис устроил👍администраторы очень вежливы 🙂
Вероника Корчагина
не стоит своих денег.
A
Aleksandr
Понравилось: Вкусная еда, классная 2х спальная кровать Не понравилось: до сих пор нет банального умывальника в номере, ни умыться, ни руки просто помыть, чтоб дойти до туалета хватаешься за все ручки, вот и вопрос -пока дошел обратно подумал и - нафига я руки мыл - а в стране до сих пор КОВИД!! не можете сделать туалет в каждом номере- хоть раковину угловую маленькую сделайте!
Андрей
В очередь в туалет и в душ становись! Понравилось: Несмотря на весь отстой в виде отсутствия элементарных удобств - в принципе достаточно чисто. Окна выходят на поле - шума от дороги нет Не понравилось: Номер без удобств за 1800? Вы серьезно? Отелю надо пересмотреть политику ценообразования. Стоять в очереди в общий туалет на этаже - то ещё удовольствие. В душ - занимайте очередь заранее! Из удобств в номере - телевизор. Ни в одном номере нет ни душа, ни туалета, ни холодильника - только везде навешаны строгие таблички - за принятие пищи в номере штраф 1500 руб., за распитие спиртных напитков штраф 1500, за курение тоже. Странно что нет штрафа за чих и кашель. Идите на первый этаж в кафе, где платите за каждый кусочек сахара в чае. Звукоизоляции нет совсем. Крайне не рекомендую этот типа "отель".
Евгений
Понравилось: Нормальная кровать. Не понравилось: Туалет, душ, раковина на этаже. Очень не удобно.