Bruder
3.6
В здании
3.6
Мария Конева
Вкусная ,домашняя еда,приветливый персонал. Заезжали семьёй все брали солянку ,и по второму ,и салатики .
AP
Alexandr Perkov
Ужасное кафе, вся еда минимум вчерашняя, туалет наулице и в него зайти страшно....
Rueuf Lecomte
Замучанная деревенская столовая с неприятными запахами. За ширмой моются люди. Уличный туалет опасен комарами. Увидят только булки - издырявят как старый друшлаг
Самара Кузнецова
Вкусная солянка, выпечка вкусная, не дорого, советую.
Виктор Геннадьевич
Подтяните качество кухни.
юю
юлия юленька
Заехали по завтракать. Кашу говорит вам с маслом? да. Накидали в кашу дешевый маргарин. Блины холодные и их еще залили сгущёнкой, вот ненавижу когда так делаю. Налей с краю, я как должна блин взять в руки если он плавает в сгухе? Пироги отдельный абзац. Взяли в дорогу пироги, пока завтракали я решила их потрогат, т.к сказали свежие. Через пакет трогаю пироги, о ужас, без преувеличения они деревянные, им 2 дня как минимум от роду. Иду к кассе, говорю пироги брать не буду, ими гвозди можно забивать. Они мне. ...мы ночью их стряпали, нам днем некаогда..... ..народу в кафе мы с мужем одни им некогда! Ладно деньги вернули пироги забрали. Смотрю, эта женщина на кассе, с черными то ли от жизни, то ли от огорода, то ли от отсутствия воды горячей... ...руками достает из пакета возвращенные мной пироги, и раскладывает их на продажу.!!!! Сказать что я в ужасе от этого заведения, это ничего не сказать. Туалет вонючий на улице. Воды горячей там небыло никогда и нет. Посуда -хлам советский, еще и не промыта.На столах клеенка умерла 2 раза. Холодно. И не вкусно. Просто ужасно!
Анна
Приветливый персонал. Беляши вкуснятина👍
НО
Наталья Опарина
Всё как по домашнему.Покушали гороховый суп свеженький, голубцы , блинчики, компот из сухофруктов .Девченки приветливые. Туалет на улице , но чистый, бумаги нет.
LK
Leonid Kiprianov
Кафе классное! Выпечка хорошая На кассе приветливые женщины вообщем 5/5
ОМ
Оксана Мамоева
Хорошее кафе, вкусные беляши) приветливый персонал. Покушать в дороге самое то!
Эдуард Шаламов
Вчера был в этом кафе проездом в Курган. Готовят очень вкусно, как будто дома покушал, (тарелки борща хватило!) персонал заботливый и обходительный, цены адекватные!
ОС
Ольга Строева
Заведение очень допотопное. Поели, что смогли, чтобы дотянуть до нормальной кафешки. Не рекомендую!
Евгения Евгения
Нормальное место. Еда домашняя вкусная! Цены невысокие. Правда сотрудников мало и долго подают блюда. Но не беда! Мы отдохнули от дороги немного пока ждали !
Анна шоу тв Love
В прошлом году было очень вкусно. Сегодня специально заехали покушать - повара не те и еда не вкусная. Пирожки несвежие и их ложат в пакет голыми руками. Все зависит от повара.
Лена Тэ
Добротное кафе для перекуса в дороге: расположено прямо возле трассы, выбор небольшой (первое, второе и компот), но всё вкусное и недорогое. Безнала нет. Вместо туалета портал в средневековье. Действительно много оводов.
Алла Михайличенко
Домашняя придорожная кафешка,очень вкусный рассольник был,заезжали ещё летом,к сожалению в два гис нашла только сейчас,рекомендую.
Валентина Елисеева
Уютное кафе, чисто, вкусно по домашнему, все свежее, приветливый персонал, готовят с любовью!!!
Евгений Зонов
Одно фраза, попал в СССР
Олеся Пустынникова
Заехали перекусить в данное кафе, все в кафе неприятно, еда не вкусная, некоторые в отзывах пишут, что домашняя еда, могу сказать, что еда как дома в неблагополучной семье)), такая же и обстановка. Оводов на улице действительно много, туалет только уличный. Не рекомендую
Antonio Ebuko
Волос в хлебе был великолепный. С хлеба корку срезали, но он всё равно имел запах плесени. Зато 500 рублей. Такое себе
Александра Вдовица
Отличное место, самое вкусное кофе😊 персонал отличный😊
ER
Ekaterina Rogova
Внутри кафе туалет только для работников, приехала беременная, даже платно не пустили. Выгнали на улицу в -25 ходить. При чем на кассе женщина. Видимо не рожала, раз не понимает. Запах в заведении тоже стоял не очень. Из еды ничего не покупала.
АЛЕКСЕЙ АВГУСТ
Уже не первый раз тут останавливаюсь всё вкусно цена по фото . И вообще всегда всё свежее. Спасибо 👏
Марианна Алёшина
Очень вкусно всё и по домашнему!!!
Вася Скорик
Просто поверьте, не рекомендую
ТБ
Тарас Бусин
По домашнему простая и вкусная еда. Приветливый персонал. Рекомендую.
Анастасия Калачева
Не вкусно 😵💫
Руслан Морозов
Все очень вкусно,по домашнему как все любят,только беляш не особо зашёл),а так советуем,на 4ч 1000₽ вышло,все довольны!
Егор Бочаренко
вкусно, но куча оводов летает, из машины потом пол часа выгоняли...
Макс Максыч
Вкусно, дёшево но долго ожидали заказ.
Кристина Дохунова
Очень вкусно,по домашнему💣
Кристина Дохунова
Отличное место, вкусная еда,демократичные цены👍👍👍Каждый раз заезжаем именно сюда🔥Рекомендуем 100%